[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Eternity, мангулина, Goddess, meow  
12 тур, высшая лига
B_e_l_e_t_t_eДата: Вторник, 26.05.2015, 01:43 | Сообщение # 46
Солнышко
Награды: 0
Статус: Offline
Nikolson_M, так я у тебя и не спрашивала ничего.))))))))))))))))))))) и в сливы писать не надо я сто раз сказала, что порчу засчитывает судья.

Nikolson_MДата: Вторник, 26.05.2015, 01:44 | Сообщение # 47
Лейтенант
B_e_l_e_t_t_ebiggrin ну вот и поговорили)
Не,я конечно, понимаю, что полтора очка терять не очень)

B_e_l_e_t_t_eДата: Вторник, 26.05.2015, 01:47 | Сообщение # 48
Солнышко
Nikolson_Mwacko очень не очень знаешь ли. тем более что этот случай так долго рассматривали. мы уже привыкли к одним очкам,  а тут через неделю нам половину срезают. ладно теперь точно спать!

Nikolson_MДата: Вторник, 26.05.2015, 01:50 | Сообщение # 49
Лейтенант
B_e_l_e_t_t_e, как говорят американцы "Да поможет нам Бог" biggrin
сновиков)

RogueДата: Вторник, 26.05.2015, 02:29 | Сообщение # 50
Рожки
Награды: 1
Жаль Тиберий не видит то во что вы превратили его турнир icecream Ты уже в прошлом году придумала эту херню с мат омоном, на что тебе ясно дали понять что мы в мафию играем, а не в математику на сумраке. Ну теперь то его нету и можно  творить все что хочешь, а как еще и удобненько получилось для некоторых своих да? И омон для лидера и штраф еще конкурирующим командам. Мне даже лень писать апель, все взрослые люди, сами за себя постоять могут! Жаль что Эт все это поощряет и поддерживает. Адьос hello

Spartak_NalchikДата: Вторник, 26.05.2015, 07:53 | Сообщение # 51
Рядовой
основания для принятия такого решения имеются, равно как и основания для штрафа игроков, но штрафанули на мой взгляд крайне слабо, балла на три надо было каждого штрафовать по той простой причине, чтоб в следующий раз вот так вот дурковать этой сладкой парочке на шестерке, равно как и другим игрокам, уже не повадно было.

при таких малых штрафах они дурковать и дальше будут - при больших штрафах такие шестерки на раз-два-три будут решаться без вопросов.

Сообщение отредактировал Spartak_Nalchik - Вторник, 26.05.2015, 08:08

EternityДата: Вторник, 26.05.2015, 08:07 | Сообщение # 52
Вечное бедствие.!
Цитата Rogue ()
Жаль Тиберий не видит то во что вы превратили его турнир

Причем тут конкретный турнир, если решение на основе норм фп действующий на всех турнирах. Которые, включая пункт о математической победе, писались вместе с Тибом.))

Прям смешно вас читать.

Детским почерком по взрослой жизни.™

FredyДата: Вторник, 26.05.2015, 08:53 | Сообщение # 53
Рядовой
Реально смешно читать. Из-за ошибки честных, пострадала мафия) судейство на высшем уровне. Прям мыла даже не жалко. Странно что это не первый случай тупетона на турнирах...
Приведу пример в котором попрошу судью дать вердикт.
Ночь мафии. Комиссар проверил мафию. Умер. Честный житель случайно ткнул другого честного. Мафиози досадил. Убил честного. Победа мафии. Стоит ли учитывать что при проверенной мафии, партия считается выигрышной честными?

Nikolson_MДата: Вторник, 26.05.2015, 10:28 | Сообщение # 54
Лейтенант
Spartak_Nalchik, слышь мастер игры 99 лвл, ты в очередной раз показал фундаментальные теоретические знания в игре мафия. А теперь снова открой партию, и назови хоть один пункт, по которому у меня должен быть штраф, хоть на 6 ке, хоть на омоне) а потом пиши тут свои бесполезности дальше)

Кира я тебе говорил, делайте решение на будущее, а сейчас оставляйте все как есть, иначе понабегут сочувствующие и заинтересованные и начнется срач до небес) Из всех присутствуюищих в теме не заинтересован только Спартак, а у него явно какие-то проблемы с восприятием)

TiberiДата: Вторник, 26.05.2015, 10:31 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Цитата Rogue ()
Жаль Тиберий не видит то во что вы превратили его турнир
К сожалению, поглядываю по мере возможности)

Цитата Eternity ()
Которые, включая пункт о математической победе, писались вместе с Тибом.))
И как раз-таки я был противником всей этой математической ерунды, но оказался в меньшинстве) Ну, да ладно)

ARS LONGA VITA BREVIS

КираДата: Вторник, 26.05.2015, 10:32 | Сообщение # 56
Полковник
Цитата Fredy ()
Ночь мафии. Комиссар проверил мафию. Умер. Честный житель случайно ткнул другого честного. Мафиози досадил. Убил честного. Победа мафии. Стоит ли учитывать что при проверенной мафии, партия считается выигрышной честными?
стоит.

Алискина страсть...)Ъ

КираДата: Вторник, 26.05.2015, 10:33 | Сообщение # 57
Полковник
Цитата Rogue ()
Ты уже в прошлом году придумала эту херню с мат омоном, на что тебе ясно дали понять что мы в мафию играем, а не в математику на сумраке.
Собственно, после таких случаев и писались нормы ФП с отдельно выделенным пунктом - математическая победа.

Алискина страсть...)Ъ

Spartak_NalchikДата: Вторник, 26.05.2015, 10:53 | Сообщение # 58
Рядовой
Nikolson_M, за то, что ни один из вас трех не играл шестерку так, как ее следует играть. А следует сказать - стоп, вы трое непроверенных ходите друг на друга, а мы втроем не торопимся, посидим-обмозгуем происходящее и примем коллективное решение. Ты же сходил еще до непроверенной мафки Нахт Фон Лиссабон, как и Аффликшн. На омоне не пообщались со вторым чижом, а следовало бы. Головотяпство, повлиявшее на исход партии коренным образом. Кто виноват в этом головотяпстве? Ты и Аффликшн, ну еще и ватный комиссар Мальок, который не скомандовал городу, как поступить. Но с учетом невыхода на омон у вас головотяпство в квадрате. Справедливый штраф, но слишком мягкий.

глупые вопросы задаешь, будто бы не понимая, за что штрафовать. за то, что практически выигранная партия превратилась вашими действиями\бездействиями в проигранную в крах. каков вопрос, таков и ответ.

Сообщение отредактировал Spartak_Nalchik - Вторник, 26.05.2015, 11:04

Nikolson_MДата: Вторник, 26.05.2015, 11:04 | Сообщение # 59
Лейтенант
Spartak_Nalchik, куда мне сидеть думать, если я у Нахт два мафа должно быть, а она не знает куда ей ходить. Мне казалось, что такие ситуации очевидны в 95% случаев) И если бы нахт накинули голос, как я и писал в партии, то она не смогла бы никого досадить. Я хз как это объяснить еще. Еще раз повторю, логика моих действий пойти в нахт и накинуть ей второй голос от второго проверенного чижа - как минимум - это абсолютно логично и никоим образом не противоречит никаким ФП, регламентам и прочему. И время там было сходить правильно.

Spartak_NalchikДата: Вторник, 26.05.2015, 11:14 | Сообщение # 60
Рядовой
Nikolson_M, ну я сторонник жестких мер за пофигизм или за малообъяснимо неверную игру, ибо считаю такие действия\бездействия неприемлемыми. Вон у вас там партия была, когда феданет сел комиссаром. Штрафануть его к чертям, за то что не вскрылся при посадке. Ты единственный ком, за ту одну проверку, которую можно сделать, можно гипотетически вскрыть мафа и закончить игру, а ты так бездарно садишься. Тоже никаких нарушений ФП, как ты говоришь, а по факту полнейшее головотяпство, повлиявшее на результат игры. И как быть? Вроде все здорово, а по факту ни черта не здорово, результат отрицательный. И в футболе за бездарные и необоснованные удаления клуб обычно штрафует игроков.

Сообщение отредактировал Spartak_Nalchik - Вторник, 26.05.2015, 11:17

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike