12 тур, высшая лига
| |
Fredy | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:19 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Грустно. Зато буду знать, каков уровень судейства на тпк...
|
|
| |
Nikolson_M | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:33 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Spartak_Nalchik, Ну Спартак, следуя твоей логике половина вышки надо перештрафовать:-) Такого количества ляпов я давно не видел, как в этом турнире. Так вот вернемся ко мне) в каком именно все-таки месте у меня на 6 был пофигизм - ход в мафию и просьба навесить голос, чтобы не добила\досадила)
Fredy, новенький чтоль?
|
|
| |
Spartak_Nalchik | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:38 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Nikolson_M, действия\бездействия приведшие к отрицательному исходу партии для той или иной стороны. классическая формулировка. в твоем случае именно бездействия, получается. не пообщался с народом, бездействие. а вообще ты прав в том смысле, что если штрафовать тут, то штрафовать и там скажем того же феданета, и рассматривать все другие истории, где надо штрафануть, а то двойные стандарты получаются у нас.
надо мне в судьи как-нибудь напроситься, я вам уровень лиги своими штрафами быстро подниму)) недовольных будет много, но и довольные думаю останутся))
Сообщение отредактировал Spartak_Nalchik - Вторник, 26.05.2015, 11:42 |
|
| |
Грустинка | Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:16 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Обращаясь к формулировке регламента, мы видим пункт о возможности присуждения «математической победы». Действительно, на живом примере все увидели, что также может быть актуален и «математический омон», не предусмотренный регламентом. Предположим, это понятие вводится сейчас. Присуждение математического омона в партии при не сумевших договориться чижах, создает прецедент присуждения математического омона в партии, где недоговорившиеся мафы пойдут на чистую победу и проиграют)
|
|
| |
Temari | Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:59 | Сообщение # 65 |
Майор
| На самом деле это жуткий бред)))))))))))))))))))))) Когда придумывали мат победу, то рассматривали именно проблемы с интернетом, и я тогда была против двойного омона именно из-за таких ситуаций и под нелогичными действиями рассматривали, что ком сказал проверку на мафа, а чиж "промахнулся". Здесь никто не "промахнулся". Здесь два дяди не смогла написать, кого надо сажать. ) Кира сама написала - это турнир проф команд. Так какого профессионалы не могут договориться. Им пальцы отрубили на время хода? Это именно игровая ошибка. Никакие проблемы с игрой, и бла бла бла.
Не забываем засчитывать мат победу всем не успевшим крикнуть комиссарам, не договорившимся о трупе мафам и тд и тп. Будем сопельки вытирать всем)))))))))
Добавлено (26.05.2015, 13:59) --------------------------------------------- Цитата Грустинка ( ) Присуждение математического омона в партии при не сумевших договориться чижах, создает прецедент присуждения математического омона в партии, где недоговорившиеся мафы пойдут на чистую победу и проиграют) да. Если бы мафы в ночь перед омоном промахнулись, им тоже надо засчитать мат победу. Это играют профессионалы, и они не могут просто "ударить разных".
Мат победа это такая крайняя степень. И чертвоски хреново, когда все кто может это пресечь заинтересованы в обратном.
Сообщение отредактировал Temari - Вторник, 26.05.2015, 14:03 |
|
| |
Nikolson_M | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:48 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Spartak_Nalchik, вот Спартак, я ей Богу не против штрафа хоть в 5 очков, но при условии пусть штрафуют всех горе лжекомов, сажающих комов чижей, комов забывших вскрыться и так далее. И жизнь начнет налаживаться, потому что сейчас это не дело. Три лжекома чижа в турнирной партии на 10 Об этом почему-то не вспоминают
|
|
| |
Rogue | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:19 | Сообщение # 67 |
Рожки
Награды: 1
| Цитата Eternity ( ) Прям смешно вас читать. Аналогичные мысли, выставили себя на посмешище!Добавлено (26.05.2015, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Кира ( ) Собственно, после таких случаев и писались нормы ФП с отдельно выделенным пунктом - математическая победа. Я так и понял, для случаев когда их можно притянуть за уши с выгодой для кого то.
Подарили чижам очков, которые умудрились даже на омон не выйти, и лишили очков мафии при чистом проходе, опять же подарив по 1.5 очка с выигрыша мафии бедненьким(.
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:07 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Математическая победа - это очевидный результат с точки зрения математики. Двойной омон при двух проверенных чижах - это очевидный результат данной партии с точки зрения математики. Так как в турнирах омон является результатом, ибо его исход/рандом уже никак не влияют на партию, то он входит в понятие математической победы, жаль, что вам это непонятно. Все судьи, проходившие аттестацию, сталкивались с вопросом - что для вас является понятием "математической победы", удивительно, но судьи всех лиг понимают и согласны с таким решением. У вас же за практически год ни разу не возникло вопроса : а что же вообще такое математическая победа и в каких ситуациях она будет засчитана. А все почему? Потому что таких казусов за год , вероятно, не случалось. Случился первый- получили вердикт. Случатся последующие - решения будут такими же.
Цитата Fredy ( ) Грустно. Зато буду знать, каков уровень судейства на тпк... Я тебя, наверное, расстрою, но на любом другом турнире в подобный ситуации ты увидишь подобный вердикт.
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |
Mashunya_sweet | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:37 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Кира, ты вынесла решение о математическом омоне на основе пункта 4 FP, т.е. признала слив партии, тогда объясни каким образом высчитывался штраф игрокам? Почему игроки, слившие партию, были наказаны настолько минимальным штрафом, что по итогам партии остались ещё и в плюсе по очкам? Почему наказаны только игроки, а команды наказание не получили (0,1 очка за нарушение игрока), почему команды не наказаны финансово за слив партии (что указано в регламенте)?
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:02 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Цитата Mashunya_sweet ( ) Почему наказаны только игроки, Если наказаны игроки, следовательно наказана и команда таким же очковым штрафом, вам не кажется? Хотя, вероятно, вам не кажется , раз спрашиваете. Поэтому я уточню, что когда публикую очковый штраф, туда уже входит штраф команде.
Цитата Mashunya_sweet ( ) почему команды не наказаны финансово за слив партии (что указано в регламенте)? Для меня понятие слова слив всегда граничило с прилагательным умышленный, то есть слили роли/проверки/любую другую полезную информацию невидимым приватом/скайпом/ посадили единственную проверку и так далее. В данной ситуации вряд ли игроки хотели умышленно испортить партию, поэтому я назвала их ошибку халатным бездействием. Но судя по формулировке в регламенте да, я ошиблась и не вынесла командам денежный штраф в размере 300 маф.
Приношу свои извинения и дополняю решение штрафом в 300 маф командам Attention и Paradox.
Цитата Mashunya_sweet ( ) тогда объясни каким образом высчитывался штраф игрокам? Для вычисления штрафа использовался дотошный прибор под названием Весы Фемиды. Они учитывали все : и отсутствие умышленности, и состояние нервозности , и нелепость ситуации и т.д.
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |
Mashunya_sweet | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:44 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Получается, что в данной ситуации тем, кто слил было выгодно, чтобы их наказали, потому что в результате этого их команды получили за партию по 0,2 очка. А если бы наказания не было - они не получили бы ничего. А разве смысл наказания не в том, чтобы показать игрокам, что подобные действия приведут к потере очков, а не к их прибавлению?
|
|
| |
takotorayaeva | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:20 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Я не могу понять чему возмущаются команды мафии, как их наказали? То есть вместо двойного омона, они получили двойной омон, только еще + штрафы соперникам, радоваться надо! )
|
|
| |
B_e_l_e_t_t_e | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:26 | Сообщение # 73 |
Солнышко
| takotorayaeva, привет, зайка! потому что у нас неделю было одно кол-во очков, а потом они испарились. обидненько как то. сама бы чо говорила??) Добавлено (26.05.2015, 19:26) --------------------------------------------- ыы и какие штрафы? 0.0000001 очка? ну да, геройство
|
|
| |
Recky | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:27 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Цитата takotorayaeva ( ) Я не могу понять чему возмущаются команды мафии, как их наказали? Команду мафии наказали за ошибку города (т.е. это мафия виновата)
Нам, гусарам-бродягам, вовеки святыми не стать...
|
|
| |
takotorayaeva | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:45 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Цитата B_e_l_e_t_t_e ( ) а потом они испарились. обидненько как то. сама бы чо говорила??) Обидно конечно( Отстаивать свои интересы это нормально, чижам тоже обидно проиграть, где был омон, поэтому понятно, что обидно обеим сторонам и каждый свои интересы отстаивает и каждый думает , что он объективен, это заложено в психологии , поэтому и есть судья, нам 300 маф тоже обидно платить где Джери вообще отыграл отлично. Нужно просто сейчас найти крайнего и дружить против кого то вместе ) Это сближает обычно разные стороны) Только я пока не знаю против кого дружить, а то вдруг ему тоже будет обидно
Добавлено (26.05.2015, 19:45) --------------------------------------------- Цитата Recky ( ) за ошибку города Так и знала , что без Городецкого тут не обошлось Предлагаю дружить против него!
Сообщение отредактировал takotorayaeva - Вторник, 26.05.2015, 19:46 |
|
| |
|