Высшая лига 5 тур 1 партия
|
|
PARADISE | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. PARADISE 2. http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/113-1649-1 3. Офф вообще не должен был играть,но так получилось что сыграл,ибо я не успевал.Он был с Левой,с близким другом,решили зайти к офу домой чтоб тот сыграл тпк,(Леве надо было подождать 10-20 мин чтоб пойти в банк,который рядом с домом офа),вот они и пришли к офу.Сел оф играть тпк,через пару минут позвонили из банка Леве и тот ушел.Что надо было делать офу?сказать сиди в соседней комнате?закрой глаза?или вообще не приходи ко мне домой ? Лева никак не влиял на решения и ходы Офа. Просим пересмотреть ситуацию.
C уважением,капитан команды ASALA, PARADISE
|
|
| |
Yeti | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| че-т да, совсем перегибаете, братцы кролики. Ладно бы он еще сказал, мол это я, говорил садить еву или в конце говорил садить нахт, я б еще понял, но мои слова как об стенку горох это видно и из лога партии.
|
|
| |
lovelas | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| По-ходу можно закрывать,ибо апелляцию на дисквол надо было быстро решать,получается так и так пропускаю 2 игры.
|
|
| |
Tiberi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Собственно, наказание по данному пункту моветона и так было поставлено несоответствующие, т.к. по 4 пункту надо давать и дисквал и снимать очки. Я, зная только ситуацию и зная только скрин фразы, принял решение отменить снятие очков и оставить минимальный дисквал. А тут оказывается очки и не были сняты. Поэтому вердикт судьи остаётся в силе, хотя он был вынесен с ошибкой, но по сути верно получилось. Теперь объясняю, за что дисквал. Аргументация, что Офф Льва не слушал вообще бессмысленна. Запрещено контактирование, т.е. всё равно, слушаешь ты советчика или нет. Но что верно тут, так это то, что общение в реале ну никак нельзя притягивать к 4 пункту моветона. Это полный бред, да и проконтролировать это всё равно нереально при всём желании. А потенциальных нарушителей тогда получается крайне много. Почему же тогда остаётся дисквал? За фразу, произнесённую Оффом на улице. В ситуации, когда мы боремся с подсказками игрокам на турнирах и, фактической игрой за них в партиях, такие фразы, оставаясь безнаказанными, будут свидетельствовать о том, что слушать всех вокруг во время турнирной партии - нормально. Очень хорошо, что Офф так не считает и именно поэтому дисквал на 2 тура (при том выходных), а не на 5. Но думайте о том, что пишите в местах скопления людей. Спасибо за внимание.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |