6 тур Высшая лига
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Ангело5917, надо правильно понимать, что лично я тут имею в виду. Люди адекватные понимают, что полностью абстрагироваться от окружающей действительности на время партии, конечно, нельзя и даже не нужно. Но не смотреть, что тебе там пишут все кроме напарника - это вполне реально. И, самое главное, о чём лично я веду речь, зачем писать, что тебе там кто-то что-то советовал, кто-то что про партию вообще говорил? Зачем об этом писать? Зачем это читать? Я не об этой ситуации. Я вообще. Сыграл партию и обсуждай её сколько душе угодно. Вот о чём речь идёт.
И да, искромётный юмор Города как нельзя уместно и точно показывает всю бредовость и гротескность сложившейся на турнире ситуации. Его комментарии очень метко отражают суть происходящего с тонкой иронией и хорошим вкусом. КВН совершенно точно не хватает таких юмористов. Я вот только не могу понять одного. Это школа Камеди Клаба или Кривого Зеркала?
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Город | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Цитата Tiberi (  ) И да, искромётный юмор Города как нельзя уместно и точно показывает всю бредовость и гротескность сложившейся на турнире ситуации. Его комментарии очень метко отражают суть происходящего с тонкой иронией и хорошим вкусом. КВН совершенно точно не хватает таких юмористов. Я вот только не могу понять одного. Это школа Камеди Клаба или Кривого Зеркала?
Tiberi, если ты спрашиваешь для того, чтобы заключить со мной контракт на работу на радио ТПК в передаче "Камеди-Клуб Мафия - стайл", то я предлагаю другой вариант. Знаешь, как на Русском Радио у Николая Фоменко были заставочки? Ну вот, вы там будете вести свои задушевные беседы, и тут я такой: "Без труда не тыкнешь никуда!" или "Одна голова хорошо, а со Львом лучше" ну и потом "парА-парА-пАм!, рекламная служба Радио - ТПК!"
|
|
| |
Ангело | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:35 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Tiberi, да я понимаю о чем речь идет. Это был намек на ситуацию с оффом. Ну что ему было делать? Лева орет из соседней комнаты. Ему уши закрыть?))) Ну да не будем об этом Удачно завершим турнир,а там видно будет
|
|
| |
Tiberi | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:05 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ангело5917 (  ) Ну что ему было делать? Лева орет из соседней комнаты. Не писать об этом в чате
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
бразька | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:58 | Сообщение # 20 |
 Люблю Е.!
| Ангело5917, вот ты ссыкло! хорошо, что я сбежала из вышки!
2+2=5 и не волнует^^
|
|
| |
Ангело | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:23 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Цитата бразька (  ) вот ты ссыкло! хорошо, что я сбежала из вышки! Я тебя тоже люблю,кАза крашеная)))
Цитата Tiberi (  ) Не писать об этом в чате ок. будем знать, что это тайна века и ее рассказывать нельзя.
Сообщение отредактировал Ангело5917 - Понедельник, 19.05.2014, 19:32 |
|
| |