Katrinchik | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Одинарный омон
Мафия - 4
Rhaego - La eMe Familia - Маф Recky - Hot Fuzz - Маф Cтрогая Белка - Rimpatrio - Маф
Честные - 0,9
Winstrol - Hunters For The Mafia - Чиж 3лОй кОт - Ночные снайперы - Чиж Ришка - Вооруженные Силы - Чиж cokol520 - The Bulletproofs - Чиж formula - Akkardo Family - Чиж Мальок - Братство Чатца - Чиж Night Dreamer - Лига Выдающихся Мафиози - Сержант Odesitka - Vendetta - Комиссар Tanaris59 - Кавказская Мафия - Чиж Лисенок - Aderente - Чиж Unstoppable - Город Грехов - Чиж
Всё будет!
Сообщение отредактировал Katrinchik - Пятница, 04.07.2014, 22:28 |
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Собственно выскажусь только по поводу вот этого : http://mafiaweb.ru/log....1:7:hda
Я посидела, почитала, посмотрела со стороны, послушала игроков и вот что хочу сказать : да, я понимаю, что этот посыл был элементом шутки, что вы посмеялись над похожей ситуацией, которая сложилась. НО, даже в шутку писать такие вещи - не есть хорошо. Ибо Анстоп присутствовал когда-то с вами в партии, он в курсе, что вы так шутите, а другие - то игроки нет. И обернется такой финт в следующий раз против вас. Но так как на это никто в партии не обратил внимание, не сделал акцент на этих фразах и не пытался выставить вас чижом за них, а так же то, что Анстоп дал показания в вашу пользу, я думаю что на первый раз выпишу строгое предупреждение.! А в следующий раз следите за тем, что говорите!
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |