Всё что вы хотели узнать о ТПК
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:13 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (_Rammstein_) Так напишите тогда какие слова можно употреблять, а какие нет? Почему люди должны сидеть и думать-накажете вы за это слово или это не покажется оскорблением. Как можно былоо вообще за это слово сбрасывать 3 очка, у вас там сливов столько, а вы еще за слово днище очки сбрасываете. Из-за вашей халатности люди потеряли кучу очков Общайся на нормальном русском языке, не ругайся после партий, проявляй уважение ко всем вокруг и до тебя точно никто докапываться не будет
Цитата (_Rammstein_) Tiberi, Дальше идем-http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1462-1 Почему если хаммарен слил, то здесь слива нету, там же ведь было 2 кома, и двойфка мог верить кому угодно. А здесь вообще люди с 9 левлами плюют на партию, добивают, не равняют явно спящего игрока, к тому же смоветоневшего, добивают вскрытого кома, играет выпившим. По вашему это нормально? Почему у Реки на эти случаи два решения? Мне кажется, или это вопрос не ко мне?
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:29 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Цитата (Tiberi) Мне кажется, или это вопрос не ко мне? Я обращаюсь к людям, которые рассматривают аппеляции. Чтобы опять не было-" Аппеляция отклонена без всяких объяснений"
Цитата (Tiberi) Общайся на нормальном русском языке, не ругайся после партий, проявляй уважение ко всем вокруг и до тебя точно никто докапываться не будет Да, я уже захотел сказать мимимими
|
|
| |
batmaaaaaaaan | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:54 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Цитата (_Rammstein_) А здесь вообще люди с 9 левлами плюют на партию, добивают, не равняют явно спящего игрока, к тому же смоветоневшего, добивают вскрытого кома, играет выпившим. Я вообще наркоман, и ничего вроде.
Тибери, общаться с судьёй? Это скорее будет не разговор с судьёй, а разговор с прокурором. Тут судьи придерживаются принципу - я прав (временами даже осознавая что нет), но менять то или иное решение выше их "чести".
|
|
| |
Temari | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:06 | Сообщение # 49 |
Майор
| А мне кажется судьи хорошо работали, при условие что все они судили первый раз. И я бы не сказал, что они не идут на контакт с игроками. Я не со всеми решениями была согласна, но говорить, что они кого-то вытягивают, а других нет тоже бред)
_Rammstein_, Я не хочу с тобой спорить, я вижу что ты очень хочешь выиграть, тем более обидно слетать, когда весь турнир были первые. Я тебя прекрасно понимаю.
П.С Лапа сажала кассандру, потому что она была дочка.
|
|
| |
batmaaaaaaaan | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:07 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Заранее выставляю на драфт игрока под ником "smoking monkey". Начальная цена: 10 евро. Один из примеров его блестящих партий можно посмотреть тут: ЛИНК
Сообщение отредактировал batmaaaaaaaan - Понедельник, 23.09.2013, 23:10 |
|
| |
Rogue | Дата: Вторник, 24.09.2013, 04:11 | Сообщение # 51 |
Рожки
Награды: 1
| batmaaaaaaaan, лучше бы мои любимые фотки показывал!
|
|
| |
batmaaaaaaaan | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:05 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Цитата (_Rogue_) batmaaaaaaaan, лучше бы мои любимые фотки показывал! Солнце, я не могу на работе такое открывать, буду дома, обязательно покажу
|
|
| |