Предложения по улучшению турнира.
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотел создать эту тему после турнира, но предложение Реда подтолкнуло создать её сейчас. Итак, здесь предлагаю всем желающим высказать, что вам не нравится в турнире, что бы вы хотели улучшить в турнире, что бы вы добавили в турнир или исключили из него. Попрошу только без общих слов. А, и выражайтесь корректно
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Лиходей | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:48 | Сообщение # 76 |
Марвин
| Quote (Ramsis) 1. качественная игра жирными буквами в целях турнира первым пунктом регламента - игроки должны знать куда они пришли, а турнир должен чем-то отличаться от обычного "а нам бы потыкать" Так написано же, "профессиональный". Да и если дописать слово "качественно", думаешь играть сразу станут качественней? Quote (Ramsis) 2. не гнаться за количеством лиг и участников, возможно ограничить трансферы (2 лиги по 9 команд, в команде не более 3 игроков + 1 замена на протяжении турнира) 2-3 игрока как-то не тянут до названия "команда". Хотя ... мб и стоит. Quote (Ramsis) 3. расширить, конкретизировать и ужесточить тупетон. ага, и наказывать за посадку "явного чижа"? ведь это понятие очень субъективное. по факту получится наказание за так сказать инакомыслие, а не за тупетон. Увеличение количества действий, попадающих под тупетон, грозит очень плохими последствиями. Quote (Ramsis) 4. как вариант убрать зп. и оставить схему (взнос - призовой фонд - призовые на команду - призовые на игрока согласно....какомуто коеффициенту например) как это заставит игрока играть качественнее? Quote (Ramsis) 5. сдвинуть время партий на 1 - 1,5 часа позже...играть 2лиги паралельно как это заставит игрока играть качественнее - 2? Quote (Ramsis) 6. еще как вариант, ужесточить отбор путем привязки ТПК к ИПТ. заявлять только тех новых игроков в команду коэффиициент которых в ИПТ, к примеру, выше среднего...это поднимет интерес к ИПТ и уровень игроков в ТПК путем ужесточения отбора. А вот в этом шото есть ...
Неадекватом по неадеквату :(
|
|
| |
Лиходей | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:49 | Сообщение # 77 |
Марвин
| Quote (Ramsis) а еще я не догняю смысла явления когда 1 игрок играет в 2 лигах и я
|
|
| |
Скалолазка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:04 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (Лиходей) ага, и наказывать за посадку "явного чижа"? ведь это понятие очень субъективное. по факту получится наказание за так сказать инакомыслие, а не за тупетон. Увеличение количества действий, попадающих под тупетон, грозит очень плохими последствиями. Ты опять утрируешь. Разумеется речь не идет об игровых ошибках. Но посадка проверки, не объявление проверки будучи вскрытым и т.п. это не игровое абсолютно Quote (Лиходей) как это заставит игрока играть качественнее? Если я правильно понял, это уже не к теме качества, а к теме удобства
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
|
| |
Ramsis | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:22 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Лихо, 1. как я недавно узнал профессиональны написано ТОЛЬКО в значении "оплачиваемый"...по этому лишним не будет и это ведь ничего не стоит. Согласен что это не конкретная и практическая мера, а скорей информативная, мотивационная. чтобы понимать чего добиваются организаторы и к чему должен стремится каждый игрок о котором говорил Тиберий. 2. ну тут команда впринцыпе название условное, ведь никаких командных действий в процессе игры нет. написав "не более 3" я перегнул канеш...ибо меньше 3х не получится...когда в команде много людей это откровенно расслабляет, от каждого в отдельности общий результат меньше зависит, можна набрать большую тусу без разбора и выставлять их на игры в зависимости от первых результатов, а когда будет 3 человека, вырастет ответственность как самих игроков, ибо от каждого будет больше зависеть результат команды, так и отвественность капитана при выборе игроков для команды. 4. как я понимаю если что поправляй, сейчас у игрока есть гарантированная зп по какомуто там контракту. мое предложение заключается лишь в том чтобы поставить её в зависимость (или в бОльшую зависимость) от выступления игрока. давно проверенный способ мотивации. 5. это снова мера не по мотивации отдельного игрока, а скорее по удобству и по улучшению общего массива участников, сейчас 3лига играет первую партию в 18,00мск, в это время большинство людей в это время только заканчивают работать + дорога, в результате многие достойные игроки физически не могут принять участия, пускай и морально готовы. по 3 отпишусь позже...там сложней
|
|
| |
Другой_ветер | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:49 | Сообщение # 80 |
Мистер Предвзятость
| Quote (Ramsis) 5. это снова мера не по мотивации отдельного игрока, а скорее по удобству и по улучшению общего массива участников, сейчас 3лига играет первую партию в 18,00мск, в это время большинство людей в это время только заканчивают работать + дорога, в результате многие достойные игроки физически не могут принять участия, пускай и морально готовы. +∞
С уважением, Другой ветер.
|
|
| |
black_cat | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:54 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Ну а кто-то наоборот в 2000 уже хочет быть свободен, а не сидеть тут. Добавлено (22.07.2010, 13:54) --------------------------------------------- Это к тому, что все двояко. И мне кажется сейчашнее время очень даже оптимально.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
Лиходей | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:27 | Сообщение # 82 |
Марвин
| Quote (Скалолазка) Ты опять утрируешь. Разумеется речь не идет об игровых ошибках. Но посадка проверки, не объявление проверки будучи вскрытым и т.п. это не игровое абсолютно ну не объявление проверки - там вроде ком висел. Посадка проверки? В том то и дело, что не посадка проверки, а ход на проверку.Quote (Ramsis) 2. ну тут команда впринцыпе название условное, ведь никаких командных действий в процессе игры нет. написав "не более 3" я перегнул канеш...ибо меньше 3х не получится...когда в команде много людей это откровенно расслабляет, от каждого в отдельности общий результат меньше зависит, можна набрать большую тусу без разбора и выставлять их на игры в зависимости от первых результатов, а когда будет 3 человека, вырастет ответственность как самих игроков, ибо от каждого будет больше зависеть результат команды, так и отвественность капитана при выборе игроков для команды. Много игроков для этого берут, чтобы подстраховка была, мне так казалось. Сложно троим весь чемп отыграть, слишком много времени потратить придётся. И по возрастанию ответственности из-за меньшего количества игроков ты по-моему не прав. Игрок играет хоть одну, хоть десять партий, и понимает, что от его действия сейчас зависят полученные очки, следовательно перемещения твоей команды по таблице. Даже может наоборот - если ты играешь редко, то стараешься, а если часто, то пофиг там на одну партию из кучи) Quote (Ramsis) 4. как я понимаю если что поправляй, сейчас у игрока есть гарантированная зп по какомуто там контракту. мое предложение заключается лишь в том чтобы поставить её в зависимость (или в бОльшую зависимость) от выступления игрока. давно проверенный способ мотивации. Это просто минимум, установленный регламентом. У большинства команд вышки игроки получают процент от выигрыша команды, так что всё как положено.
|
|
| |
july | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:54 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| да. меня смущет только тот пункт где игроки из основы могут в любой момент играть в дубле.
|
|
| |