|
2 партия высшей лиги
|
|
| takotorayaeva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:37 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Единственное, что мне не нравиться, что все вышеотписавшиеся представляют сторону мафии, прежде, чем принять решение и чижей уж послушайти, а им тоже было ухх как нелегко , кстатии я тут только прочла, что Бакс ком оставил завещание, сажать Сразу Города, не было бы некооректного чата, стёрртого и висво, возможно город и сел бы сразу... вобщем играли обе стороны в полевых условиях до последнего...., но концовка конечно двоякая...мог сесть как и чиж, так и маф...
|
| |
| |
| Francheska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:38 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Завещание ком оставил, и потом в чате есть обсуждение Апокалипсис и Города об этом. Но собственно завещание кома, не означает, что сел бы Город.Завещание-не проверка.То что вылетали и чижи это понятно. И все же основные мотивы переигровки: 1)Первая ночь, отсутствие обоих мафов. (Уже исходя из этого Стаф сел бы без всяких проверок) 2)Последние решающие 2 минуты, невозможность мафии ходить.
|
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:01 | Сообщение # 33 |
|
| takotorayaeva, остальные чижи, ева, довольны исходом партии =) Кстати, будь я чижом, я бы не радовалась такой концовке
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:26 | Сообщение # 34 |
 Богиня Умай
| Я недовольна игрой чижей (не потому что села ЧАКУШКА) потому что смотришь на лог (без учета висов) и создается впечатление, шо они изрядно тупят. если бы при таком же раскладе сел чиж (из-за висов он не смог сравняться), я была бы также против переигровки. Добавлено (02.10.2009, 11:26) --------------------------------------------- а турнир обычно математически выигрывает та команда, что меньше всех мафит.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:53 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Ленука, не согласен с последним утверждением. Тот, кто меньше всех мафит занимает место 4-5, а побеждает тот, кто мафит удачнее остальных.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:00 | Сообщение # 36 |
|
Марвин
| Да правильно Ленука говорит, тервер не даст соврать.
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| ZVaness | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:29 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Как я уже говорил ранее - я не понимаю смысла требовать переигровки, если за тот час пока шло обсуждение никого не посадили. И кстати, верно говорит Ленука - кто сел разницы не имеет.
|
| |
| |
| Francheska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:13 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| ZVaness, Вы партию смотрели? Понятно...лучший вариант играть партию минут за 10, не выясняя ничего Ну или Омон Чтобы не заставлять какого либо чижа думать в концовке....Это кощунство какое то со стороны Антона И если бы не сходила Ева и Неряха, а Антон сходил, нам бы не нужна была такая победа.Они вели обсуждение там , не для того, чтобы исход решил технический аспект игры.
|
| |
| |
| ZVaness | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:28 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Francheska, часть моей работы - смотреть много логов партий. Посмотреть эту мне было не сложно =) И вообще, вопрос такой. Почему тогда вы не играете такие партии в свободное от турнира время? Тянете по часу когда 3 человека осталось? =)
|
| |
| |
| Francheska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:48 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| ZVaness, Спасибо, своим ответом вы подтвердили мои слова, сказанные выше. Когда их осталось трое, думали они не час, а 24 минуты.Невнимательно вы лог смотрели Жаль, в турнире нет ноликов...они быстро посадят и минуты не пройдет 
Сообщение отредактировал Francheska - Пятница, 02.10.2009, 14:44 |
| |
| |
| Seriban4ik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:06 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Про нулей подмечено верно)
У меня была матная аватарка, которую удалил злой Метелько
|
| |
| |
| ZVaness | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:49 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| клевета! xDDDD
|
| |
| |
| Francheska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:01 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Ладно... заменим Антона ноликом....чтоб он не мешал проводить турнир в быстром режиме
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:07 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Давай не флудить, а говорить серьёзно и по делу. Если добавить нечего, то будем выносить решение. Или если есть, что сказать, то ещё немного пообсуждаем.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Francheska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| По делу: 2 факта, на которые нужно опираться. Факты описаны выше, вполне обстоятельно. Ждем решения.
Сообщение отредактировал Francheska - Пятница, 02.10.2009, 16:16 |
| |
| |