|
Добив
|
|
| ДЩТВЩТ | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:48 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Я недавно смотрел, что в на 5 ТПК, мне за такой добив дали 3 тура 0.5 очка. Почему решилили настолько увеличить наказание, мне не ясно.
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Грустинка | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:08 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Quote (ДЩТВЩТ) Я недавно смотрел, что в на 5 ТПК, мне за такой добив дали 3 тура 0.5 очка. Почему решилили настолько увеличить наказание, мне не ясно.
Тебе сейчас скажут, что штрафы были оглашены заранее, ты имел право не согласиться.Добавлено (16.05.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (black_cat) Если он видт 18 секунд - он уже не должен ходить.
Повторяю. Я ходила раньше, чем 18 секунд. Просто именно вчера ход мой проходил дольше обычного. Если админы сайта подтвердят то, что были тех проблемы, это поставит все на свои места. Я не прошу снимать наказание, формально добив был, но не опускать же команду на несколько мест вниз из-за дополнительных, независящих от меня обстоятельств?
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:37 | Сообщение # 18 |
|
Мистер Предвзятость
| Добрый вечер.
Не совсем понимаю, что именно от меня хотят услышать — но раз уж позвали, отпишусь.
Общеизвестно, что раньше (а именно до ноября 2011 года) у нас были перманентные технические проблемы, вызывавшие зависания рандомной продолжительности во время крупных скоплений игроков, совершающих определённые действия (например, когда 100 человек одновременно жмут на F5 на логе идущей партии), в частности, турниров.
После переезда на новое оборудование и ПО случаев «зависания» и каких-либо технических неполадок, не связанных с непосредственно проводимыми работами, не было зафиксировано (по крайней мере, мне о них неизвестно). Да, была пара DoS и DDoS-атак, но это сейчас не имеет значения. Уместно говорить, что технических задержек («подвисаний») со стороны сервера сейчас нет и время «прохождения хода» зависит сугубо от клиента и качества его коннекта к сети, а также от качества каналов связи его провайдера =). Единственный случай неисправности, который мог повлиять на данный турнир, был в районе 21:00 по Москве 10 мая.
Если будут ещё технические вопросы, сообщайте — за форумом не слежу.
С уважением, Другой ветер.
Сообщение отредактировал Другой_ветер - Среда, 16.05.2012, 15:39 |
| |
| |
| Totti | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:38 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Я думаю каждый игрок сталкивался с такой ситуацией, когда ход проходил вместо 24 сек на 14-15 сек По сути лучше вообще не ходить после 30 сек) но объективно штраф в 3 очка в такой ситуации явно преувеличен дисква 3 тура и 0,5 штрафа было бы справедливо
|
| |
| |
| Грустинка | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:59 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (Другой_ветер) время «прохождения хода» зависит сугубо от клиента и качества его коннекта к сети, а также от качества каналов связи его провайдера =)
какое минимальное количество секунд необходимо для прохождения хода при исправном сервере и хорошем качестве коннекта? Может ли ход вообще в принципе пройти за 1-3 сек?
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:05 | Сообщение # 21 |
|
Мистер Предвзятость
| В большинстве случаев он пройдёт вообще моментально.
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| Злой_олень | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:13 | Сообщение # 22 |
 Обладатель 582 кубков за волю к победе
Награды: 2
| да к черту все это. ход ясен пень все равно проходит через время. чтоб ком помер без проверки - ооооч редкий случай ,как быстро не бей.
речь то идет, о размере штрафа за каждый конкретный случай.
-are-you-kidding-me-
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:25 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Злой_олень) речь то идет, о размере штрафа за каждый конкретный случай. +
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:45 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Товарищи, не наезда ради, а интереса для. Вы смотрели регламент до начала турнира? Потому что я, например, давно не следила за турнирами, мне не были известны всякие актуальные нюансы, соответственно к составлению регламента руки не приложила. Или мысль, что нужно разделить штрафы за разные виды добива, пришла только после партий этого турнира?
(Лично я совсем не против различных штрафов за различные случаи и Грустинке выносила штраф сильно скрепя сердце )
Сообщение отредактировал Mirdaf - Среда, 16.05.2012, 17:46 |
| |
| |
| black_cat | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:56 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Mirdaf) Или мысль, что нужно разделить штрафы за разные виды добива, пришла только после партий этого турнира? Лично мне эта мысль действительно пришла только в этот раз. До этого добив и добив.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Злой_олень | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:00 | Сообщение # 26 |
 Обладатель 582 кубков за волю к победе
Награды: 2
| Quote (Mirdaf) Товарищи, не наезда ради, а интереса для. Вы смотрели регламент до начала турнира? Потому что я, например, давно не следила за турнирами, мне не были известны всякие актуальные нюансы, соответственно к составлению регламента руки не приложила. Или мысль, что нужно разделить штрафы за разные виды добива, пришла только после партий этого турнира?
(Лично я совсем не против различных штрафов за различные случаи и Грустинке выносила штраф сильно скрепя сердце )
Читали регламент, но и мысли не было, что все добивы будут рассматриваться не персонально, а "под одну гребенку". просто объективно, щас изза этого пункта 50% команд в минус уйдет, играя честно
-are-you-kidding-me-
|
| |
| |
| Грустинка | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:27 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Quote (Mirdaf) Вы смотрели регламент до начала турнира?
Тут как с законами. Всегда думаешь, что все продумано, пока дело не касается конкретики.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:43 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Моветон есть. Все должны были с ним ознакомиться и согласиться перед участием (или не согласиться, но именно до турнира). Переписываться по ходу турнира ни моветон, ни регламент не будут. Все предложения по их изменению будут рассмотрены после окончания турнира.
Наказания, вынесенные судьёй высшей лиги правомерны.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |