|
15тур 2партия Высшая лига
|
|
| Mirdaf | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:53 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня можете не убеждать. Я бы на месте Даниэлы разозлилась бы на такого "чижа".
Quote (Барадос) Совсем нет, просто у тебя нет чувства юмора Угу. Игрок перекладывает ответственность на проверку, потому что у него дилемма - сажать по таблице или нет. Обхохочешься) Не спорю, у меня нет чувства юмора) пойду заодно Обея накажу, что ли?
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:54 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Барадос) Ева не переживай, этот турнир не главное в жизни чтоб так убиваться Ты уверен, что отстаивание интересов своего мужа, и команды это убивание по турниру? Это дело принциппа и никак эти 2 дисквала ни на игру , ни на турнир ,ни на что не отражаются, сам факт решения неправомерный, а если тебе хочется подставлять вторую щёку даже в мелочах и хавать всё, подставляй, поэтому свои колкости оставь при себе
Сообщение отредактировал takotorayaeva1106 - Суббота, 26.05.2012, 14:58 |
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:54 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Quote (takotorayaeva1106) И вобще вы говорите прям, что Катильду по игре прям сажать надо было очевидно, скажу как смотревшая партию со стороны, по игре и Обея легко можно было как мафа посадить и самого неоса Кто тут такое говорит? Неос сам сказал, что по игре у него мафит Катильда.
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:58 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Mirdaf) Кто тут такое говорит? Неос сам сказал, что по игре у него мафит Катильда. Я так понимаю еслиб он посадил Обея все бы сказали что по таблице, хотя человек даже по ходу игры может менять своё мнение, вы уж совсем душите, ладно что мы одно и тоже говорим, посадил он Катильду
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:58 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| [14:45:51] Город: У Афлика были игровые доводы (и не только у него), а не рассуждения "хочу сажать мафию, но выгодно посадить по таблице". Так что прошу не передергивать. --- если один человек скажет вслух я тебя люблю, а потом плюнет тебе в спину, а второй человек скажет я тебя ненавижу, но так и быть подарю шоколадку и подарит ее, то ты конечно же скажешь спасибо первому
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:58 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Награды: 1
| Quote (takotorayaeva1106) Ты уверен, что отстаивание интересов своего мужа, и команды это убивание по турниру?
ну в выходной день в субботу днём, когда на улице хорошая погода - ДА! это болезнь уже
вы спросите а почему я тут? а у меня кино вечером, я пока сижу смотрю на вас и умиляюсь
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:02 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Барадос) вы спросите а почему я тут? а у меня кино вечером, я пока сижу смотрю на вас и умиляюсь happy А ты спросил почему я тут? Чтоб заявление такие делать? И какие у меня планы на субботу? Лучше Барадоса от сюда уберите, который не по теме просто пришел провоцировать меня Сказал по теме, зачем дальше то на меня переходить на личности)
Сообщение отредактировал takotorayaeva1106 - Суббота, 26.05.2012, 15:21 |
| |
| |
| Барадос | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:15 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| а хотя я пожалуй уже поеду, прогуляюсь ещё, но Ева ты не переживай, я вечером попозже приеду когда - ОБЯЗАТЕЛЬНО почитаю как ты весь день и вечер не подставляла вторую щёку, а прям таки с пеной у рта отстаивала интересы МУЖА и КОМАНДЫ! удачи тебе  Добавлено (26.05.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Барадос) Лучше Барадоса от сюда уберите, который не по теме просто пришел провоцировать меня наказание за клевету по тебе плачет! я пришёл в тему исключительно чтоб своё мнение высказать в поддержку твоей аппеляции, чтоб Неоса от столь неправомерной дисквалификации спасти! и в дальнейшем такой произвол Мирдаф присечь! чтоб и другим не повадно было на нашу игроцкую свободу посягать!
я уехал, всем хорошего дня
|
| |
| |
| Fikus | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:18 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| я считаю, что неос отыграл уже свой тпк)))
|
| |
| |
| stneos | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:19 | Сообщение # 25 |
 Злой член комиссии
| Quote (Барадос) и в дальнейшем такой произвол Мирдаф присечь! чтоб и другим не повадно было на нашу игроцкую свободу посягать! А так же присеч посягание на личное пространство моей жены от товарища Барадоса, который почему-то неровно дышит к ней.
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:24 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Fikus) я считаю, что неос отыграл уже свой тпк))) Боишься его?)
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
| Fikus | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:26 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Скалолазка) Боишься его?) кипятком писаю от страха...) а ваще Ален, я конеш понимаю что ты адвокат каждой псинки и сученки, но мой пост не был предназначен для дебатов.
Сообщение отредактировал Fikus - Суббота, 26.05.2012, 15:27 |
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:20 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| Quote (Барадос) и в дальнейшем такой произвол Мирдаф присечь чо пресекать-то, если почти все решения на апелляциях?
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:44 | Сообщение # 29 |
 Рожки
| Добрый день)
Ну в каком то роде Мирдаф наверное права) посадка кого либо по таблице никогда не красит ни один турнир) Я сам как участник партий, знаю что периодически в решающих моментах, когда нужно принимать важные осознанные решения, это очень мешает) и нужно иметь огромную выдержку и компетентность, что бы убрать все лишние мысли из головы) Мы не можем влезть в голову к каждому игроку и запрограммировать их на отрешенность от этих мыслей) так же как мы не можем додумывать за них, что стало отправной точкой для посадки кого бы то ни было) К тому же у нас есть регламент, который является точкой опоры по вынесению любого решения) и мы не можем наказывать игроков, по собственной инициативе, если тому нету подтвержденных доказательств, подходящих под какой либо пункт нарушения) Если игрок посадил кого то по таблице, а не по каким либо другим мотивам, то это слив партии который карается по пункту 2 ЗоСа и решать это должны уже компетентные органы КО) которые подробно рассмотрят партию, поговорив с игроками почему они так решили, вынесут свое решение по данной статье) и тогда уже мы можем наказать игрока за слив)
Что касается игрока neos, то тут как раз видно что но проявил профессионализм и не смотря на таблицу посадил мафию) Открываем партию и смотрим, он как раз стал первым игроком, кто начал сажать игрока KATiLDA и не смотря на все рассуждения продолжил это делать и далее, что привело к ее посадке и победе города) И наказывать одного из игроков который вытянул партию и посадил мафию, просто за то что он где то упомянул в рассуждениях про таблицу, при этом благополучно выкинув эту идею из головы, как то не логично)
В связи с вышесказанным постановляю:
1. Апелляцию удовлетворить полностью, игрока neos оправдать 2. Дисквалификацию на 2 тура отменить
Комиссия приносит команде БППС и лично игроку neos свои извинения..) С уважением ОКПТ
|
| |
| |