|
Время партий
|
|
|
|
|
| Нямочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:03 | Сообщение # 31 |
 Соплеменникофф
Награды: 0
Статус: Offline
| FatalisT, лично я за старый вариант, который был в прошлом турнире. Я тогда играла в 23:00 по моему времени(18:00 по МСК), дальше другие ребята играли из моей команды. Я думаю это самый оптимальный вариант для всех игроков из разных часов.поясов: одна партия днем, одна -вечером (по Московскому времени) И все останутся довольны
Веду БОРЬБУ с несправедливостью и хамством!
|
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:09 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (BeLaRuss) а нафиг я тогда уже брал игроков на время в регламенте. по словам Тиберия регламент будет принят к концу января, так что действительно - на фиг ты набрал игроков? 
|
| |
| |
| BeLaRuss | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:14 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote Ну к примеру 11-12 и 23-24... Хотя сейчас опять будут вопли, что "утром работа, а ночью спать")) а я за =)
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
|
| |
| |
| PARADISE | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:14 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| согласен с Нямочкой потому что например у меня часавой пояс другой с Москвой и если игра второй лигии будет проходить в 21.00 или позже то мне будет неудобно сыграть потому что после игры уже не будет транспорта доехать домой, я живу на окрайне города.
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:16 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Нямочка, ты слышишь о чем я говорю?) Дело не в том, что "так будет удобнее всего" (тут я согласен), а в том, что в это время больше всего людей играет и поетому все очень сильно висит. А если учитывать то, что во время турниров еще приходят просто "поглазеть", то для "нормальной" игры условия будут кошмарными (дай Бог, что бы я ошибался).
|
| |
| |
| Нямочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:31 | Сообщение # 36 |
 Соплеменникофф
| FatalisT, слышу, слышу, я за вариант одна игра утром/днем по Москве (для тех, кто + от МСК) и одна вечером по МСк (для тех, кому удобно в это время) А там уж на вечернее время(висофф) решите какое время будет "невесячим" удобнее. FatalisT как слышно?) 
Сообщение отредактировал Нямочка - Четверг, 14.01.2010, 15:35 |
| |
| |
| Misa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:35 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Я за то чтобы одна была днем, и одна вечером.В 14 по мск висы например меньше чем в 21 по мск. Хотя почти уверена в том что остановятся на варианте 2 партии ночью подряд.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:29 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Могу сказать, что вариант с двумя партиями подряд можете даже не рассматривать. Партии будут разнесены. Изначально задумовалось для большего охвата игроков играть партию днём и вечером и на первом турнире время дневной партии было 15-00 между прочим. Это потом по общественным просьбам оно уехало до 18.00. И мне кажется одну партию позже этого времени делать не стоит. А вот раньше очень даже можно. Подобрать 1-2 игроков на дневное время не такая уж сложная задача.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лемминг-Счастливчик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:41 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| 2 Нямочка, я и учусь и работаю, поэтому мне рассуждать в 2 раза тяжелее по твоей логике?
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:56 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
| Ну в принципе, можно и вправду одну партию перенести на 15 часов по Москве.
|
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:59 | Сообщение # 41 |
|
| Tiberi, тогда к чему опрос вобще? Составлял его член комиссии, а ты говоришь, что две партии подряд не будет все равно.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:09 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Mirdaf, опрос был со мной не согласовн, но в принципе назрел. Число голосов значения не имеет. Окончательное время будет установлено исходя из того, что было в этой теме написано.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| PARADISE | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:19 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| вот в 15.00 супер будет можно в 15.00 и в 20.00 что скажет народ?
|
| |
| |
| arm_lev | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:19 | Сообщение # 44 |
|
Подполковник
| Настоящие профи будут играть на земле, под солнцем и в кромешной тьме... <--- и при висах. я не понимаю, вы думаете что минимум 60 человек смогут приемлить время???? Туповато. не нравиться мне такой расклад... я лично во всех вариантах бываю отрезан от турнира, кроме варианта который нынче в регламенте. в 18 по мск я почти гарантировано сажусь за комп. в 22 по мск... как-то после отбоя могу и отпрашиваться временами на игру... но если в 23 по мск.. у мну отбой уже... а щас из-за проблем с начальниками, я раньше 18 по мск гарантировано сесть за комп не могу. Точно так же почти вся команда вендетта на регламентное время оринтировалась... если не было готового времени, зачем регистрацию начали? а сейчас говорите так-то и так... а теперь нам перезаявлять и переискивать игроков? )
|
| |
| |
| Нямочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:25 | Сообщение # 45 |
 Соплеменникофф
| Quote (PARADISE777) вот в 15.00 супер будет можно в 15.00 и в 20.00 что скажет народ? Полностью ЗА! Старый вариант -рулит Все лучшее- забытое старое (с)
Сообщение отредактировал Нямочка - Четверг, 14.01.2010, 18:26 |
| |
| |