|
Приз зрительских симпатий
|
|
| Tiberi | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Краткий регламент: -каждый человек имеет право выставить по одному кандидату для каждой лиги (зачёт в лигах раздельный) с обоснованием выдвижения. -из выдвинутых кандидатов комиссия отбирает 5-7 (максимум) человек на лигу, среди которых все желающие путём голосования выбирают победителей -выдвигать одного и того же человека несколькими людьми не обязательно. Главное чётко написать почему именно этот игрок достоин награды. -себя выдвигать нельзя. -срок выдвижения до конца недели.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Нямочка | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
 Соплеменникофф
| Высшая лига- не следила Вторая лига- Неос Третья -Крий. Поздравляю победителей с ПОБЕДОЙ! 
Веду БОРЬБУ с несправедливостью и хамством!
|
| |
| |
| Red_White | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:30 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Ленука
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Rogue) Очень старался весь турнир) Думаю профка не прошла для него даром) Заслуживает награды)
Сообщение отредактировал Джокер - Четверг, 22.07.2010, 00:02 |
| |
| |
| Лемминг-Счастливчик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:08 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Именно симпатии - MrsFabregas и AntonMos... Их игра была очень симпатична... Кира вернула интригу, в турнир, т.к. сразу 3 команды стали бороться за 1ое место, до этого же отрыв был 10 очков от 2ой... И все партии её были дейстительно симпатичными... Антон вывел команду со дна, и играл очень достойно! НО я требую Себе Приз! Лучшего Комиссара турнира.. Я 3ды комил и 3ды пережил 2 ночи, это феноменальный результат, который вряд ли кому-то скоро удасться повторить
Сообщение отредактировал Лемминг-Счастливчик - Четверг, 22.07.2010, 00:10 |
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| july Aquarius следил только за 2 лигами. Но эти девушки просто отыграли на все 200% Неоса выдвинули, тоже молоток. Команда должна его на руках носить и всегда вежливые, да Юля?
Сообщение отредактировал Черный_паучок - Четверг, 22.07.2010, 00:09 |
| |
| |
| arm_lev | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:28 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| EugeneS7 - просто хочется отметить человек, при всех ракладах, оставался честен до конца...) будет неправда, если я скажу, что следил за младшими лигами, поэтому кандидатов писать не буду)
Сообщение отредактировал arm_lev - Четверг, 22.07.2010, 00:34 |
| |
| |
| Кира | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:31 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Мишааааааа....куда ты летишь вперед паровоза!!!!я еще не успела тебя пропиарить-ты уже сам влез. прибью а вообще да, старик был единственным комиссаром которого мафы так и не нашли причем трижды!!он мой маленький талантливый ком-счастливчик)) а вообще да спасибо мне и ашену за то что двумя подряд победами вчистую вернули турниру интригу*стесняюююююсь* Лева-прекрасный человек. спасибо за турнир с тобой было очень приятно играть. Рожки-ты умный парнишка. уверена у тебя неплохое будущее. Ментик-самый разумный четкий чиж. Ну и наконец-то АНТОН-лучший напарник. мафить с тобой одно удовольствие. что касается второй лиге-отдайте приз неосу,он заслужил. смышленый парень. боец. что касается третьей лиги-Крий и Диёга-я ваша навекии©
Алискина страсть...)Ъ
|
| |
| |
| Eugeniya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:28 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Высшая лига - Ментик, грамотная четкая аргументация, отличная игра.
|
| |
| |
| Tidus | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:18 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Высшая лига - black_cat. Сажала мафов первым ходом. В конце принесла важные для своей команды победы мафом. Ни с кем не ругалась после партий.
|
| |
| |
| july | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:36 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| а мне винвиннер в третьей лиге понравился. появился во второй половине турнира и, в каждой партии которой я его видела, отличался, как говорится, сообразительностью ) особенно в партии где бэда можно было посадить за добивание. Добавлено (22.07.2010, 14:36) --------------------------------------------- Ленука, так написано по одному в каждой лиге ) т.е. двух в разных можно )
Сообщение отредактировал july - Четверг, 22.07.2010, 14:39 |
| |
| |
| Аристотель | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:22 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (stneos) По поводу 2-й лиги я бы выдвинул Recky, очень грамотный чиж. мне понравился, приятно было играть. полностью согласен,рассуждал логически и грамотно играл. Recky. за другими лигами,извините, не следил.Добавлено (22.07.2010, 15:22) --------------------------------------------- Еще вот эта мадам > Чертяка (2я лига) достойна приза,умеет и за мафа голову чижам задурить и за чижа успешно находит мафов.
На вкус и цвет фломастеры разные
|
| |
| |
| Кира | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:30 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| ну я хотела еще тут скорпа двинуть ,но его уже двинули)))))так что скажу ему спасибо за хорошую четкую игру Добавлено (22.07.2010, 17:30) --------------------------------------------- а если у вас по номинациям типа лучший маф ,ком и тд. то мафы скорп ашен и антонмос. эт после партии легко махать кулаками и кричать-да они жее палились,как вы их не посадили. а на деле оч сложно это сделать. ком -старик и ток старик....чооооорд,тушенку забыль))) ну а честный-конечно же ментик.
Алискина страсть...)Ъ
Сообщение отредактировал Кира - Четверг, 22.07.2010, 17:31 |
| |
| |
| Scorpionis8596 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:22 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Обматерить вас всех мало  Добавлено (22.07.2010, 18:22) --------------------------------------------- Я бы тут попроставлял плюсы и минусы напротив каждого игрока но не буду. Другое дело что вас всегда заносит на "дочки-матери". Ой гроб и малоговорюшка такие милые когда облизывают друг друга прилюдно. Не то что когда еву материть на форуме, эт куда уж. Выдвигать считаю имеет место за хорошую игру а не "была добра со всеми". Для таких есть другие форумы чисто по общению. В этом плане лучшими на турнире проявили себя: 1.Старик Хоттабыч 2.АнтонМосх 3. КираНайтли 4. Всё Остальные поддаются критике. От кого-то я ожидал многого а оказалось что эти люди к турниру не готовы. От кого-то не ожидал ничего а тут бац и ашен мафом отжег. Турниру ставлю твердую ПЯТЕРКУ за стобальной шкалой. Финита
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
| |
| |
| Лемминг-Счастливчик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:36 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Да! Все так и есть! + Скорп.
|
| |
| |
| Scorpionis8596 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:02 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Порою я бываю скромным. Но такое явление в природе редкость.
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
| |
| |