|
02.10 3 тур 1 партия Высшая лига
|
|
| iwanka94 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Mirdaf, самые интересные партии у нас!)все послушали Комисию и теперь садят сразу че тянуть то
|
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:33 | Сообщение # 17 |
|
| iwanka94, да-да, играем оперативно, чтоб не зависнуть
|
| |
| |
| natabata | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Майор
| rebjat kakoe dobivanie, anton Maf on i dobival, a etu partiju 4izhi slili konkretno nikto nifiga ne dumal, vse pogolovno, tam umnomu igroku bilo pojatno 4to kitiks 8 uroven, budu4i mafom ne lzhekomila b
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| natabata, разобрались уже как сутки назад... всем все понятно, все ниипаццо умные как в чате звездеть и Лондона сажать, а как до дела дойдет...ага...
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
|
| Mike | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| димончиг, не понимаю твоего сарказма...я говорил конкретно по партии. Если у тебя есть аргументы из которых следует, что в той партии нужно было посадить на втором Лондона, приведи их. Я лично таких аргументов не вижу вообще. И не потому что я хочу сказать, что Лондон "бог" и его сажать копать стрелять как нельзя. Но там были люди с гораздо более херовым логом, чатом и прочей лабудой, которых можно было бы посадить. Это конечно же мое имхо. Но тоже самое я могу сказать про вторую партию этого тура в которой играл сам. И там примерно так же посадили Аззи. Хотя народу, в более хреновом положении было предостаточно. А за что посадили Аззи я до сих пор не могу понять, о чем писал тогда, сейчас и буду писать если спросят. Хотя Аззи является членом другой команды. Не путай мух с котлетами. Членство в командах тут не играет роли лично для меня. Просто я вижу, что садят людей ни за что! Опять же по моему имхо. Когда остаются более палевные и фиговые в плане сомнительности личности, вот и все. И как я сказал, тоже самое было с Аззи. И про то что сажали таких людей говорю не только я, но и другие люди подмечают после партий в общем чате. А потом сидят и думают по три часа чож делать та дальше? Действительно, чо делать то, когда самых палевных оставили на конец игры, когда уже ошибаться нельзя и когда уже хз кого сажать, зато первые ходы пролетели на ура...Вот про что я говорил. Ты видимо меня не правильно понял. А про то, что в чате легче говорить, это факт. Ибо чат это одно, все равно на тебе не лежит отвественность, ты просто зритель, и поэтому все тебе видется проще и легче! И когда начинаются разговоры аля "йопто! да онаж яная мафка была!!! Мы тут ипать всем чатом уже давно это поняли! а ты сидел тупил!" вот это полный бред, потому что потом те же самые люди из чата, оказывающиеся в такой же ситуации, так же сидят и напрягают мозги, потому что им уже не "все так понятно". Ну я канеш за всех не говорю, есть люди которые мозги впринципе никогда не напрягают, потому что у них отсутствует данная функция. Чат - это одно. Партия - совершенно другое. Поэтому то, что я написал про чат, считаю чистой правдой. Надеюсь ты меня понял.
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (димончиг) простите наши Боги, что не все такие как вы..... Я вас прощаю
Asso nella manica.
|
| |
| |
| димончиг | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:59 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Mike, канешно понял ....правда у меня мозги иногда тож не работают но я говорил не про конкретную ситуацию...а в общем 
|
| |
| |