[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
02.10 3 тур 1 партия Высшая лига
iwanka94Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Mirdaf, самые интересные партии у нас!)все послушали Комисию и теперь садят сразу biggrin че тянуть то

Mirdaf1Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:33 | Сообщение # 17

iwanka94, да-да, играем оперативно, чтоб не зависнуть biggrin

natabataДата: Пятница, 02.10.2009, 21:40 | Сообщение # 18
Майор
rebjat kakoe dobivanie, anton Maf on i dobival, a etu partiju 4izhi slili konkretno nikto nifiga ne dumal, vse pogolovno, tam umnomu igroku bilo pojatno 4to kitiks 8 uroven, budu4i mafom ne lzhekomila b

MikeДата: Пятница, 02.10.2009, 21:47 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 2
natabata, разобрались уже как сутки назад... dry всем все понятно, все ниипаццо умные как в чате звездеть и Лондона сажать, а как до дела дойдет...ага...

Мы, глять, будем первые! © marillionaire

димончигДата: Пятница, 02.10.2009, 23:45 | Сообщение # 20
Полковник
ой....я ща с фугаззи пад сталом.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

простите наши Боги, что не все такие как вы..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

по-моему все делали тупые ходы и кидали тупые фразы на этом турнире....кроме......*барабанная дробь*...фугаззи (или как вы там правильно пишетесь)...... cool happy

Ребят, не стройте из себя хрен знает что....вы нормальные ребята, с которыми можно норм поиграть....но вы так зазвездили чёт...завязывайте.. biggrin biggrin biggrin

спасибо, у меня всё happy

MikeДата: Суббота, 03.10.2009, 15:47 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 2
димончиг, не понимаю твоего сарказма...я говорил конкретно по партии. Если у тебя есть аргументы из которых следует, что в той партии нужно было посадить на втором Лондона, приведи их. Я лично таких аргументов не вижу вообще. И не потому что я хочу сказать, что Лондон "бог" и его сажать копать стрелять как нельзя. Но там были люди с гораздо более херовым логом, чатом и прочей лабудой, которых можно было бы посадить. Это конечно же мое имхо. Но тоже самое я могу сказать про вторую партию этого тура в которой играл сам. И там примерно так же посадили Аззи. Хотя народу, в более хреновом положении было предостаточно. А за что посадили Аззи я до сих пор не могу понять, о чем писал тогда, сейчас и буду писать если спросят. Хотя Аззи является членом другой команды. Не путай мух с котлетами. Членство в командах тут не играет роли лично для меня. Просто я вижу, что садят людей ни за что! Опять же по моему имхо. Когда остаются более палевные и фиговые в плане сомнительности личности, вот и все. И как я сказал, тоже самое было с Аззи. И про то что сажали таких людей говорю не только я, но и другие люди подмечают после партий в общем чате. А потом сидят и думают по три часа чож делать та дальше? Действительно, чо делать то, когда самых палевных оставили на конец игры, когда уже ошибаться нельзя и когда уже хз кого сажать, зато первые ходы пролетели на ура...Вот про что я говорил. Ты видимо меня не правильно понял.
А про то, что в чате легче говорить, это факт. Ибо чат это одно, все равно на тебе не лежит отвественность, ты просто зритель, и поэтому все тебе видется проще и легче! И когда начинаются разговоры аля "йопто! да онаж яная мафка была!!! Мы тут ипать всем чатом уже давно это поняли! а ты сидел тупил!" вот это полный бред, потому что потом те же самые люди из чата, оказывающиеся в такой же ситуации, так же сидят и напрягают мозги, потому что им уже не "все так понятно". Ну я канеш за всех не говорю, есть люди которые мозги впринципе никогда не напрягают, потому что у них отсутствует данная функция. Чат - это одно. Партия - совершенно другое. Поэтому то, что я написал про чат, считаю чистой правдой.
Надеюсь ты меня понял.
cool

Мы, глять, будем первые! © marillionaire

ДЩТВЩТДата: Суббота, 03.10.2009, 17:27 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (димончиг)
простите наши Боги, что не все такие как вы.....

Я вас прощаю

Asso nella manica.

димончигДата: Суббота, 03.10.2009, 17:59 | Сообщение # 23
Полковник
Mike, канешно понял biggrin ....правда у меня мозги иногда тож не работают happy

но я говорил не про конкретную ситуацию...а в общем happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike