|
Высшая лига 3 тур 2 партия
|
|
| ДЩТВЩТ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:21 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
|
Asso nella manica.
|
| |
| |
| fedanet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:22 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
| natabata, висов в тот момент не было .......... и помнится в чате ты говорила что была 30 секунда..... уже 47
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:23 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
Награды: 1
| ДЩТВЩТ, а чего мы ссоримся ))
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:25 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| http://ifolder.ru/16351615 вот так вроде..не умею ссылки делать на картинки, а сюда не вставляется.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| pashahous | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:25 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| да было там добивание! тут уже не отвертеться! вопрос один КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ НЕ ДОБИВАЛи!! надо принимать боле жесткие меры! игра сыграна выводы сделаны...
Кулаки как холодное оружие Удар с ноги - выстрел из тяжелого орудия Мощный взрыв справа и глубокая контузия Ты поплыл в ногах - это лишь прелюдие....
|
| |
| |
| takotorayaeva | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:27 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (natabata) rebjat ja maf, ja dobivaniem reshila nashu pobeu, v 4jom problema?n toest to4nee eto bilo nr dobivanie a moj xod na 47 sekunde, no okasalisw eto visami, isvinite sa moj perezagruz, no eto bil mo xod, i doshol do konca, ja s koshkoj dazhe nas4jot etogo n dogovarivalas, esli 4to to veshajte shtraf na menja Большего бреда не слышала, какой ход на 47 сек? когда в чате вашь диолог с Пашей был: 34:33 [pashahous] я на стреме вообще! шоб не добивали) 34:43 [black_cat] вы щас все уйдете а паша добьет кого-нить [ОМОНОВЕЦ] black_cat xочет отправить в тюрьму pashahous 34:55 [natabata] to[pashahous] +1 [ОМОНОВЕЦ] pashahous xочет отправить в тюрьму black_cat [ОМОНОВЕЦ] natabata xочет отправить в тюрьму pashahous а теперь посмотри время пашиного ответа, кошки и своего П.с. Хотя бы врать так нагло не надо
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:28 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Барадос, хорошо что ты не в обиде)
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:29 | Сообщение # 53 |
|
Марвин
| FatalisT, ну тут нету. Может пропустили, хз, спрошу. Так, харош тут орать. Разберёмся. Основная проблема добивания - это как раз добивание мафами в решающие ходы. Quote (black_cat) Мы по-моему сами не оправдываемся, лично меня просто больше всего бесит, что сыграла я так в решающий ход и я дьявол, а остальные добивали нужных, чистых людей и доводлили этим до омона-так сложились обстоятельства. конкретно партии, кто кого и время, по которым есть претензии.
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:29 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Как бы 0,1 согласен бред короче согласен с Евой: Моветоньте главное выигрывайте )))))))))) -0,1 это фигня по сравнению с 4+-2 очками)))))
|
| |
| |
| Francheska | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:29 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Да в логе в аське все видно) Натабата-позорище турнира)Еще и тут врет.
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:31 | Сообщение # 56 |
|
Полковник
| почему до сих пор никто матом не написал? я тут до пол первого ночи видно зря сижу..... а про бредовость маленького такого наказания согласен. я не злой, я сама доброта, давайте все со мной дружить 
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:32 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Лиходей) конкретно партии, кто кого и время, по которым есть претензии. Не хочу и не буду, все было сказано десять раз, сыграно тоже и все можно было увидеть. Не хочу никаких разборок с другими командами, пусть каждый сам за себя овтечает. Щас я проштрафилась я и отвечаю, остальные пусть тоже сами за себя.
|
| |
| |
| fedanet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:32 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
| 34:18 [natabata] не xодим в лог вс# 34:26 [black_cat] to[pashahous] и че? 34:32 [black_cat] to[pashahous] два раза добюить это по-твоему номрально с твоей стороны?) 34:33 [pashahous] я на стреме вообще! шоб не добивали) 34:38 [pashahous] ЛЮДИ из внее разве я похож на мафию?) 34:43 [black_cat] вы щас все уйдете а паша добьет кого-нить [ОМОНОВЕЦ] black_cat xочет отправить в тюрьму pashahous 34:55 [natabata] to[pashahous] +1 [ОМОНОВЕЦ] pashahous xочет отправить в тюрьму black_cat [ОМОНОВЕЦ] natabata xочет отправить в тюрьму pashahous [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. тут как бы видно что макимум за 42 секунды она писала что все в логе и не добиваем ..... но сделала ход на 5 секунд раньше )))) по её словам )))) жжёт девочка ))))
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:32 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (Барадос) почему до сих пор никто матом не написал? я тут до пол первого ночи видно зря сижу..... Я мат даже на скрине замазала.
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:33 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
| black_cat, Francheska, Черный_паучок, Лиходей, ДЩТВЩТ, fedanet, takotorayaeva, и все все все .....
|
| |
| |