|
Вторая лига 8 тур 1 партия
|
|
| Нямочка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:24 | Сообщение # 16 |
 Соплеменникофф
Награды: 0
Статус: Offline
| PARADISE777, спасибо еще раз. Но дело не в половом признаке, я действительно сыграла отвратительно! И ответственности за это не снимаю!!! Не верно проанализировала ситуацию, сходила не обдумав, неправильно истолковала команду "командира". Но это действительно никому не дает право меня оскорблять и выдавать свой негатив. Как игрок у меня бывают взлеты и падения, как у любого здесь и не важно турнир это или нет. Так случается. И нюанс в одном - попытаться понять по какой причине так вышло, а не "сходу налетать" и уж тем более оскорблять. Кстати, заметила такую тенденцию, людям больше нравится говорить о негативных моментах ,чем о положительных. Это очень печально... Наверно я просто не от мира сего....и многим меня не понять....а так хочется.. з.ы. надеюсь на понимание. Если кто-то один поймет мою точку зрения, значит не зря это написала.
Веду БОРЬБУ с несправедливостью и хамством!
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:35 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Нямочка) неправильно истолковала команду "командира". эээээ а сама посмотреть лог почитать? И кто такой "командир"? да у всех бывает )) просто торопиться не нужно)
|
| |
| |
| PARADISE | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Нямочка, в конце концов мафкой мир не кончаеться и никто тут на завещание присмертного деда не играет и прошу всех перед тем как наезжать на игрока, уж особенно если это девочка то дайте себе вопрос, всего один КТО МНЕ ДАЛ ПРАВО ОСКОРБИТЬ ИЛИ НАЕЗЖАТЬ НА НЕЁ? и когда у вас будет этот ответ то орите сколько хотите
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
 Богиня Умай
| Я не хочу играть с такими "недопрофессионалами", как Нямочка и Леди Джулия. Это неинтересно. Нельзя ли их снять с Турнира, если они не справляются с поставленной задачей? Да тут не моветоны, тут что-то другое надо писать!!!
|
| |
| |
| Нямочка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:51 | Сообщение # 20 |
 Соплеменникофф
| Ленука, знаешь, я тоже с некоторыми играть не хочу, тем не менее играю. И не все уж такие профессионалы как я погляжу. У всех бывают ОШИБКИ и не нужно себя выставлять ВЫШЕ кого-либо. ЭТо неверное истолкование ситуации, как минимум. Не ты Ленука меня пригласила в турнир и не тебя меня или Леди исключать. з.ы. посмотрели бы за собой сначала, чем "тыкать " в других.
Веду БОРЬБУ с несправедливостью и хамством!
|
| |
| |
| Аристотель | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:00 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (Ленука) Я не хочу играть с такими "недопрофессионалами", как Нямочка и Леди Джулия. Это неинтересно. никто ж не заставляет. не хочешь - не играй) Ленука, и с небес спустись,ога?)
На вкус и цвет фломастеры разные
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:17 | Сообщение # 22 |
 Богиня Умай
| Аристотель, мне на облаке отлично))
|
| |
| |
| PARADISE | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Аристотель) Ленука, и с небес спустись,ога?) Quote (Ленука) Аристотель, мне на облаке отлично)) счет 10 : 10 расслабтесь ребят это игра еще раз могу сказать тут не на золото играют и этим мир не кончаеться а для кого нет так как у меня в словах то мои собалезнования
|
| |
| |
| PIterskaja | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Вот тебе и проф. команда и проф. игроки во всей красе...
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| УСПОКОЙТЕСЬ закрыто
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:02 | Сообщение # 26 |