|
Высшая лига 11 тур 2 партия
|
|
| natabata | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:33 | Сообщение # 16 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Mikekak ti menja dostal,4to zhe tebe tak moja komanda v gorle stoit, esli b ne moj kosjak, mi b na 3 meste bli sej4as, xlopaesh v ladoshi i shdjosh, poka esho kosjak na nas najdut i esho shtraf sa figarjat,!!!!!!!!!!!!!!SMOTRI SA SVOIMI igrokami i SVOEJ komandoj, a potom les v drugie, bud mushikom i smotri realno na vsjo , a ni kak baba i nitik, noesh na kashdom forume, dostal uzhe
|
| |
| |
| Sikoman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:08 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (marillionaire) Любой ход в последние 12 секунд является добиванием согласно регламенту. Даже ход "налево". "направленный на посадку" как раз и подразумевает, что это не равнение и не слив голоса.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:39 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Собственно по поводу штрафа за прыжок в другой теме писал. Штраф есть и отменён не будет.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| arm_lev | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:01 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Ya tak ne ponyal, ter' 4o, lyuboy xod v poslednie 12, krome rovnenia, eto nakazuemo?
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| arm_lev, ход в любом случае должен быть направлен на посадку. И тут два варианта: 1. Игрок, на которого сходили в последние 12 секунд, сел 2. Игрока, на которого сходили в последние 12 секунд, успели сровнять По первому пункту исключение: если ходивший голосует последним или шансов сровнять уже теоретически не было
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |