[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Высшая лига 13 тур 1 партия
KolchuginkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:17 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Ejat, бедный Марил( Если б вы знали, из-за чего его посадили(((((
....
Ну зато мы в итоге отлично поиграли в шляпу и в мафию на 6-ть cool )

Как же я всех люблю!!!

black_catДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:32 | Сообщение # 17
Генерал-майор
ОООО, ДА!!!!
Теперь, когда тупили не вы можно сказать о том, какие все уроды были в партии!!!А до этого все было протсо гениально! И все играли суперррррр.
Как же вы надоели с вашими двойными взглядами)
На сообщение прошу сюда не отвечать, хватит ругани) Кому интересно поругаться илите в асю)

Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???

FatalisTДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:36 | Сообщение # 18
Полковник
black_cat, а когда "тупили мы"?)
Или ты считаешь, что чижи и ком сыграли хорошо?)

MikeДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:57 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 2
arm_lev, а чего потише та, Лев? Чего потише то? Я что, что-то не так сказал чтоли? Или не правильно?)))) Как ты сам сказал, и как сказала Паша, сливают, сажают и проверяют тупо по уровню (игры) и по опытности/неопытности игрока, а не по конкретной ситуации партии. Я уже за этот турнир кучу партий тебе могу привести и аргументов в доказательство моих слов. За редким исключением были партии, где именно или мафы или чижы победили по делу. Во всех остальных случаях тупо везение участников, связанных с конкретной параноей отдельных лиц. Все. Тем что кто-то там чето читает и лог смотрит, почти и не пахнет))) Более того, некоторые игроки даже посадку та свою аргументировать толком не могут, просто они "чувствуют" что там маф)))) Смешно) Хотя интуиция великая вещь канеш))) Тока вот когда она обсирается, прошу прощения за мой французский, все почему-то руками разводить начинают. И я вообще молчу про тех игроков, которые "выигрывают" партии, НЕ СДЕЛАВ НИ ОДНОГО ХОДА. Не считая тупо ходов в ответку и ходов в никуда. И из-за этого же потом так же и проигрывающих. Пора признать, что уровень этого турнира страдает очень сильно. Вероятно сказывается отсутсвие команды МКСГЛНП и прибавление вместо нее других команд. Ну и конечно же наличие в партиях "новой крови". Зато канают отмазки типо "я повис", "я не видел", "у меня фрейм вылетел" итд итп. Ну и что ты мне скажешь, Лев?) А?))) Не коты?))) Не позорные?)))

Мы, глять, будем первые! © marillionaire

arm_levДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:38 | Сообщение # 20
Подполковник
Mike, ploxomu tikatelyu visi meshayut, ne vse mogut igrat super:-) ti govori6 po delu,ya poka log ne smotrel, i eto bez bazaru, ya prosto skazal bit poti6e v frazax, ibo v 4isle poslednix 4ex bila moy drug, soklan, sokomandnik, i moim igrokam ya sam vigovarivayu za o6ibki i promaxi, mojet ya budu spokoyno otnositsya k kritike, no v adress ix grubix slov NE POZVOLYU:-) vot i vse, xotya to, 4to ya videl i pomnil, to 4to iniciatorom pervoy posadki mafa bila kitix, kotoraya 4ut ne sela, a s vtorim tam bila moroka, i kitix ne mogla opredelitsya, tak kak v oboix igrokax bili plusi i minusi, dal'6e u6el ya... V subbotney partii menya tupo slili, ya tupo ne sumel srovnyat Romu...
Ejat, vot to 4to ti ne stala b kri4at na ves 4at, 4to b naparnicu rovnyali, eto daleko ne fakt i daleko ne vse znayut, kto i kak igraet... A ya li4no, mogu i kri4at, mogu i slivat, i v etom vsya prelest...

SikomanДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:08 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (arm_lev)
Ejat, vot to 4to ti ne stala b kri4at na ves 4at, 4to b naparnicu rovnyali, eto daleko ne fakt i daleko ne vse znayut, kto i kak igraet... A ya li4no, mogu i kri4at, mogu i slivat, i v etom vsya prelest...

С ежат прикол больше в том, что она в переход первой ночи лжекомила на труп, что он маф
А кома я и правда провтыкал, хотя вроде тут же проверка была

EjatДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:12 | Сообщение # 22
Майор
прелесть в том, что пёрли все, это турнир, или что? я кричала, чтобы равняли пока, чтоб посмотреть, кто чё молвит да как ходит) ан нет) мне пофик hello , кто там что сделал или не сделал, я сама как бы немало лажаю, но сколько играю, там постоянно равняют, чтобы ситуация прояснилась) а тут на тебе, взяли и понавешивали туеву хучу голосов) icecream rolleyes

Сообщение отредактировал Ejat - Понедельник, 22.02.2010, 16:12

MikeДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:15 | Сообщение # 23
Генерал-майор
arm_lev, а вот к ней та как раз и притезний нет никаких))))) Там как раз все по делу и нормально. Я тут говорю про отдельно взятых личностей))))) Так что вот. Я думаю ты меня понял.

ДЩТВЩТДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:44 | Сообщение # 24
Полковник
Тупили все чижи, но только не те, кто находится в команде отписавшихся biggrin и мафия тоже сыграло хорошо помнению Битлов и Паханов наверно))

Добавлено (22.02.2010, 16:44)
---------------------------------------------
Вопрос, так кто же тупил? ))

Asso nella manica.

EjatДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:54 | Сообщение # 25
Майор
я тупила, потому что если бы жив остался, посадила бы тебя happy crazy а тебя невовремя кокнули confused

Добавлено (22.02.2010, 16:54)
---------------------------------------------
пойду в других темах пофлужу, а то в этой задолбалась уже cranky icecream king

Сообщение отредактировал Ejat - Понедельник, 22.02.2010, 16:52

black_catДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:19 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Mike)
Более того, некоторые игроки даже посадку та свою аргументировать толком не могут, просто они "чувствуют" что там маф))))

Наверно, когда Скорп засадил тебя и убедил сажать Трейна, это было тоже по глупости, по интуиции и без аргументов?)

MikeДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:55 | Сообщение # 27
Генерал-майор
black_cat, lol Скорп выбирал из трех игроков)))))))))) 2 из котрых мафы, там шанс промазать 25%, тем более что лог очень хороший есть))))) А аргументы его были, что вот мол ты проверка, а я чиж, поскольку роль свою вижу...а фабергас сажал трейна...значит сажаем Майка...хотя Майк тоже сажал трейна, но один фиг думаю нада сажать Майка)))))) Крутая аргументация?))) Там метод исключения тупо, а не аргументация)) А вот почему хит меня посадил, вот это да, вот это вопрос))) Хороший причем) Так же можно вспомнить как по указке скорпа в партии где сел димончик за мафа, потом посадили Анитти)))) Вот только она чижом была почему то))) Ну и Велика в моей партии, он тожн сажал, хотя велик был комом)) Собстно он все ему тогда и сказал)) Почитай)))

black_catДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:22 | Сообщение # 28
Генерал-майор
о да. Майк) Никакой аргументации) Все, вопрос закрыт)

MikeДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:35 | Сообщение # 29
Генерал-майор
black_cat, Ну, вероятно у нас с тобой разные понятие об "аргументации".)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike