Вторая лига тур 5 партия 2
|
|
Лиходей | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
Марвин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1488176 чиж Аристотель (Кофе с молоком) - маф Xyra (Fugazi) Mother (АРЕСТотели) 0legan (Миротворцы) Лиходей (МК «СибирьГосЛесНадзорПовал») ххГРОБхх (Облик Аморале) Aquarius (Зоопарк им. Лаврентия Берии) Almaz Drakon (Сумерки Богов) - маф чижам - 2,3 Нарушение моветона - отвечаю Незнание моветона - оу Временно дисквалифицирован до вынесения окончательного решения.
Неадекватом по неадеквату :(
|
|
| |
Нямочка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
Соплеменникофф
| Отличная партия Ребята -Молодцы! з.ы. Аристотелю привет
Веду БОРЬБУ с несправедливостью и хамством!
|
|
| |
север | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я не могу спорить с комиссией,но считаю моветон был бы,если бы он пошел и написал,что идите за мной,тут маф,отвечаю.А так он написал идите за мной,отвечаю и при это еще долго не ходил. 14:25 [0legan] САДИМ ЛЮБОГО ПОТОМ ПРООВА 14:30 [0legan] И МЫ ВЫЙГРАЛИ 14:34 [0legan] ВСЕ НА Х ЗА МНОЙ 14:38 [0legan] ОТВЕЧАЮ 21:28 [0legan] to[Mother] я сказал отвечаю, что ходиите за мной, но при этом моего хода не было..это была шутка=) И посмотрите когда он сам, наконец, пошел.Прошел этот ход.Потом был следующий,а он так и не пошел.И пошел только на третий ход вторым голосом.Просто у него разговор такой,увы.
Ребята,давайте жить дружно.
Сообщение отредактировал север - Понедельник, 05.07.2010, 22:58 |
|
| |
Лиходей | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
Марвин
| север, вы сообщали своим игрокам о моветоне? это указано в ваших обязанностях как капитана команды. о каком ходе вы говорите? ход тут не имеет никакого значения.
|
|
| |
север | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Лиходей, они предупреждены обо всем.И я знаю,что речь не о ходе,а о слове - отвечаю.Вот о нем я и пишу.Что был бы моветон,если бы он делал ход и писал ходите за мной отвечаю.Или я чиж,отвечаю.А тут ни о чем.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:11 | Сообщение # 6 |
Марвин
| А у меня создалось впечатление, что игрок 0legan вообще первый раз слышит слово "моветон" Quote 15:46 [0legan] to[Mother] to[Лиходей] че не так..какой мевитон и не важно какой он ход делал сказано, не давать слов, не отвечать и тд и тп. какая разница сделал он какой ход или нет?
|
|
| |
север | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Лиходей, значит сказанное слово отвечаю,в любом месте,в любое время будет являться моветоном,даже если сказав это он не сделал при этом то,к чему было написано слово отвечаю?Тогда может составить список слов,которые нельзя произносить во время игр?Я не оправдываю его действия,но просто это было просто сказанное слово и ничего больше.Если бы он написал,я чиж,отвечаю.Я бы слова не сказала,чисты моветон.Если бы он пошел и написал ходите за мной тут маф,отвечаю,чистый моветон.Но тут просто манера разговора человека,сказав которую он просто и не думал моветонить,отвечать или еще что-то.Он там так и пишет,что было просто сказано,шуткой.Может результат недельной напряженной работы сказался с 10 утра до 5 ночи,не знаю.Но приношу за него свои извинения и прошу не наказывать по всей строгости,потому,что он и не думал,что это отнесется к моветону.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:56 | Сообщение # 8 |
Марвин
| север, спасибо за душещипательный монолог, но: 1) Вы не ответили на мой вопрос о !доведении до игрока вашей команды 0legan моветона! 2) Вы по-моему не знаете, что означает слово "отвечаю". Этим словом обычно в конце подтверждаются а-ля клятвой на крови слова, не действия. Его действия не имеют никакого значения. Он высказал мысль. Подтвердил её словом отвечаю/клянусь/зуб даю/спорим на сто маф и тд и тп. Всё. Что он делал или не делал не имеет значения.
|
|
| |
север | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Все игроки проинформированы о моветоне и у нас на сайте создана тема,с выходом на сайт турнира,на регламент и прочее.Каждый раз перед игрой напоминаю,что не давать клятвы,обещания,не шептать в приват,не добивать.И ему перед партией написала,он сказал,что в курсе.Поэтому и думаю,что слово отвечаю написано механически,не думая о моветоне.
Сообщение отредактировал север - Вторник, 06.07.2010, 00:08 |
|
| |
Лиходей | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
Марвин
| Quote (север) Поэтому и думаю,что слово отвечаю написано механически,не думая о моветоне. Фантастика!!! А зачем игроку напоминать перед партии о моветоне, если уже во время партии он о нём напрочь забывает? Эмоции в партиях и после игр нужно держать в руках. Так-то. В общем ожидайте решения.
|
|
| |
Аристотель | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:32 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Нямочка) з.ы. Аристотелю привет прувэт Добавлено (07.07.2010, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Нямочка) з.ы. Аристотелю привет прувэт
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
| |
Нямочка | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:53 | Сообщение # 12 |
Соплеменникофф
| Аристотель, 2 раза привет?)))) Как дела?)
Веду БОРЬБУ с несправедливостью и хамством!
|
|
| |
Лиходей | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:05 | Сообщение # 13 |
Марвин
| 0legan - 6 туров дисквалификации ко мне в асю с вопросами по моветону и на сдачу по нему зачёта)
|
|
| |