2 лига 7 тур 2 партия
|
|
Tidus | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:56 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (black_cat) Мешал сделать раньше что? Север написала, что Xyra ходила на бенеди, чтобы он не мог никого добить. Непонятно, почему она это сделала в самый последний момент, а не раньше.
Сообщение отредактировал Tidus - Четверг, 08.07.2010, 00:56 |
|
| |
black_cat | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Tidus) Север написал, что Xyra ходила на бенеди, чтобы он не мог никого добить. Непонятно, почему она это сделала в самый последний момент, а не раньше. Ты фразу не так понял. Я владелец этой команды и лично являюсь как бы сейчас представителем от Ксиры. Она ходила на бенеди не чтобы он не мог никого добить, а потом что она уже подумала что он добивает и ровняла.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
север | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:02 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| black_cat, я не спорю,что добила.Но ходя на него на последних секундах,увидев что он пошел,она не успела бы разобраться на кого именно.Но логично,что игрок не будет ходить на последних секундах чтобы просто слить свой голос.Зачем вообще тогда ходить.Поэтому она и поспешила спасти ситуацию и отравнять.О чем она тут же кричала в чате,что я думала он добивает,я просто хотела отравнять. Разъяснения/примеры: - Добивание - ход, направленный на посадку. Если игрок сделал ход на последних секундах с целью равнения какого-либо игрока, то такой ход не считается добиванием. Вот о чем речь.Она не хочела добивать.И это очевидно.Пусть если и получит наказание,то не столь суровое,частично.Ведь надо учесть всю обстановку хода,которая привела ее к этому.
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
| |
black_cat | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| север, Ну как бы я про то и говорю) Добив был, но был из-за этого и как бы не добив. Поэтмуо и прошу просто снизить наказание) А ощущение, что ты считаешь, что я хочу добиваюсь того, что это сознательный добив)
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
Sikoman | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:06 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Случай передан на обсуждение комиссией.
|
|
| |
север | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:17 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Sikoman, это понятно.Все случаи туда передаются.Вот и просим комиссию учесть,что она не хотела добивать.И не потому,что все моветонят,а потом охают и ахают.А потому,что она действительно просто хотела отравнять. Добавлено (08.07.2010, 01:17) --------------------------------------------- Tidus, а пойти ей помешало раньше то,что она пойди не на мафа и маф его просто добил бы.Поэтому она и сидела держа палец на мышке,чтобы отравнять на бенеди,если он вдруг решит добить кого-то.Но так как он пошел на последних секундах,то она просто не успела заметить он добивает или нет.Но логично подумать,что добивает иначе зачем висеть две минуты,чтобы на последних секундах просто слить ход?
Сообщение отредактировал север - Четверг, 08.07.2010, 01:18 |
|
| |
Sikoman | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:20 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (север) Все случаи туда передаются Не все, а лишь не имеющие прецедентов - по остальным решение выносится на месте. По поводу посадки Нямочки, там на голосе бенеди закрылся ход вообще-то. А то, что это кому-то может быть не понятно, честно говоря пугает.
|
|
| |
север | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:45 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| А можно узнать,когда в таблицу внесут изменения?
|
|
| |
Мекачикушикитока | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:01 | Сообщение # 24 |
ОНО не тонет!!!
| Прежде, чем критиковать работу комиссии и говорить кого и когда нужно наказывать, попрошу читать моветон. Случай с бенеди отметается сразу. Ксира, если такая нервная и тыркается куда ни попадя..пусть валерьянку перед партией пьет, или внимание тренирует. Я, как лицо заинтересованное в этой партии, вообще в ярости! Многоговорю, что за фразы все свободны? Вы здесь простите кто вообще?
А мне всё по барабану - я болею за Динамо!!! Но чаще..Япошка в ярости!!!
|
|
| |
Лиходей | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:35 | Сообщение # 25 |
Марвин
| Япошка в яростеееее!
Неадекватом по неадеквату :(
|
|
| |
Лиходей | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:44 | Сообщение # 26 |
Марвин
| Ну если учитывать вон то что-то там, что она там увидела, то ли не увидела, то это будет тупетон, от перестановки этих как их сумма не меняется)
|
|
| |
Другой_ветер | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:48 | Сообщение # 27 |
Мистер Предвзятость
| Quote (север) А можно узнать,когда в таблицу внесут изменения? Вероятно, когда решат, что делать с нарушителями.
С уважением, Другой ветер.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:53 | Сообщение # 28 |
Марвин
| Quote (Другой_ветер) А можно узнать,когда в таблицу внесут изменения? Когда Лихо отойдёт от вчерашнего)
|
|
| |
Malogovoru | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:36 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Мекачикушикитока) Многоговорю, что за фразы все свободны? Вы здесь простите кто вообще? Я Нина)а ты кто?
Вот бы вкрыть всем мозг и посмотреть, что там внутри. (с)
|
|
| |
Ленука | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:12 | Сообщение # 30 |
Богиня Умай
| Quote (север) от и просим комиссию учесть,что она не хотела добивать. Комиссия учла это обстоятельство и чайник Рассела тоже учла. По факту имеем добив мафа чижом, сознательный добив, бессознательный, в состоянии эйфории или нервной дрожи он был сделан, нас не волнует. Потому как остальное - домыслы. А факт налицо - добив, нарушение моветона. Вердикт: Игрок Xyra дисквалифицирована на 4 тура. 75% очков заработанных за партию снять. Всем спасибо за внимание. Добавлено (09.07.2010, 12:12) --------------------------------------------- И ещё не понимаю фобии добива от вероятного мафа. Мафы как обычно в менее выгодном положении. Добив мафом чижа в критический день и выход таким образом к победе - это случай более жёсткий. Добавлено (09.07.2010, 12:12) --------------------------------------------- И ещё не понимаю фобии добива от вероятного мафа. Мафы как обычно в менее выгодном положении. Добив мафом чижа в критический день и выход таким образом к победе - это случай более жёсткий.
|
|
| |