|
Высшая лига тур 13 партия 1
|
|
| Триня | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:10 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| кто бы пошёл не так на месте колобка? всё у него логично было. на Фабрикас просто никто и не думал.
|
| |
| |
| Scorpionis8596 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:22 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Всегда говорил и до сих пор считаю так: люди на проэкте начинают думать только по завершении партии. Вы бы так в партии размышляли и такие аргументы выкладывали как в общем чате улицы умники реновы. У вас любимое занятие - махать кулаками лежа побитыми на асфальте. Я партию не смотрел что писали не читал, а факт таков что клоуны вышли на третее место. То вы пытаетесь оправдать поражение для себя самих. А то что ком исдох первым днем это вам уже показатель: ком сдох 1 днем - чистая победа мафии (когда мафил я ком сдох 1 днем был двойной омон), ком сдох вторым днем - ментик на одинарном омоне. Вот чего стоят ваши мозги без проверок комиссара. Выходит что как очки получать и орать что вы лучшие так это спокойно, а как без кома играть так извилин не хватает. И запомните умнорасы - когда вы в следующий раз захотите назвать себя достойными проф.турнира, вспомните подобные игры и их результаты!
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
| |
| |
| lollipop55 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:58 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Ваня, как обычно, красноречив )) и главное по делу ))
|
| |
| |
| Scorpionis8596 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:07 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Не в обиду мертвым комам, но Гарика надо было как минимум похоронить, да
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
| |
| |
| Ejat | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:19 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote всё у него логично было. на Фабрикас просто никто и не думал. Я всю партию гнала на неё, но, как всегда, моя нерешительность и привела к результату сему) 
|
| |
| |
| Кира | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:26 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| скорп красавчек
Алискина страсть...)Ъ
|
| |
| |
| arm_lev | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:49 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| херота... скорп партию город ком, вылетел, видел? не складывай в кучу) за чижа я ни в одном раскладе не проиграл на этом турнире, пока)
|
| |
| |
| Scorpionis8596 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (arm_lev) херота... скорп партию город ком, вылетел, видел? напряги память и вспомни дальше - я вскрыл ежатинку что заставило ее лжекомить и она села. не сравнивая с двумя непосаженными мафами. причем там была ситуация на гране там лолли выбирал между тобой сыном и антоном мафом. сыграли тогда хорошо, но всеравно на гране. посему нужны в турнире люди которые могут играть без комиссара.
|
| |
| |
| Ejat | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:48 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote напряги память и вспомни дальше - я вскрыл ежатинку что заставило ее лжекомить Мне так приятно, что ты до сих пор вспоминаешь, как однажды(!) посадил меня Прям гордишься
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:30 | Сообщение # 25 |
|
Мистер Предвзятость
| Quote (Scorpionis8596) вскрыл ежатинку Живодёрище!
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |