[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Высшая лига Тур 14 Партия 1
Scorpionis8596Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:35 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Вы мне тут еще позвиздите хором как я играю.
1. Играл бы я по таблице все доганяющие сидели бы первыми, я смог бы это поверьте.
2. Лев проявил упертость чтоб не сказать самонадеянность в той партии. Я ему четко и внятно объяснил: ашен маф садил кошку чтобы на тройке села доча, леди садила аша на пятерке и будь она маф то она садила бы сына, а это уже повод посадить ашена + леди легко отказалась от посадки ашена и досадила кошку. Это просто истерия вообщем. Про то что вендетта рано или поздно порвет себя было сказано.
3. Лог я смотрел и обновлял добива не было хотя бы потому что голос появился сразу после фразы ашена.
4. С седьмого турнира предлагаю сделать не 11 партий на игрока а 15 хотя бы. Отошел от игры и сразу потерялось чувство контроля над турниром - трижды побеждали мафы, комы тоже молодцы.
5. Что за нахер садить кошку с ее алиби? Ладно она не может так загрузить как я, но блин вы опухли вообще. Битлы на первом месте (были) и вы ее дважды посадили с ее железным алиби. Оба раза она садила мафа первыми голосами. Ладно мафы на нее срезались, а остальные чижи что типа дегроты?! Типа лога вам недостаточно и мы стали садить за чат который у многих тут сплошная чушь, но при этом они чижи. Этот факт уже заставляет задуматься о том кто играет по таблице.
6. Турнир медленно превращается в фарс и послепартийные грызни...

Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде

Другой_ветерДата: Пятница, 16.07.2010, 11:38 | Сообщение # 17
Мистер Предвзятость
Quote (Scorpionis8596)
Турнир медленно превращается в фарс и послепартийные грызни...

Это отличительная черта каждого турнира в Интеллектуальном проекте «Мафия онлайн»

С уважением, Другой ветер.

Scorpionis8596Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:46 | Сообщение # 18
Полковник
Меняем название. А то как клепать приписки в регламент в стиле "...что может дискридитировать проф.турнир..." так это спокойно, а как играть так чтобы этого не было так нет извольте лучше затупить и потом срацца после партий, чем не тупить. Пусть даже моя параноя была бы в той партии чем лев, тогда бы маф сел а не вышла такая херня.

Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде

arm_levДата: Пятница, 16.07.2010, 13:11 | Сообщение # 19
Подполковник
Ленук, я не обижаю, дай Бог я не прав, но любой мало-мальски амбициозный человек (не из-за амбиций, а из-за подсознание, которое будет направлять хоть какие-то мало-мальские доводы искаать, против догоняющего.) будет играть с оглядкой на таблицу. Я лично, ели себя сдерживал. В итоге отбросил таблицу и сыграл на чистом доводе из ночи приватов, где Аш сразу прдложил садить Киску и начал садить... Против Леди говорила смерть Тида, ибо он наговаривал и на меня и на леди по ходу партии. плюс еще некоторые моменты, поэтому я принял свое решение. Я надеюсь и остальные будут играть также...

ЛенукаДата: Пятница, 16.07.2010, 13:17 | Сообщение # 20
Богиня Умай
Так вот. За все свои партии против Вендетты я ходила только один рас (если вдруг в первой партии что было, то не считается). Когда была мафкой. Так что не надо ля-ля.

arm_levДата: Пятница, 16.07.2010, 13:25 | Сообщение # 21
Подполковник
ладно, ты в коммисии) решите что добива не было, скорп свидетель)) и я не буду ни на кого гнать))) biggrin biggrin

не, серьезно) я не говорю о том, что идет слив вендеты, траблов или кого, кошку вашу вчера на 5-ке я садить не собирался, хотя прикапывался, там леди спонтанно ее засадила. по сути, я в основном веду речь о ситуации 2-1, когда из трех 2 команды из лидирующей кучки) вот решить именно (непрядвзято) там, сложно)я об этом) а так, я только одну партию помню, что б я чижом выходил в решащую стадию будучи непроверенным)) эт самая первая игра турнира вроде было) где остались я мос и лолик)

ЛенукаДата: Пятница, 16.07.2010, 13:46 | Сообщение # 22
Богиня Умай
Лёва, не будет такого. Раньше проверят/посадят/убьют ))

Scorpionis8596Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:29 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (arm_lev)
Я надеюсь и остальные будут играть также...

Тупить на ровном месте?! Увольте.
Quote (arm_lev)
Ленук, я не обижаю, дай Бог я не прав, но любой мало-мальски амбициозный человек (не из-за амбиций, а из-за подсознание, которое будет направлять хоть какие-то мало-мальские доводы искаать, против догоняющего.) будет играть с оглядкой на таблицу.

Не без этого, иначе бы турнир потерял интригу еще после первой победы мафией. НО это не должно становиться останавливающим фактором.
Тут прямо так и читается между строк: "Я посадил Леди чтобы не подумали что я играю по таблице, и пофиг пусть обгоняют". Справедливой но лоханулся по полной да. Если бы я тебе во время партии не указал железные причины что ашен мафит я бы и слова тут не писал, а так я делю вину с тобой за то что не сумел достучаться до твоего львиного мозга, чтобы ты меня услышал, если ты вообще кого-то слушаешь.
Quote (Ленука)
Так вот. За все свои партии против Вендетты я ходила только один рас

Вся эта херь началась после того как я посадил питер с ее долбанным логом и чатом и ашен победил на омоне. С тем пор ну прям парит вендеттын мозг что их садят по таблице, хотя такого не наблюдается чего нельзя сказать в ситуации с посадкой кошки.
Quote (arm_lev)
решите что добива не было, скорп свидетель))

Не было добива.

arm_levДата: Пятница, 16.07.2010, 18:39 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (Scorpionis8596)
Тупить на ровном месте?! Увольте.

Спешл для тебя, говорю, у меня были свои доводы.

Quote (Scorpionis8596)
Не без этого, иначе бы турнир потерял интригу еще после первой победы мафией. НО это не должно становиться останавливающим фактором. Тут прямо так и читается между строк: "Я посадил Леди чтобы не подумали что я играю по таблице, и пофиг пусть обгоняют". Справедливой но лоханулся по полной да. Если бы я тебе во время партии не указал железные причины что ашен мафит я бы и слова тут не писал, а так я делю вину с тобой за то что не сумел достучаться до твоего львиного мозга, чтобы ты меня услышал, если ты вообще кого-то слушаешь.

Я слушаю всех и всегда, и мне гипотетические доводы не играют роли. Ровно так же Ашена делало чижом то, за что я посадил леди. А твои "железные" доводы, были на типа, я знаю ашена, он трусливый игрок и хренляля.

Quote (Scorpionis8596)
Вся эта херь началась после того как я посадил питер с ее долбанным логом и чатом и ашен победил на омоне. С тем пор ну прям парит вендеттын мозг что их садят по таблице, хотя такого не наблюдается чего нельзя сказать в ситуации с посадкой кошки.

Вообще-то, за это никто не говорил, что ты ходил по таблице ога. Про твои ходы по таблице, я услышал от тебя же в слух, где ты ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, написал, что у тебя постоянно появляется желание валить тех кто со значком вендетты и триньку. Ога. разве нет?

Добавлено (16.07.2010, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (Scorpionis8596)
Не было добива.

а за это еще раз спасибо.

Scorpionis8596Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:00 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (arm_lev)
Я слушаю всех и всегда, и мне гипотетические доводы не играют роли. Ровно так же Ашена делало чижом то, за что я посадил леди. А твои "железные" доводы, были на типа, я знаю ашена, он трусливый игрок и хренляля.

А ледаи тоже была в партии такой тупой что ровняла кискумафку?! Доводы были не гипотетические а обоснованные логом и проверенный практикой, и блин как видишь подтвержденные результатом!
Quote (arm_lev)
Вообще-то, за это никто не говорил, что ты ходил по таблице ога. Про твои ходы по таблице, я услышал от тебя же в слух, где ты ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, написал, что у тебя постоянно появляется желание валить тех кто со значком вендетты и триньку. Ога. разве нет?

ога писал, и там сразу стоял смайлик. В следующий раз буду писать для одаренных после текста слово "шутка" или "ирония". Бумага не краснеет но по интонации и смайлам догадаться немудренно. А тебе давать выбор теперь темболее нет никакого желания.

black_catДата: Пятница, 16.07.2010, 20:24 | Сообщение # 26
Генерал-майор
А ничего, что паша из паханоыв. а не парадокс?

Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???

arm_levДата: Пятница, 16.07.2010, 21:07 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (black_cat)
А ледаи тоже была в партии такой тупой что ровняла кискумафку?! Доводы были не гипотетические а обоснованные логом и проверенный практикой, и блин как видишь подтвержденные результатом!

умник, уж давай ты не качай здесь, за такие равнения, ты лично не раз меня садил.

Quote (Scorpionis8596)
ога писал, и там сразу стоял смайлик. В следующий раз буду писать для одаренных после текста слово "шутка" или "ирония". Бумага не краснеет но по интонации и смайлам догадаться немудренно. А тебе давать выбор теперь темболее нет никакого желания.

без разницы

Scorpionis8596Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:18 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (arm_lev)
умник, уж давай ты не качай здесь, за такие равнения, ты лично не раз меня садил.

Я играл с тобой всего 3-4 игры. в одной вместе посадили антона, во второй я был труп лол посадил антона при тебе сыне, я тогда не садил хоть и хотел. остальные малые партии раз я не помню, так что не надо тут.

PIterskajaДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:28 | Сообщение # 29
Лейтенант
Скорп следи за своим "долбанным логом и чатом" (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike