|
14 тур 2 партия ВТОРАЯ лига
|
|
| july | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:08 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| но вообще конечно угрозы мафам было почти ноль
|
| |
| |
| Райская | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Не почти ноль, а ноль.
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:12 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Ребят, пусть будет двоной омон, но просто играть нужно честнее и достойнее. Я даже не кричал бы будучи мафом, что я против переигровки (даже если бы выиграл).
Quote (Веро) А че обсужлать, понятное дело, что сейчас каждый будет тянуть одеяло на себя. 1. Чижи просто не нашли мафов, даже не было угрозы их посадки. 2. Трупы были. Значит не все так висели страшно, как говорят. при чём здесь какая либо угроза? её и создать то некак было ту угрозу. не было такой технической возможности.
|
| |
| |
| Райская | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:13 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Поэтому там чистая. Я еще понимаю если бы чижи хоть чото сделали. Можно было бы и омон. А так...нет нет нет. Добавлено (10.10.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Viktor) не было такой технической возможности. ДА ПОЧЕМУ??? МАФЫ ходили, а чижи нет!!!!! Чижи же не просто так сажались! Их сажали!
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:15 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| подумать даже некак было...только и делали что заходили. Добавлено (10.10.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Райская) ДА ПОЧЕМУ??? МАФЫ ходили, а чижи нет!!!!! Чижи же не просто так сажались! Их сажали!
Скрины посмотри на мафском форуме от Рыжуси. у меня ещё хуже. Суть в том что не у всех супер мега интернет, в этом конечно никто не виноват, но кричать ПОЧЕМУ тоже не надо.
Я за засчитавание двойного омона.
|
| |
| |
| Odesitka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:16 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| да е мое) посмотри еще раз лог, ты видишь ли хоть один ход, где сел чиж с подачи мафа? там чижи тупо сажали своих же, и никто не ровнял... + 2 ночных хода без трупов + ком за 2 хода не умудрился вскрыться, не так уж и висело чтоб за 5ть минут не суметь написать слово ком я б хотела увидеть эти же крики, если б сели все мафы
|
| |
| |
| Райская | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:17 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Odesitka) да е мое) посмотри еще раз лог, ты видишь ли хоть один ход, где сел чиж с подачи мафа? там чижи тупо сажали своих же, и никто не ровнял... + 2 ночных хода без трупов + ком за 2 хода не умудрился вскрыться, не так уж и висело чтоб за 5ть минут не суметь написать слово ком я б хотела увидеть эти же крики, если б сели все мафы ++++++
Сообщение отредактировал Райская - Понедельник, 10.10.2011, 23:17 |
| |
| |
| Шабашик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Амазонки крутые, они выиграли по делу, признаю своё поражение ещё пару таких игр и вы выиграете вы на верном пути
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:22 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| ой господи...да защитывайте им победу))) пускай довольствуються))) они просто не понимают, что для посадки мафов надо хоть немножко думать а не обновляться каждые три секунды. Добавлено (10.10.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Шабашик) Амазонки крутые, они выиграли по делу, признаю своё поражение ещё пару таких игр и вы выиграете вы на верном пути
Парень, я тебя зауважал
|
| |
| |
| Totti | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:23 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| кома посадили - сами виноваты засчитывать чистую победу мафам конечно жестко, но как минимум двойной омон они заслужили
|
| |
| |
| Odesitka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:24 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| радуйтесь нытики) победка вам очередная) за то что пересажали успешно друг дружку)
|
| |
| |
| Шабашик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:24 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Вить тут дело в том, они нас не уважают своих соперников а всё остальное похер лично мне пофигу просто отношения порождает отношение)а они этого не понимают
|
| |
| |
| Райская | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:24 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Делайте чо хотите.
|
| |
| |
| Черная_Мамба | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:24 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Шабаш, ты прежде всего язык свой гнилой за зубами держи, а то в аське ты очень здорово выражаешься, а тут ты смотрите ка я какой великодушный.
|
| |
| |
| Веро | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:25 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Totti) кома посадили - сами виноваты
|
| |
| |