|
1 тур. 2 партия. Высшая лига
|
|
| Velikomuchenik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:52 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (valadas) а шо я то? я только дюшу таскал и раздавал запреты. велика не трогал. крики леди да - были. но если мне память не изменяет то велик после начала партии кричал примерно следующее: че так быстро начали я не успел прыгнуть. и далее про остановку партии. ну я и остановил.
про не успел прыгнуть слов не было!!!! я указывал что какого меня вытянули из партии. не надо придумывать)
Когда человечество здесь станет лишним, Услышишь тогда лягушачьи шаги Тогда поспеши донести это ближним: "Все люди сваливайте с земли!"
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:29 | Сообщение # 17 |
 Рожки
Награды: 1
| Quote (Velikomuchenik) я указывал что какого меня вытянули из партии. не надо придумывать) Велик тебя никто из партии не тащил) я просматривал чат после остановки партии, никаких сообщений о том что кто то тебе "помог как сумел" не было) Если тебе так сложно сказать правду, я скажу за тебя, ты просто проспал..)
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:30 | Сообщение # 18 |
 Рожки
| Quote (Velikomuchenik) Ты можешь мне показать скрин этой заявки от момента ее создания, спустя минуту и до конца Ты можешь сделать тоже самое)
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:11 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| Quote (Mirdaf) Почему за три минуты не успели? потому что люди в первый раз на тпк играют? или потому что 2 стопа партии для человека впервые и его это бесит? или потому что партию поставили на 3 минуты? или потому что тпк проводится не в випе? или потому что, мне дальше продолжать или пожалуй хватит? придет синнер узнаю точно и сообщу. На будущее не создавайте партии с временем входа 3 минуты и не будет проблем, я бы тоже после 2 стопа сходил бы покурить с мыслью "да ну вас всех..." ибо на спокойно покурить, 10 минут хватает с головой.
Сообщение отредактировал Downfall - Пятница, 11.05.2012, 19:14 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:18 | Сообщение # 20 |
 Рожки
| Не нужно негатива, комиссия пытается разобраться в ситуации, не более)
|
| |
| |
| valadas | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:33 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Quote (Downfall) На будущее не создавайте партии с временем входа 3 минуты и не будет проблем, я бы тоже после 2 стопа сходил бы покурить с мыслью "да ну вас всех..." ибо на спокойно покурить, 10 минут хватает с головой. а что собственно мешало дождаться создания заявки, зайти и уже потом идти курить то? и да зачем столько то шума поднимать?
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:44 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Quote (valadas) а что собственно мешало дождаться создания заявки, зайти и уже потом идти курить то? и да зачем столько то шума поднимать? а что мешало опять сделать тпк в вип клубе? а что мешало вчера сделать партию вышки без тех работ? у меня тоже лично много вопросов к организаторам тпк. А по теме. Партия всегда создается на 10 минут.Шансы того что вам надоест создавать их на 10 минут очень малы, поэтому даже я будь на месте синера, спокойно пошел бы на перекур, не дожидаясь создания новой партии.
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:00 | Сообщение # 23 |
 Рожки
| Quote (Downfall) а что мешало опять сделать тпк в вип клубе? а что мешало вчера сделать партию вышки без тех работ? у меня тоже лично много вопросов к организаторам тпк.
1. В регламенте четко было прописано, что игра будет проходить на улице ожидания, Вы должны были с этим ознакомиться)
2. Ничего не мешало сделать партию вышки без тех. работ)
3. Вы можете задать интересующие Вас вопросы, в этом Вам никто не отказывает)
4. Время заявки создается на усмотрение спорт. отдела, три минуты, это все таки не минута)возможно создатель решил не растрачивать впустую драгоценное время игроков и после нескольких стопов уменьшил таймер..)
Уважаемый Downfall, если комиссия задает Вам вопрос, значит ей что то не понятно и она не может вынести решения не получив ответа, а не потому что хочет Вас в чем то упрекнуть) Пожалуйста, давайте не будем выливать свой негатив в ветках, которые для этого не предназначены)
При последующих попытках кого либо спровоцировать конфликтные ситуации, я буду награждать игроков форумной молчанкой) Спасибо за понимание..)
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Downfall) а что мешало опять сделать тпк в вип клубе? мешало не желание администрации проекта выдавать кучу пропусков в ВИП, мотивируя это тем, что ВИП тогда теряет свой смысл. И в этом есть свой резон.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:59 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| Моветона и нарушений регламента не обнаружено. Quote (Fikus) Сон команды Кофе с молоком и Fugazi, находясь на улице, в следствии чего остановка партии (в 3-й раз) Командам выносится устное предупреждение и настоятельная рекомендация бдить при создании турнирных партий.Насколько я поняла, висов не было, а от влезания в заявку левых игроков мы пока, к сожалению, не застрахованы.
Отдельная рекомендация команде Fugazi спрятать штыки и не воспринимать всё в них
|
| |
| |