|
20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА
|
|
| Cressencia | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:40 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| хм ..а чего закрыли без решения?
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:46 | Сообщение # 152 |
 Рожки
Награды: 1
| Все высказались уже, больше флудить не нужно)
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:57 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| переигровка то будет нет?
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:24 | Сообщение # 154 |
 Рожки
| Quote (Affliction) 3 - штрафа за добив чижами в не решающий день, в связи с подвисшим фреймом, когда все видели и могли сровнять) При равнении все равно засчитывали как добив и штрафовали.
Quote (Affliction) Интересно, что будет парадоксу за умышленный срыв старта партии европпой)
- Вход в заявку игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находится по любым другим причинам; нахождение в заявке двух игроков от одной команды = 50 маф. Если партия при этом стартовала и была остановлена/аннулирована = 100 маф.
Quote (Affliction) Неосу, которые игнорируя любые представления о чистой и красивой игре на ТПК играет просто по табличке Вопрос к неосу.
Quote (Affliction) Команде, которая централизованно решила посрывать турнир) Получит по заслугам.
Quote (Affliction) Почему из-за этого страдают мафы честно отыгравшие партию и выигрывшие? Мафы в равной степени как и чижы, при проигрыше могли подать заявку в слив и если при этом слив признан КО, партия так же переигрываетя. Никто, ни чижы ни мафы не должны страдать из за этого.
Quote (Affliction) Было бы разбирательство и переигровка, если бы чижи выиграли?) Вечность, лев и компания, так же бы вели себя или по-другому?) Читаем выше, за перечисленных игроков отвечать не могу.
Quote (Affliction) Ребята вы такие унылые если честно.) Спасибо
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:25 | Сообщение # 155 |
 Рожки
| Quote Игроку Барадос выносится предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.
- Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии.
В связи с тем что мафия сегодня не работает переигровка переносится на завтра в 22-30 по мск
Остальные штрафы выпишет судья Мирдаф
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:35 | Сообщение # 156 |
 Рожки
| И церемония следовательно переносится, в связи с сложившимися обстоятельствами)
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Пятница, 01.06.2012, 03:13 | Сообщение # 157 |
|
Подполковник
| Барадос (Отработанный материал) - добив+нарушение ЗоС. Штраф (3+0,1) очка, штраф 300 маф. Дисквалификация на переигровку + 7 туров следующего турнира.
Quote 19:52 [ОМОНОВЕЦ] Барадос xочет отправить в тюрьму Affliction 19:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 19:57 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. 20:01 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Affliction отправлен в тюрьму Quote Игроку Барадос выносится предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503511&p=1
European (Paradox) - штраф 0,1+0,1 очка + 100+100 маф (Вход в заявку игрока, отыгравшего лимит своих партий, партия при этом стартовала и была остановлена; нахождение в заявке двух игроков от одной команды, при этом партия стартовала и была остановлена).
_МЗю_ - дисквалификация на переигровку за срачик + предупреждение: Quote (МЗю) кто то кого то винил?в отличии от вас элитных из нашей команды никто не советовал в асю кого то посадить и не ныл после партии...мы вас троллим и чо?а вы ведетесь хахахахаха Справедливости ради эта твоя фраза была задооолго до обвинения вашей команды в сливе (ср.: стр. 3 и стр. 6).
Quote (llО_оll) Впрочем то, что неос может выигрывать партии только благодаря чужим сливам мы уже видели!!! llО_оll - вынесу устное предупреждение, чтобы не прибежал неос и не сказал, что его оклеветали. Вообще запарили говорить "слив" везде, где вздумается.
KATiLDA - дисквалификация на переигровку за срачик.Уж на обвинение меня в любви к Етернити не стала смотреть.
Eternity - предупреждение за обвинение команды в сливе, дисквалификация на переигровку за срачик.
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:36 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| эм..я прошу прощения...А очки мафии анулируются? просто я не вижу тут нигде, чтоб говорили об очках
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:35 | Сообщение # 159 |
|
Подполковник
| Партия аннулируется целиком, включая очки мафов.
|
| |
| |