|
8 тур 2 партия ВЫСШАЯ лига
|
|
| EugenES7_ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:35 | Сообщение # 16 |
 Властелин Вселенной
Награды: 0
Статус: Offline
| Mike, я понял что ты имеешь ввиду, опять про Реми начинаешь говорить, но она излишнюю эмоциональность не проявляла же, играла просто спокойно РОВНО, это стиль игры как бы и человека не переделаешь, и неоса не научишь как реми играть, а реми как неос. Я тут пишу о том, что именно Кольчуга писала, и да терпение лопнуло на том когда это затронуло меня да! так же одесса могла жалобу написать, не стала, другие игроки тоже. ну вот такой я негодяй получается, ищу справедливости)
|
| |
| |
| Kolchuginka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:04 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Отвечу Жене здесь.
Женя, ты всю партию на пару с Одесситкой откровенно меня провоцировал. Почти весь твой чат был направлен именно мне, начиная про головную боль и т.д.
я написала всего 2 фразы в чат Цитата 13:51 [Kolchuginka]to[Хранитель] to [Majesty]to[Pайская] to[EugenES7] ура!!! у меня любимая роль) 14:21 [Kolchuginka]to [Majesty]to[Pайская] девочки, держимся вмместе на что одесситка сразу включила агрессию: Цитата 14:27 [Odesitka] кольчужка моветонит, но не всем а избраным?  и это после 2х моих фраз в чате...
далее вы перемыли мне все косточки: Цитата 28:32 [Odesitka]to[EugenES7] ты знаешь...мне кажется что она чиж..я почти уверена...почему ты ее сажаешь?( 28:59 [EugenES7] to [Odesitka]потому что я почитал её чат, ты сама почитай что она отвечает мне) 29:28 [Odesitka]to[EugenES7] я вижу...но так как играю с ней уже 3ю партию...это норма для нее чижа...( 31:07 [EugenES7] to [Odesitka]ну я спрашиваю кто маф кто чиж чего того равняешь чего того садишь, какое то невнятное аргументирование идет 31:36 [Odesitka]to[EugenES7] ну у нее аргументирование из серии - этот мне мил, его не посажу)) 32:15 [Odesitka]to[EugenES7]но ее - окей, не сажаю своего мафа пуффона, чтоб меня не сажала кира... 34:04 [EugenES7] to [Odesitka]не ну пока она не смоветонит как то, как ты в прошлой например я её чижкой не посчитаю, ну или пусть обоснует почему теперь вон уже маджести маф у неё И после того, как Пуффон предложил сажать тебя, а я согласилась, ты просто стал меня атаковать: Цитата 37:22 [EugenES7] кольча уже и на меня согласна 37:25 [EugenES7] я не могу понять её игру 38:09 [Kolchuginka]to[EugenES7] а что понимать-то? Фикус чиж, Ганста и хранитель - ком и проверка, пуффон мне чтиж 38:12 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka xочет отправить в тюрьму EugenES7 38:29 [EugenES7] хорошо послушаем Лену почему я стал маф теперь?) особенно офигенно звучало это (смайл как бы намекает, что замечание явно не лестное): Цитата 38:38 [Odesitka]  мне кажется кольчуга учится играть у найта Далее привожу абсолютно всё наше с тобой общение. Где я истерила на посадке, где? Цитата 38:54 [EugenES7] to [Kolchuginka]да ладно? ты сидела всех потыкала а теперь пишешь..типа ой да что тут понимать все просто 39:19 [Kolchuginka]to[EugenES7] я объяснила тебе, что остальные так или иначе чижи 39:24 [EugenES7] кто то тут очень удачно переводит стрелки 39:30 [EugenES7] потому что посадки хер пойми как меняются 40:16 [EugenES7] to [Kolchuginka]тебе кажется что ты объяснила, это не объяснения..это вода одна, мне кажется вася чиж и мне еще кажется что петя чиж...почему они чижи?) 43:08 [EugenES7] да ну, я запарился с Леной разговаривать, даже читать не могу её, как так можно писать вообще? вы её читаете? 43:43 [Kolchuginka]to[EugenES7] ну и не разговаривай. я тверда в своем мнении 44:19 [EugenES7] блин , пуффон пишет девченкам а давайте сажать Женю 44:27 [EugenES7] и после этого кольча меня начинает сажать 44:30 [EugenES7] и втирает мне 44:37 [EugenES7] что да тут все просто ты маф) 44:54 [Kolchuginka]to[EugenES7] не из-за пуффона я тебя сажаю, как ты не поймешь 45:12 [EugenES7] to [Kolchuginka]ты до слов пуффона вообще меня не трогала) 45:17 [EugenES7] to [Kolchuginka]хотя я тебя и сажал) 45:32 [Kolchuginka]to[EugenES7] я до этого считала его мафом 45:37 [EugenES7] to [Kolchuginka]но ты увидела что наверняка вон щас можем посадить неудобного и сразу переключилась) 45:39 [Kolchuginka]to[EugenES7] он меня переубедил. 45:46 [EugenES7] to [Kolchuginka]ну все не Лен) я тебе не верю 45:53 [Kolchuginka]to[EugenES7] и стал чижом. из всех остаетесь вы с одессой 47:03 [EugenES7] to [Kolchuginka]как у тебя так получается?  у тебя пуффон маф..но потом что то сделал там я не знаю, что стал тебе чижом..и ты резко меняешь свою точку зрения 47:07 [Kolchuginka]я слезла, потому что сама так решила 47:34 [EugenES7] to [Kolchuginka] у ТЕБЯ АРГУМЕНТОВ НОЛЬ, ты пишешь только что идешь за пуффоном..так можно твои слова расценивать) ты запуталась уже короче 
На что я и сказала тебе ту злополучную фразу, которую ты считаешь просто ДИЧАЙШИМ моветоном:
"48:09 [Kolchuginka]to[EugenES7] Женя, ты бесишь. ты остаешься мафом методом исключению. + любимая мафская отмаза - у тебя ноль аргументов"(с) вот тут как раз началась истерика... но у тебя...
Цитата 48:40 [EugenES7] бесишь(с) 48:42 [EugenES7] ай как красиво 49:18 [EugenES7] дождетесь когда она такой игрой и таким чатом всех вздернет 50:16 [EugenES7] to [Kolchuginka]ок, скажи еще разок там "бесишь" 50:30 [EugenES7] to [Kolchuginka]у тебя отлично получается Еще раз, где конкретно моветон в фразе про то, что ты меня бесишь? Что в ней такого, что 100% делает из меня чижа? где истерика и излишняя эмоциональность? И где истерика хоть в одной моей фразе в этой партии?
Надеюсь, ты ответишь.
Как же я всех люблю!!!
Сообщение отредактировал Kolchuginka - Четверг, 12.09.2013, 22:17 |
| |
| |
| Mike | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| EugenES7_, Ты не негодяй! Напротив! Тебе открылась истина!))))
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| Kolchuginka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:48 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ах, да... В следующий раз ругайся в личку. Легче станет, и штрафы не получишь.
Как же я всех люблю!!!
|
| |
| |
| Odesitka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:26 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Kolchuginka, http://mafiaweb.ru/log....:21:Sfk
на, почитай свой чат и скажи что ты нормально играла
я тебе претензий нигде, кроме чата не предъявляла. че ты меня то впутываешь?))
|
| |
| |
| European | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:38 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Мафия - психологическая игра. Можно верить в том числе и на слово. Клятв не было с стороны Кольчугинки. Что за обвинения-то? Я же говорил, вы сейчас что ни возьми, сразу обзываете моветоном. Тенденция такая, ага. Не говоря о том, что Кольчугинка в любой момент могла на посадке вскрыться комом и Евген бы сел поохотнее.
|
| |
| |
| EugenES7_ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:53 | Сообщение # 22 |
 Властелин Вселенной
| ну вы же ввели понятие в регламент как излишняя эмоциональность, вот и следуйте букве своих же правил.
|
| |
| |
| Odesitka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:29 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| European, что ж она вчера мафкой слова из себя выдавить не смогла?
|
| |
| |