[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Eternity, мангулина, Goddess, meow  
9 тур, 1 партия, 2 лига
ValkiriaДата: Среда, 20.05.2015, 10:18 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Победа города

Честные — 2

смерч — Vogue
Winstrol Гвозди
Милана — Пиковит
Smiley Благородные мафиози
Hennessy Чёрная Фурия
Хоккинг Delirium
apaapaapa Донбасский менталитет
Гаврюша БАВРС

Мафия — 0

chrome AltaVista
Luksera MalaVita

перенимаю опыт у Годи.. shy

АнгелоДата: Среда, 20.05.2015, 17:41 | Сообщение # 2
Подполковник
Игроки chrome и Luksera, а почему не было трупа ночью?

LukseraДата: Среда, 20.05.2015, 20:30 | Сообщение # 3
Рядовой
У Хрома якобы слетел инет, он в скайп написал об этом, после чего я не могла добиться от него кого бьем, ибо хоть какой труп лучше, чем никакого (как и вышло, собственно). Я видела, что Хром появился в чате (в принципе оставалось 13 секунд), но до скайпа он так и не дошел.

АнгелоДата: Среда, 20.05.2015, 20:44 | Сообщение # 4
Подполковник
Подождем еще немного игрока chrome

MiracleДата: Среда, 20.05.2015, 21:24 | Сообщение # 5
Сержант
Здраствуйте. На самом деле в первые секунды ночного хода все было впорядке и мы в скайпе обсуждали трупы.
или смайли там ком
[19.05.2015 21:19:46] Ольга (Luksera): не знаю
[19.05.2015 21:20:32] mirсle(Rain, chrome): бум пробовать смайли?
[19.05.2015 21:20:39] mirсle(Rain, chrome): ктонить лжекомить можбудет?

После этого(оставалось гдето полторы минуты) все зависло но так, что я еще секунд 20 не понимал что зависло(ну может просто в чате мафии все молчат и люксера прост не отвечает -потом я понял что завис браузер почему то)
Цитата
. Я видела, что Хром появился в чате (в принципе оставалось 13 секунд), но до скайпа он так и не дошел.

На самом деле фраза моя в чате была до моего отвиса, и до повиса. Но она задержалась  так на минуту полторы. Скайп как раз таки отвис раньше! А мафия отвисла угадайте когда? Аккурат к переходу
Если честно я был уверен что Люкса таки тыкнет Смайли и надеялся что я успею отвиснуть и тыкну. Ну не было до этого таких висов, ну сек 20 максимум(да и то уже много дней таких даже висов не было). А тут скорее вис на 1 минуту и 20сек. Ну вот так. Далее я не сдался и писал что меня подставили, то есть игру не сливал. Просто какой то странный долгий завис который как назло оказался в решающий отрезок

Добавлено (20.05.2015, 21:24)
---------------------------------------------
По сути этот момент можно трактовать как и банальную недоговоренность, так как никто из мафов не сходил. Наверное на всякий случай нам нужно было иметь план если вдруг что-то станет не то. Хотя я все равно так и не тыкнул. Впринципе на этом партия не закончилась и мы еще имели шансы. И так как никто не тыкнул то я не вижу тут однозначно моей вины

Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 20.05.2015, 21:27

Cleopatra2912Дата: Среда, 20.05.2015, 22:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Добрый вечер! Я владелец команды МалаВита. Хочется уточнить у судьи можно ли назначить переигровку данной партии.
Попробую аргументировать. С 1- 3 ход люксеру и хрома не сажали, комиссар проверил чижа. Люксера писала Хрому "давай бить смайли"  он ей тоже но подвис (скрин скайпа чуть позже будет). Не дождавшись ответа от хрома она ткнула Смайли, но ход уже не прошел. В самом начале партии Хром писал что у него проблемы с интернетом, поэтому стало понятно что именно он не сделал труп. То есть чижи посадили его не по логу, чату и т.д а именно из -за технической проблемы...то есть это не показатель уровня игры (а это все таки турнир ). И если бы у хрома не случилось бы такой "беды", то там мог быть омон, 2ой омон или даже чистый проход ...а это меняет суть дела. Не хочется становится заложниками чьих то технических проблем.
Надеемся на понимание.
С ув. команда MalaVita.

Добавлено (20.05.2015, 22:27)
---------------------------------------------
скрин
http://prntscr.com/77gp7t

гребляДата: Четверг, 21.05.2015, 11:01 | Сообщение # 7
Дерзкая
Здравствуйте, я   капитан команды "Батальон бАнального Возмездия Рокко Сиффреди". Наша команда против переигровки. Я вообще не понимаю о какой переигровке идёт речь!? Какая разница кого сажали в первые дни? Что плохого в том, что комиссар проверил двух чижей!? И что было бы, если бы ход Люксы ночью прошел!? Где скрин того, что хром висел!? Я в скайпе тоже могу всё, что угодно написать! То, что они планировали убить Смили, которая была комиссаром, ну да круто чо, убили бы кома, но разве это гарантирует, что ни хром, ни люкса не сядут!?

Цитата Cleopatra2912 ()
В самом начале партии Хром писал что у него проблемы с интернетом, поэтому стало понятно что именно он не сделал труп

Да? А как насчет того, что игрок хром был ночью!?

Цитата Кира

Цитата
Человек писал ночью, а значит не создавал видимости " ой я не могла ударить".

Поэтому, если в чате и писали, что именно хром не сделал труп, то это всего лишь предположения. 

Цитата Cleopatra2912 ()
И если бы у хрома не случилось бы такой "беды", то там мог быть омон, 2ой омон или даже чистый проход
Вот это тоже всего лишь твои личные предположения.

Цитата Cleopatra2912 ()
То есть чижи посадили его не по логу, чату

Отсутствие трупа — это не лог??

И если уж на то пошло, то в тот день могла сесть и апа, и хром, и гаврюша. В общем, моё мнение  хром эту партию проиграл, причём проиграл её не из-за отсутствия трупа, а именно по своему чату и логу.  Более того, той же Люксе никто не мешал спокойно посадить хрома, сделать себе алиби, так ведь!? Варианты были, после отсутствия трупа партия не была обречена со стороны мафии, поэтому не вижу смысла в её переигровке.
 Ну и напоследок хотелось бы, конечно, поменьше видеть в чатике таких фраз как  27:54 [chrome]тут разве чижей партия точн ? Меня посадите потом сольете жеж

ушатайся ✔

Cleopatra2912Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:43 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата гребля ()
Да? А как насчет того, что игрок хром был ночью!?
вот именно ...а это еще хуже .. скринов у него нет, что он завис. А значит это можно рассматривать и как слив и порча игры, которая подпадает под 4-ый  тезиса FP. 
Цитата гребля ()
Более того, той же Люксе никто не мешал спокойно посадить хрома, сделать себе алиби, так ведь!?
это гарантия, что ком бы ее не проверил ?) не убийство кома (из-за того, что напарник молчал ) было раковым моментом. Если бы она садила хрома там мат победа. 
Смайли проверяет допустим апу. Получается проверки - Хеня Хоккинг и Апа неизвестные Гаврюша и Люкса ...Садят Гаврюшу убивается Апа ..Хок и Хеня садят Люксу. Так что о чем ты говоришь ?? с живым комом не было смысла сажать хрома!!!

WinstrolllДата: Четверг, 21.05.2015, 12:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Клео, я прекрасно понимаю твою позицию, но это все же уже ваши проблемы - командные и хрома, в частности. У него с начала ТПК уже далеко не первый раз тупит интернет. И на улице после партии ему ясно говорили, что когда у евы были проблемы с интернетом, она не играла вообще, чтобы в случае чего не подвести свою команду. Думаю, замену ему при желании можно было найти.

По поводу партии - гребля конечно на эмоциях немного ерунду написала по поводу алиби Люксы. Там Хок правильно говорил, у мафов единственный шанс пройти был - это если бы сел чиж и проверился маф. Но суть не в том, а, опять же, в словах Хокка, когда он вообще не учитывал при посадке факт того, у кого там проблемы с интернетом, а предлагал вполне логичную вещь - найти непару и посадить третьего (не совсем дословно и не совсем понятно, но если лог откроете, увидите, о чем я). То есть проверенный игрок, по сути, ответственный на тот момент за исход партии, выбирал посадку чисто по игровым мотивам. А хром в итоге сел потому что проиграл чатом апе и Гаврюше. Поэтому лично я не вижу смысла в переигровке, прыгает человек с потенциальными проблемами с инетом в партию, проигрывает эту партию за мафа, а выигравшие чижи должны потом переигрывать из-за него. Какая-то ерунда, если честно.

П.С. И поменяйте мне статус наконец-то. Я тут зря что ли обязанности кэпа выполняю)

TemariДата: Четверг, 21.05.2015, 13:51 | Сообщение # 10
Майор
Могу не только статус поменять, но еще убрать лишние буквы, цифры и тд..) если надо)

formulaДата: Четверг, 21.05.2015, 14:03 | Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Cleopatra2912 ()
Добрый вечер! Я владелец команды МалаВита. Хочется уточнить у судьи можно ли назначить переигровку данной партии. Попробую аргументировать. С 1- 3 ход люксеру и хрома не сажали, комиссар проверил чижа. Люксера писала Хрому "давай бить смайли"  он ей тоже но подвис (скрин скайпа чуть позже будет). Не дождавшись ответа от хрома она ткнула Смайли, но ход уже не прошел. В самом начале партии Хром писал что у него проблемы с интернетом, поэтому стало понятно что именно он не сделал труп. То есть чижи посадили его не по логу, чату и т.д а именно из -за технической проблемы...то есть это не показатель уровня игры (а это все таки турнир ). И если бы у хрома не случилось бы такой "беды", то там мог быть омон, 2ой омон или даже чистый проход ...а это меняет суть дела. Не хочется становится заложниками чьих то технических проблем. Надеемся на понимание. С ув. команда MalaVita.

В одной из партий игрок из моей команды Джони завис, не сделал комом проверку. Его спалили по отсутствию мафы и убили, и, соответственно, выиграли. Если переигрывать эту партию, то и ту тоже. И вчерашнюю 10 тур 1 партию тоже можно переиграть. Возможно, ком тоже висел и из-за этого не дал нормально проверку. ))

Cleopatra2912Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:11 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата formula ()
Возможно, ком тоже висел и из-за этого не дал нормально проверку. ))
он дал проверку но потом зачем-то про хеню еще сказал)
но я бы не против и ее переиграть ибо изначально слитая партия. Насчет того что у вас ком повис, в той партии еще можно было усадить мафов. Ну и я не виновата, что вы не обратились по этому поводу к судье)

formulaДата: Четверг, 21.05.2015, 14:17 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата Cleopatra2912 ()
он дал проверку но потом зачем-то про хеню еще сказал) но я бы не против и ее переиграть ибо изначально слитая партия. Насчет того что у вас ком повис, в той партии еще можно было усадить мафов. Ну и я не виновата, что вы не обратились по этому поводу к судье)

Ну эту тоже можно было выиграть, если рассуждать глобально. Короче, я не против если эту переиграют, но только если и те две тоже. laugh

DarkDanceДата: Четверг, 21.05.2015, 14:36 | Сообщение # 14
Шпион
Награды: 1
sad давайте все партии переиграем, чо уж там, а то нам не очень нравится наше место...

MiracleДата: Четверг, 21.05.2015, 14:48 | Сообщение # 15
Сержант
эээм вот даже не знаю что и сказать. Все где-то правы и где-то не правы. Гребля, нет, я был только в первые секунды ночи и тогда написал свою единственную фразу ночью, которая просто также зависла и отобразилась в чате лишь в конце ночи. Я это не к спору, а подчеркиваю этот момент, ну если кто-то вдруг не понял. Я тоже считаю переигровка как бы не выход тут. Хотя, если бы мы убили кома(а мы бы его думаю таки убилибы) наши шансы выросли бы до 30-40% гдет. То есть меня наверное все таки пытались бы усадить, но не факт что с такой силой. Ну и у Люксы было бы куда больше пространства для маневра. Как то так

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike