[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
18 тур ВЫСШАЯ лига
EuropeanДата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. European
2. http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1465-16160-16-1379856707 - ссылка на пост решения по партии 18 тура высшей лиги
3. На мой взгляд, решение о том, что с команды ASALA надо снять 0,2 очка, а переигровку партии не назначать, очень нелогично.
Как уже было сказано, не было у Сокола, который относился к команде ASALA, какой-либо логики засыпать в партии, не равняться, пропускать свой ход.
Данная команда не может в непоследней турнирной партии иметь мотив специально испортить игру. Я б понял, если б была последняя партия, и команде нечего было бы терять и был бы вылет. Но здесь не такая ситуация. За что снимать 0,2 очка?
Казалось бы, капитан команды должен был бы как-то предусмотреть то, что Сокол мог вылететь. Но как показывает практика, у Сокола эта ситуация вовсе не какая-то обычная для него. Предугадать это, чтобы поставить другого игрока вместо Сокола, было нельзя.
Не могли ни Шульц, ни Этернити предугадать за небольшой промежуток времени, что Сокол вылетит. Мы все, когда играем, абстрагируемся от таких событий, то есть по умолчанию не учитываем случайные факторы: вылет, слив по невнимательности, неплановые техработы на сервере, ядерная война, инсульт и т.д. Сокол по умолчанию должен был равняться сам, в обязанности чижей даже на предомоне не входит ровнение непроверенного игрока, который, может быть, спит.
И да, когда Дэвид Гилмор не сравнялся по форс-мажорному обстоятельству, он даже предупреждал игроков, что нет времени у него играть, и теоретически мог бы сам остаться в игре - и игроки по идее это знали, здесь же ситуация другая.
Поэтому, я считаю, что данная партия должна быть переиграна, вне зависимости от причины неравнения Сокола на предомоне, так как такие причины не должны влиять на результаты ТПК.

MikeДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 2
Она не должна, она ОБЯЗАНА быть переиграна. В противном случае, турнир ТПК превращается в турнир ТУК - Турнир удачливых команд. Где от профессионализма игроков ничего не зависит, а все зависит от удачи. Не прорвет трубу - ништяк, прорвет - повезло другим. Вылетит инет - ну не повезло...это че за херня вообще? А в каких же случаях тогда вообще переигрывать партии, если не в таких??? Ведь в регламенте есть пункт о переигровках! А если ничего не переигрывать то нахера вы там это прописали?? То есть игрок ушел специально - не переигрываем, не специально - не переигрываем один хер, так чтоли? Не превращайте некогда хороший турнир в говенное болото полное дерьма, где победа зависит не от мастерства игроков, а от быстроты и качества интернета!

Мы, глять, будем первые! © marillionaire

Сообщение отредактировал Mike - Воскресенье, 22.09.2013, 21:23

РайскаяДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:28 | Сообщение # 3
Полковник
Цитата (Mike)
В противном случае, турнир ТПК превращается в турнир ТУК
он давно уже превратился, если ты не заметил

бразькаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:31 | Сообщение # 4
Люблю Е.!
MikeEuropean, помнится, когда сел Гилмор вас все устраивало, аналогичная ситуация, что поменялось? только то, что вы всрали ^^

2+2=5 и не волнует^^

EuropeanДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:32 | Сообщение # 5
Рядовой
бразька, прецедентное право - не про мафию, не про КО/СИЭ и не про ОКПТ в том числе. Тем более даже ситуации разные. Каждое дело индивидуально.

MikeДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
бразька, слыш! Ты вначале выучи кто в какой команде! А потом приходи и пиши че-то тут! Если что, когда сел Гилмор я тоже всрал! Точнее моя команда! И да, я ничего не сказал! Потому что вошел в положение этого человека, которого как игрока очень уважаю! Это во-первых.
Во-вторых, если ты не поняла, я тебе объясню что изменилось. Когда сел Гилмор, если бы была переигровка, хотя она могла быть, поднялся вой, что если человек видит, что он проигрывает, то он может якобы выйти спецом чтоб переиграли! Хотя то, что Гилмор там проигрывал вопрос спорный, не это не суть.
А в данной ситуации, и что в корне отличает ее от ситуации с Гилмором, это то, что Сокол здесь не проигрывал никоим образом! Даже еслибы каким то невероятным сраным образом сел он с подачи проверенных чижей и по их решению, был бы один хер омон! Поэтому смысла ему выходить чтобы делать переигровку просто нет! Потому что там была 100% победа. То есть он вышел во вред себе и своей команде? Абсурд чистой воды! Вот чем отличается та ситуация от этой!

АнгелоДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:52 | Сообщение # 7
Подполковник
Цитата (Mike)
То есть он вышел во вред себе и своей команде? Абсурд чистой воды! Вот чем отличается та ситуация от этой!
+ миллион

ChrisДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:55 | Сообщение # 8
Подполковник
Не будем исключать небрежного отношения к игре данного игрока, может быть он случайно нажал на красный крестик вверху экрана.

Предоставленные скрины не свидетельствуют о наличии технических проблем.

Цитата (Mike)
Ведь в регламенте есть пункт о переигровках!

Аннулирование партии и, как следствие, переигровка возможна в случае слива или порчи.
Как следует из слов самого сокола, так и здесь отписавшихся, сокол не портил и не сливал партию, ну и кто же противоречит себе?

Сообщение отредактировал Chris - Воскресенье, 22.09.2013, 21:56

АнгелоДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:02 | Сообщение # 9
Подполковник
Первое - если игрок не имеет возможности тыкнуть в кружочек и сровняться не по своей воле,а по воле провайдера, то ему что не играть? Давайте вообще турниры закроем,а то вдруг у кого-то опять интернет отключат. А представьте всем разом, то ух ты. Всем штрафы и победа мафам? Представь себя на месте сокола,Крис. Что бы ты сделал? Тут не может быть штрафа и предупреждений другим игрокам. Единственное - это переигровка. мы играем в онлайн проект- интернет проект,а если пропадает этот самый интернет, то какой проект?

ChrisДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:07 | Сообщение # 10
Подполковник
Цитата (Ангело5917)
Что бы ты сделал?
нажал бы ctrl+prt sc - это ровно две секунды, а только потом кнопку обновить, как минимум.

АнгелоДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:11 | Сообщение # 11
Подполковник
Цитата (Chris)
нажал бы ctrl+prt sc - это ровно две секунды, а только потом кнопку обновить, как минимум.
Поверь находясь в партии об этом можно думать ток после того,как бы скорее вернуться в игру smile

lovelasДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:04 | Сообщение # 12
Сержант
Цитата (Chris)
Не будем исключать небрежного отношения к игре данного игрока, может быть он случайно нажал на красный крестик вверху экрана.
чтоб перезайти в партию нужно 10 секунд,а не 2 минуты

MikeДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:44 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Цитата (Chris)
ну и кто же противоречит себе?
Противоречием будет то, что у нас есть 2 случая:
1 - игрок вышел сам, осознанно
2- игрок вышел не сам, а по тех причинам.
Если в обоих случаях не будет переигровки, то вы, господа, как раз себе и противоречите! Потому что получается, что в 2ух разных случаях, переигровки не было! Соответственно ваш пункт в регламенте не работает. Соответственно зачем он там прописан? Можно было просто написать - сливайте - переигровки в любом случае не будет. Не позорьтесь господа.

Добавлено (22.09.2013, 23:44)
---------------------------------------------

Цитата (Ангело5917)
Поверь находясь в партии об этом можно думать ток после того,как бы скорее вернуться в игру
Подтверждаю. На 3 ТПК, когда в мафке еще был кривой код и висы, не смог сровняться из-за того, что при обновлении страницы дырки у меня просто не было! То есть я физически не мог сровняться - партия была проиграна. И поверь мне на слово, когда ты не можешь сровняться в турнирной из-за таких вот проблем, ты в последнюю очередь думаешь о том, чтобы скринить.

РайскаяДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:45 | Сообщение # 14
Полковник
где гарантия того, что он бы не сел?

MikeДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:47 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Райская, гарантии прилагаются только к стиральным машинам. С таким же успехом я могу спросить, где гарантия что он сел бы?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike