|
4 тур 1 партия вторая лига
|
|
| Shatomargo | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| 21:12 [ОМОНОВЕЦ] Райская xочет отправить в тюрьму NikeRTJ 21:12 [ОМОНОВЕЦ] Diego Kelevra xочет отправить в тюрьму NikeRTJ 21:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Да ход решающий я же не спорю просто 2 секунда а так все нормально.
|
| |
| |
| Diego | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:34 | Сообщение # 17 |
 Майор
Награды: 0
| Шато ком сел на 24 секунде никакого добива там не было ход закрылся потому что больше ходить было не кому. А вообще грустно конечно что никто из комисси мне ничегон е ответил по поводу бреда который был на пятреке. Ну раз так можно делать то не удивляитесь что я просто не буду равнятся на 5 когда буду чижом. Это же не где не прописано правильно??
lu lu lu I've got some apples lu lu lu You've got some too lu lu lu Let's make some applesauce Take off our clothes and lu lu lu
|
| |
| |
| Red_White | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:10 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Aquarius - предупреждение за невнимательность и не ровнение себя.
Quote 21:12 [ОМОНОВЕЦ] Райская xочет отправить в тюрьму NikeRTJ 21:12 [ОМОНОВЕЦ] Diego Kelevra xочет отправить в тюрьму NikeRTJ 21:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Да ход решающий я же не спорю просто 2 секунда а так все нормально.
Тут всё нормально, нарушений не обнаружено.
|
| |
| |
| Gres | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:47 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Насчёт аквариус, да она считай своим неровнением сделала себя чижкой, ибо её отровняли..Если бы она просто села, мы с диего бы выиграли и получили очки, а так она не ровнялась (может специально) и её сровняла сакура...Понятно уже, что либо диего маф либо сакура и аквариус.
Нормально делай, Нормально будет.
|
| |
| |
| Shatomargo | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:52 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Награды: 1
| Открываем моветон и смотрим пункт пятый 5. Доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, как то, например: копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее объявленного игрока.
"Насчёт аквариус, да она считай своим неровнением сделала себя чижкой, ибо её отровняли.." Соответвсвенно доказание своего чижества неигровым способом. Это первый момент. Далее смотрим партию. Ход то решающий 5 игроков две мафии. Какой ужас. Чижи уже фактически проиграли партию. Аквариус была в чате, про висы ничего не говорила и всего лишь навсего забыла отравнятся и это на критическом ходу! Если убрать равнение Сакуры мафы выйграли в сухую. ебята если это не тупетон это просто подыгрывание и слив партии.
|
| |
| |
| Gres | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:42 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Даа, согласен. Требую победу мафам или поделить очки, или дисквалификацию + штраф, или переиграть!
Нормально делай, Нормально будет.
|
| |
| |
| chivas_regal | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:46 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Шато...
да что тут за уши притягивать регламент??? Комиссия четко сказала... что НЕРОВНЕНИЕ - это тупитон... и точка http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-867-1
Аквариус ЗАБЫЛА сровняться... и опа... вдруг неожиданным способом для комиссии это невнимательность... прецедент есть... будем бороться за справедливость... ИМХО
|
| |
| |
| Diego | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:35 | Сообщение # 23 |
 Майор
| туту дело не в Акве а в том чтоСакура ее сравняла...Чиж на 5 равнять другого игрока не должен когда тот игрок имеет голос
lu lu lu I've got some apples lu lu lu You've got some too lu lu lu Let's make some applesauce Take off our clothes and lu lu lu
|
| |
| |
| chivas_regal | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:13 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| to Diego
ты говоришь об игровой тактике... я говорю о решении комиссии: 1. Хеленика не ровняется из-за висов - это тупитон 2. Аквариус не ровняется "я забыла" - это невнимательность
как хочешь так и понимай...©
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:46 | Сообщение # 25 |
|
Марвин
| Quote 1. Игрок Aquarius являясь честным жителем, не ровняется в решающий день (5 игроков из них 2 мафа), тем самым неигровым способом показывает свою роль другим игрокам. А почему это НЕигровой способ?
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| chivas_regal | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:28 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| to Лиходей
no comment ©
я про теплое... ты про мягкое...
|