[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
4 тур 1 партия Высшая лига
EternityДата: Пятница, 16.05.2014, 21:04 | Сообщение # 1
Вечное бедствие.!
Награды: 0
Статус: Offline
Победа честных.

Честные — 2.1

Sherlock  — БППС — чиж
 wasp  — Плюс на Минус (ТП и Короли) — чиж
 Евабраун    — АРЕСТотели — комиссар
 Off Private   — ASALA — всб
 Melancholia    — Блэкджек и куртизанки — чиж
 Санта — Attention! — чиж
 Arrogant  — AltaVista — чиж

Мафия — 0

Nacht von Lissabon   — Кофе с молоком — маф
 Damelione — Paradox — маф

Примечание:

Неявка — Parabellum

Детским почерком по взрослой жизни.™

Сообщение отредактировал Eternity - Пятница, 16.05.2014, 21:53

ChrisДата: Пятница, 16.05.2014, 22:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Просим игрока Off Private  прокомментировать свои слова после данной турнирной партии, произнесенные Евебраун в чате улицы Ожидания (скрин, сделанный игроком с улицы Ожидания (время отличается от московского) прилагается).
http://clip2net.com/s/i84tx2
Вы контактировали во время партии с игроком armyanskiy lev  ?

Сообщение отредактировал Chris - Пятница, 16.05.2014, 22:49

YetiДата: Пятница, 16.05.2014, 23:06 | Сообщение # 3
Полковник
Chris, интересно, если он напишет не контактировал ты его которому слову поверишь?

ChrisДата: Пятница, 16.05.2014, 23:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Для начала я хочу услышать ответ от Оффа, вы же опытные игроки, ответьте за свои слова.

Yeti, вы контактировали во время игры с Оффом? Каким способом?

lovelasДата: Пятница, 16.05.2014, 23:14 | Сообщение # 5
Сержант
Да,первые пару минут он находился рядом,сказал не сажать еву,но я его не послушался,до конца сажал еву,что видно из лога,потом он ушел к себе домой )))
Т.е. никак не повлиял на то или иное мое решение связанное с партией. 
После евровидения во всем мире стало нормально контактировать с мужиками  biggrin

YetiДата: Пятница, 16.05.2014, 23:16 | Сообщение # 6
Полковник
Chris, мы за свои слова отвечаем.) Я БЫЛ В ГОСТЯХ У ДРУГА, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИГРАТЬ! нас выдернули с пол пути в кафешку, мы зашли к нему, я посидел минут 10 свалил домой. Какие вопросы?) Вы мне предлагаете в гости к другу не ходить во время ТПК?) Или сидеть в другой комнате?) А да, отвечая на вопрос и сомнения, почему я ушел, так как в кафе мы должны были пойти, что б убить время, пока в кассе банка работы закончатся.) Ушел соответственно, когда из банка позвонили)

а вы уверены, что Марк и Маджести в разных комнатах сидят во время партии? А Макларен с Гаврюшей? biggrin я понимаю, что можно подокапываться, но не стоит перегибать.)

lovelasДата: Пятница, 16.05.2014, 23:18 | Сообщение # 7
Сержант
prof Лева говорит правду  book

EternityДата: Пятница, 16.05.2014, 23:21 | Сообщение # 8
Вечное бедствие.!
Офф все это специально замутил!1 Чтобы мы в третью лигу вылетели! У меня есть скрины.(((

Детским почерком по взрослой жизни.™

lovelasДата: Пятница, 16.05.2014, 23:23 | Сообщение # 9
Сержант
Кто-то же должен показывать хорошую игру в 3 лиге fudge

ChrisДата: Пятница, 16.05.2014, 23:35 | Сообщение # 10
Подполковник
lovelas, спасибо за вашу честность и приверженность модным европейским тенденциям.
  • нарушив п. 4 Моветона Регламента ТПК, за контактирование с игроком armyanskiy lev во время турнирной партии,  Off Private  дисквалифицируется на 2 тура. В случае рецидива наказание будет гораздо жестче, не афишируйте, пропаганда не пройдет

• Команде Parabellum за вторую в рамках настоящего турнира неявку ее представителей в партию штраф 0,1 очко + 100 маф.

stneosДата: Суббота, 17.05.2014, 02:22 | Сообщение # 11
Злой член комиссии
Боже, первый раз открыл 3-ю лигу и вижу такую . Я оффв очень уважаю. Кутой игрок и парень, но просить совета у такого как арм лев, при этом сознаться слишком низко. Сам(мой друг) арм лев просто  - сознался. Вообщем пацаны - бесите.

Поменьше мата

Сообщение отредактировал stneos - Суббота, 17.05.2014, 02:22

lovelasДата: Суббота, 17.05.2014, 10:19 | Сообщение # 12
Сержант
Совета никто не просил,Лева сам сказал и ушел  biggrin да и сознаваться не в чем собственно,как играл,так и продолжил)

КираДата: Суббота, 17.05.2014, 11:24 | Сообщение # 13
Полковник
stneos, я надеюсь, ты шутишь))))

Цитата
4. Контактирование с другими игроками партии вне общего чата, а так же с игроками своей команды и прочих, не имеющих к партии никакого отношения людей (кроме мафии между собой). Штраф до 5 очков и дисквалификация до 5 туров. При рецидиве снятие с текущего турнира и временное отстранение от проф. турниров

вы как понимаете этот смутный пункт моветона?Почему вы уже доходите до крайностей. Если дословно это все воспринимать, то время партии игрок вообще должен изолировать себя от любого рода общения, только как вы это проверите - то? никак. Тем более я могу играть и в этот момент персонаж Васечка234, не зная что я играю турнир, напишет мне в скайп о чем-то левом, я отвечу и это значит что уже произошел КОНТАКТ! я должна, наверное, как честный человек в этом признаться и получить дисквал.
Так же у нас в мафии много людей, которые живут в одном городе и дружат, пар, которые вместе живут и так далее. Естественно, находясь в гостях друг у друга или просто дома с мужем, мы как-то кантактируем, и что нам теперь, не участвовать в турнире в принципе?

мне кажется этот пункт создавался для случаев, когда игрок команды Цветочки умер уже в партии и пошел в скайпик к игроку команды Лепесточки указывать кого сажать на 5, 3 и так далее. Или же не сам игрок , а капитан его команды пошел навязывать свое мнение игроку команды Васельки, который на тот момент еще жив. Или же две проверки с команд Малыши и Карандаши пошли в аське пообщались и пришли ткнули в игрока команды Бубенчики. А вы свели этот пункт к сомнительному абсурду. 

я надеюсь, орги пересмотрят такое решение и уже как-то приземленно мы начнем к турниру относится, ибо все мы люди))

Алискина страсть...)Ъ

ГородДата: Суббота, 17.05.2014, 14:12 | Сообщение # 14
Полковник
Я считаю что Крис вынес абсолютно правомерное, но недостаточно жесткое наказание. То что случилось это еще Цветочки. Если за такое не наказывать, что мы дойдем до того, что даже малыши будут вступать в незаконные гражданские браки и заниматься всякими непотребствами используя карандаши не по назначению и все это только для того чтобы незаконно совещаться во время игр. И то что игроки кавказких нациоональностей привыкли собираться вместе и употребляя запрещенные препараты сливать роли, а игроки Меджести и Марк сожительствуют чтоб сокрыть факты злостных нарушений УОНа и ПЧИ это никого не оправдывает! prof

бразькаДата: Суббота, 17.05.2014, 14:38 | Сообщение # 15
Люблю Е.!
что курит город ?

2+2=5 и не волнует^^

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike