предупреждение на первый раз, в след раз подобные фразы могут быть расценены куда серьезнее.
спасибо, что не штраф. Но можно пояснить, что такого я сказала? что я боялась ошибиться на тройке? и что потом меня будут материть за это после партии другие игроки? О.о
Ришка, в целом такие вещи не корректны и не желательны. В принципе, возможно вам даже повезло, что судья я. Почему нельзя? потому что фраза имеет подоплеку типа: ой мама, я чиж, если ошибусь мне задницу на британский флаг порвут, что в целом не корректно и не желательно, а ярые поборники моветона могут использовать это против вас лишний раз. поэтому старайтесь воздержаться)
Ришка, в целом такие вещи не корректны и не желательны. В принципе, возможно вам даже повезло, что судья я. Почему нельзя? потому что фраза имеет подоплеку типа: ой мама, я чиж, если ошибусь мне задницу на британский флаг порвут, что в целом не корректно и не желательно, а ярые поборники моветона могут использовать это против вас лишний раз. поэтому старайтесь воздержаться)
ЦитатаZloi_kote ()
Именно в данном контексте нету моветона, наорать и обматерить может напарник, "если сольет".
вот я согласна с Котом..) + если бы я была мафией, разве я не могу "делать" себе чат этим? Это ведь игровой процесс. Нет ни клятв, ни иных доказательств роли. Я не спорю, просто проясняю для себя на будущее..) Ибо я была в шоке, что такую фразу практически приравняли к моветону.
Ришка, пытаемся играть максимально корректно, я и не говорю, что за такую фразу обязательно будет штраф но оно того не стоит. Контекст кота не уместен и из разрядов абы ляпнуть)