|
Кира | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер. Итак, два нарушения/замечания. Начнем с 1-го.
Цитата 11:26 [Фикус] сан мафия 11:30 [Фикус] зуб даю 11:35 [Фикус] но пропущу первый ход Итак,
Цитата 5. Дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность. Я настоятельно рекомендую всем игрокам в партиях тщательно следить за своей речью. И я , возможно, понимаю, что Фикус хотел лишь написать фразу со смыслом "Сан мафия, я уверен", но написал, как написал. И я учитываю, что данная фразу мог сказать как чиж, так и маф, ибо ниже Фикус добавил, что пропустит ход. Далее игрока сажали на протяжении партии, из этого я сделала вывод, что данная фраза не повлияла никак на исход партии. Однако, не наказать я тоже не могу. Оставив данное нарушение без внимания, я рискую все эти " честные зубы" наблюдать из партии в партию, при ссылаться будут именно на этот мой вердикт. На первый раз мы обойдемся минимальным штрафом - 0.2 очка. На будущее скажу : Больше в подобных ситуациях я не буду мягкой, следите за языком.
2.Цитата 12:22 [marinka_x_] вы адекваты или как Выражайте недовольства посадкой не в таком тоне и не такими выражениями, пожалуйста. На первый раз я вас предупреждаю, дальше буду карать! Как вы считаете, если каждый человек на посадке будет писать - вы дураки/нубы/адекваты/ненормальные или как? и т.д. и т.п., красивая у нас партия будет? Вы турнир играете, друзья, при том еще и в высшей лиге. Повторюсь в который раз, думайте над тем, что собираетесь написать!
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |