5 тур, 2 партия, Высшая лига
|
|
|
Кира | Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, друзья!
Читала я вашу партию и удивлялась. Ну вы вроде игроки высшей лиги, а не новички из третьей, вам ли не знать, какие выражения достойны вылетать из ваших уст, а какие - нет. Ну что это за фразы в стиле " Не смейте только слить такой мафии/ если меня посадишь после партии даже не ставь мне тупых смайликов, будешь виновата во всех грехах/ если ты маф с тебя открытка и тому подобное. Как минимум, так писать некрасиво, вы на грани. На первый раз я просто вас предупреждаю, строго предупреждаю, следите вы за своей речью. В следующий раз покараю всех! Я понимаю, конечно, сложная партия, всем хочется выиграть, между делом разрядиться и неудачно пошутить, но не стоит ходить по лезвию ножа. Держите марку!
Всем побед.!
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |
B_e_l_e_t_t_e | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:17 | Сообщение # 3 |
Солнышко
| а с добивом ничего? или это не считается? просто что бы знать
|
|
| |
Кира | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 55:06 [ОМОНОВЕЦ] Michael Corleone xочет отправить в тюрьму San Francisco 55:06 [Антон Городецкий] РАВНВЙ 55:07 [ОМОНОВЕЦ] Cтрогая Белка xочет отправить в тюрьму San Francisco
И ход Белки и ход Майкла были направлены на равнение Антона Городецкого. Разница между ними одна секунду, поэтому очевидно, что Белка не видела хода Майкла. А ход , направленный на равнение, никогда ни на одном турнире и не наказывался.
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |
Кира | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:54 | Сообщение # 5 |
Полковник
| http://joxi.ru/xAe0b5QhnZdz2y Игрок Barbie получает штраф в размере 0.1 очка + 50 маф за нахождение в заявке третьей лиги.
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |