8 тур, 1 партия, 2 лига
|
|
|
Ангело | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Чистенько,а шпульке наказание вынесет судья 3 лиги
|
|
| |
DarkDance | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:22 | Сообщение # 3 |
Шпион
Награды: 1
| Здравствуйте! Не знаем, есть ли смысл писать в простых отчётах, но мы попытаемся... Тут видно, что Winstrol сразу после партии написал про «сорички» (значит, думал об этом на четверке). И + сама Sayonara написала, что нервничала, т.е. фактически призналась в своём моветоне. И вот, нам кажется, что сюда идеально подходят слова судьи Высшей лиги: Цитата 2. после такой фразы маринку перестали сажать, в партии она так и не села. ева же партию проиграла) После этого честный Winstrol не посадил Sayonara. С ув., члены команды «Донбасский менталитет»!
Сообщение отредактировал DarkDance - Вторник, 19.05.2015, 17:53 |
|
| |
гребля | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:01 | Сообщение # 4 |
Дерзкая
| Здравствуйте, уважаемые. Я — капитан команды «Батальон бАнального Возмездия Рокко Сиффреди». Хочу дополнить к сообщению выше то, что я почти уверена, что Winstrol непосредственно в партии не говорил о моветоне, потому что не хотел подставлять Sayonara (думая, что она честная). 55:34 [Winstrol]to [Luksera]у нее была там одна фраза. я не знаю как так кто ее расценит, но для меня это фраза чижа Я полностью поддерживаю претензию представителя команды «Донбасский менталитет».
ушатайся ✔
Сообщение отредактировал гребля - Вторник, 19.05.2015, 18:19 |
|
| |
Winstrol2092 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не имею ничего против лично игрока Sayonara. Но такие действия, точнее, фразы со стороны игроков считаю неприемлемыми, особенно, в турнирной партии. И особенно с учетом роли игрока. Потому как выходит, что игрок выполнил свое непосредственное ролевое действие, а затем сделал вид, что отсутствовал и только появился. Я ничуть не расстроюсь, если к Sayonara не примут никаких санкций, но впредь подобные ситуации нужно пресекать.
|
|
| |
Rogue | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:43 | Сообщение # 6 |
Рожки
| Ой, ладно вам уже к мелочам цепляться
|
|
| |
Winstrol2092 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня авторы замечания попросили высказать свое мнение, т.к. они сослались на меня. Мнение, как я уже и сказал - разделяю их позицию, но не принципиально.
|
|
| |
Cressencia | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| какие страсти
я права...а ты заткнись!!!
|
|
| |
kristi379 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Добрый вечер! Я хочу извиниться перед участниками той партии за свою фразу. Я действительно вылетела и почему-то решила, что об этом должны знать все в партии) Не думала, что это может таким образом повлиять на чье-то мнение и уж точно не делала этого специально. Я не очень сильна в моветоне, поэтому, видимо, и допустила такой косяк. Мафила, да, нервничала, сочла нужным на свой пробел в чате (который оказался не таким уж и большим в итоге) написать хоть что-то, но выбрала неудачный вариант. Чувства проигравшей стороны понимаю... Надеюсь, что в данной ситуации возможно ограничиться устным предупреждением, но если судья сочтет необходимым вынести штраф - ну, значит так тому и быть.
|
|
| |
Rogue | Дата: Среда, 20.05.2015, 02:33 | Сообщение # 10 |
Рожки
| Не ну если Сая не против штрафа ей, то мы тоже не против
|
|
| |
Кира | Дата: Среда, 20.05.2015, 07:47 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Человек писал ночью, а значит не создавал видимости " ой я не могла ударить". И то, что вы за извинения делаете человека сразу честным, только ваши проблемы. Если бы она апеллировала этим аргументом, как доказательством своей роли, она получила бы штраф. А так...Судья абсолютно прав.
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |
DarkDance | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:30 | Сообщение # 12 |
Шпион
|
|
|
| |
Ангело | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:22 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Наказания не будет, так как игрок писал ночью и соответственно всем ясно,что он мог спокойно убить. Возможно такая игра для кого-то некрасива, но наказывать тут я не буду,как выше уже написал
|
|
| |