9 тур, 1 партия, 2 лига
|
|
гребля | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:51 | Сообщение # 16 |
Дерзкая
Награды: 0
Статус: Offline
| пишу на эмоциях Варианты были, тот же хром мог лжекать, ведь у него суперскрытая была ночью. Растерялся хром, растерялась люкса. Все! Люкса 2 минуты не знала/сомневалась кого бить, а на последних секундах её осенило ударить Смили, но этого мы не увидели, точно так же, как и не увидели доказательств, что хром висел! А еще я тут вспомнила, что в одной партии я висела, вот в чатик писать могла, а в дырочки тыкать не могла (не писала об этом в партии, дабы не было моветона), поэтому не садила никого, в связи с этим требую переигровку. это типо шутка сарказм или кто-как понял. привет Дарк Данс.
ушатайся ✔
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:58 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Гребля права да. Хотя конечно я лжекнуть с таким инетом попросту и не успел бы норм, да и растерялся да. То что смайли ком я подозревал еще в 1 день и даже написал это в общий чат(а что скрывать то?), но в целом да, это не оправдание, тут абы да кабы. Нет, я бы конечно тоже предпочту переигровку, но гребля тут все объяснила, спорить уже как то не оч. думаю На эмоциях Гребля даже оч. здравомыслящей кажется
|
|
| |
Winstrolll | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ну так при чем тут варианты, если ты пишешь, что Люкса могла посадить хрома и сделать таким образом алиби. Я тебе конкретно за эту ситуацию говорю, посадка хрома для них был проигрыш автоматом. Ладно, это не суть важно, флудить не буду, свое мнение высказал.
|
|
| |
гребля | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:07 | Сообщение # 19 |
Дерзкая
| Короче, я так понимаю, что хрома не интересовал уже скайп, он сидел и ждал пока отвиснет, и без всяких уточнений с напарницей (так как в скайпике обсуждалась только смили) пнет смили, в надежде, что люкса её уже пнула. Тогда о чем мы тут говорим? Отвисает хром на последних, успевает пнуть смили, люкса не успевает — результат такой же, о какой переигровке идёт речь!?
ушатайся ✔
|
|
| |
Ангело | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:10 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Переигровки не будет. Наказаний тоже. Мафия не ударила-это уже их проблемы договоренности и т.д. они продолжили играть и имели все равно шансы на победу. Возможно этот ход отразился бы даже в их пользу.
|
|
| |
DarkDance | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:11 | Сообщение # 21 |
Шпион
Награды: 1
| Цитата Miracle ( ) Гребля, нет, я был только в первые секунды ночи и тогда написал свою единственную фразу ночью, которая просто также зависла и отобразилась в чате лишь в конце ночи.
|
|
| |
гребля | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:12 | Сообщение # 22 |
Дерзкая
| Цитата Winstrolll ( ) Люкса могла посадить хрома и сделать таким образом алиби ну подумаешь фигню сказала, в первый раз что ли? ((
ушатайся ✔
|
|
| |
Ангело | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:20 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Прекращайте флуд. решение уже принято. набивать посты не нужно
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:28 | Сообщение # 24 |
Сержант
| DarkDance, никакого противоречия. Я же уже где-то написал что инет у меня завис максимум на минуту 20сек, а скорее и того меньше, ну гдет чуть больше минуты. Первая фраза про смайли была в районе 40сек, тогда у меня еще ничего не зависло. Да, первые секунды 45-50 хода мафии мы с Люксой просто "сиськи мяли"(увы не ее, а лишь образно), а потом я завис. А вот фраза про гаврюшу скрытая которую я послал сразу после первой своей фразы зависла.
гребля, ну скайп отвис раньше да, но он все равно подтармаживал. Нормально чатиться в нем было невозможно, к тому же мафия все еще висела, хотя за 13 сек моя фраза прошла, чат как бы вконце хода появился но "дырочки" так и не отобразились. А как я ударю когда нет дырочек... Вообщем как то так все было, думаю всё уже исчерпывающе Все все, не флужу))
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 21.05.2015, 15:29 |
|
| |
JackPuffon | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:02 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Не читал, но осуждаю.) Не как орг, но как игрок от души ржу с предложения о переигровке. Понятия не имею, что выставит судья, но, как говорится, "маразм крепчал, березы гнулись".
Цитата Cleopatra2912 ( ) Не убийство кома (из-за того, что напарник молчал ) было раковым моментом. И да, поуважительнее к Хрому, чтоли. Может ему обидно когда его раком называют.
|
|
| |
гребля | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:18 | Сообщение # 26 |
Дерзкая
| сорички за флуд, но только поржу и всё :lol:
ушатайся ✔
|
|
| |