12 тур, высшая лига
|
|
|
Nikolson_M | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я в принципе, не прошу менять правила по ходу турнира, но такой момент лучше зафиксировать в регламенте: когда омон с двумя чижовыми проверками не происходит. Понятно, что тут играли на нервах и тыкнули почти одновременно. Но если кто-то считает, что это чистая победа, то киньте в меня Эверестом. И не надо говорить, что тыкнули разных, чижи друг друга не ткнули это главное, а без этого условие чистой победы не удовлетворены. Опять же повторюсь, бог с ними с очками в этот раз, но на будущее пропишите математический ОМОН.
Сообщение отредактировал Nikolson_M - Суббота, 23.05.2015, 22:51 |
|
| |
Rogue | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 03:38 | Сообщение # 3 |
Рожки
Награды: 1
| На то она и мафия, кто заставлял лететь и спешить, тем более с двумя проверенными чижами, омон фиксируется только тогда когда он случился, все остальное, это все остальное!
|
|
| |
udin | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не понимаю прикола в принципе если омон выигрывает проигрывает кто то что все равно 4,5 на 0,5 ! чем отличается данная ситуация от проигранного омона честными?? тем что не туда ткнули? так это тоже победа мафии как и омоном победа мафии. После посадки чижа на 6 уже не важно кто выиграл на 4 по мне и кто куда ткнул. И тут не чистая победа.
|
|
| |
Rogue | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:08 | Сообщение # 5 |
Рожки
| Прикол в том, что даже на омоне тебе нужно думать, а не сидеть и ждать не ходя, когда он случится. Именно поэтому на омоне разрешен еще и добив!
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не стоит спорить, решение готово, вечером все распишу, как доберусь до ноутбука.
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |
Nikolson_M | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Rogue ( ) Прикол в том, что даже на омоне тебе нужно думать, а не сидеть и ждать не ходя, когда он случится. Именно поэтому на омоне разрешен еще и добив! Ну чо вот ты гонишь) какой думать, когда у тебя есть два проверенных чижа и два явных мафа Тут думать не надо, по хорошему тут просто надо тыкнуть в одного мафа, а не двух разных) Говорю ж, нервы накалены до предела, тыкнули разных - но не друг друга)
|
|
| |
Rogue | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:30 | Сообщение # 8 |
Рожки
| Nikolson_M, как минимум написать двум чижам кто куда ходит, да я уже ничему не удивлюсь если честно и даже если напишут поражение мафии
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:32 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Nikolson_M ( ) Ну чо вот ты гонишь) какой думать, когда у тебя есть два проверенных чижа и два явных мафа biggrin Тут думать не надо, по хорошему тут просто надо тыкнуть в одного мафа, а не двух разных) Говорю ж, нервы накалены до предела, тыкнули разных - но не друг друга) забавно. Всегда думала, что в мафии смысл подумать и вместе решить. А тут оказывается и тыкать разных можно. А если бы мафы играли по плану и перед омон промахнулись. Им тоже мат омон нужен?) Там же не надо думать, просто вместе убить одного.
А если бы мафы опять же сходили не надо одного? Это чисто игровая ошибка. И все кто надеются на мат омон, просто хотят "легкой жизни", прекрасно понимая, что его тут нет.Добавлено (24.05.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Rogue ( ) Nikolson_M, как минимум написать двум чижам кто куда ходит, да я уже ничему не удивлюсь если честно и даже если напишут поражение мафии biggrin Если уж выбирать, то я за этот вариант!
|
|
| |
Rogue | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:34 | Сообщение # 10 |
Рожки
| Nikolson_M, вообще щас доумничаешься что мафии присудят омон, а вам с Афли штраф по п фп 4
|
|
| |
Nikolson_M | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:53 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Да ради бога, пусть дают) я говорю об очевидных вещах, что не выйти на омон при двух проверках чижах шанс 1 к 1000) и здесь все ваши подумать, не вяжутся - не путайте банальную выдержку с каким-либо мыслительным процессом) Если вы считаете это чистой победой - ради бога уровень игры и так невероятно высок нынче)
ps еще раз напомню, что на очки мне плевать)
|
|
| |
Rogue | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:14 | Сообщение # 12 |
Рожки
| Ну так шанс же есть и его использовали, почему лишать очков то).
|
|
| |
Nikolson_M | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я твою точку зрения понял) но не разделяю
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| и еще немного подождем)
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |
JackPuffon | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата Nikolson_M ( ) И не надо говорить, что тыкнули разных, чижи друг друга не ткнули это главное, а без этого условие чистой победы не удовлетворены. Не пользы для, а любопытства ради. Если на 7 два мирных проголосуют в одну мафию, а два мирных в другую мафию, а мафия 3 голосами посадит мирного, ты тоже посчитаешь что раз чижи друг друга не тыкали то условия победы мафии не удовлетворены?)))
|
|
| |