партии
|
|
димончиг | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| димка - 1 (двойной омон за чижа) артёмка - 3 (2 победа за чижа) викулька - 4 (одинарный омон за мафа, 1 победа за чижа, одинаный омон за чижа) женька - 11 (6 победы за чижа, 1 за кома, одинарный омон за кома, двойной омон за чижа ) ларочка - 6 (2 победы за чижа, одинарный омон за мафа) егорка - 10(4 победы за чижа, одинарный омон за мафа, двойной омон за мафа, одинарный омон за чижа) мафили: 9 комили: 3 чижевали: 22 *в скобках победы
|
|
| |
EugenES7 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| что хочу сказать...в ощем в этом турнире прийдется распределять все игры между Егором, Викулей и мной...т.к. у остальных ребят много проблем и они очень заняты. Егор по первым играм показал отличную игру...никакого мандража...только логика и холодный расчет по поводу Вики...ей выпала тяжелая роль в первой игре..мафки...немного растерялась...солнце, поверь...я сам через это прошел..тоже самое было мафил в первой своей турнирной....и как ком в горле не знал что писать...не переживай, пару игр и ты втянешься...тебе даже начет доставлять удовольсвие игра в вышке....ты умница...и способна на многое в игре...и все это знают....я тебя люблю)) ну а насчет меня то извиняюсь что первую партию продул за мафа...да как то меня заменить некем было..ребята заняты были..а я с работы пришел..и играл уставший без настроя..виноват, дальше постараюсь что б такого не повторилось. еще по поводу Димы и Артема.....ну на выходных..хотелось что бы вы сыграли конечно..все таки профессионалы..гг))) насчет ларки вообще ничего не понятно..пропала куда то....подумываем о замене..будем надеяться что появится. ...вот такие мысли и впечатления после 3 дней турнира)))
Путём маразма дойдём до оргазма
Сообщение отредактировал EugenES7 - Воскресенье, 04.07.2010, 17:49 |
|
| |
димончиг | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ларке я написал чтоб она списалась с Женей) по поводу меня и темы....будем стараться)
|
|
| |
EugenES7 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| вооооооот чем дальше турнир тем горячее скандалы после партий:) Добавлено (08.07.2010, 00:25) --------------------------------------------- а мы по прежнему мафим чаще всееех:)
|
|
| |
Kushka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Женечка супер!! Мне так понравилось как он комил, приятно было смотреть!!! Его сажают, а он спокоен!!! И все проверки его живы были! Я им горжусь!!!! кстати, команда тоже может им гордиться!!
|
|
| |
EugenES7 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| очень хорошо команда наша разогналась, хоть и отрыв от лидеров еще не такой маленький, но он сокращается...а главное идет игра. Спасибо Ларочке которая смогла прийти в пятницу и сыграть обе партии.....она их выиграла...хотя благодарность за одинарный омон за мафа, надо все таки высказать ленуке..отыграла на отлишна).. ..to be continued .. вперееед траблы, не сбавляем оборотов) p.s. фигли я тут один пишу?:)))
|
|
| |
димончиг | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ребята!!! Так держать! я вами горжусь! А давайте попробуем быть как минимум в тройке по окончанию турнира....как вам идея?? Надеюсь, что вы продолжите радовать меня результатами!
|
|
| |
Kushka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы с Ларочкой сегодня выиграли за чижей!
|
|
| |
EugenES7 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Kushka, умнички)) коть..ты лучшая...я тебя обожаю) Добавлено (13.07.2010, 22:59) --------------------------------------------- ребята вы все просто супер, молодцы хорошо идем..без поражений...давайте в том же темпе и до финиша...я вас всех люблю, все уже показали что достойны играть на высшем уровне..кое где была неуверенность, робкость, боязнь показать плохой результат...но сейчас турнир на полном ходу и все втянулись..о чем и говорит результат...осталось теперь что б наши армейцы..Дима и тема...пришли и отыграли на отлично)) Добавлено (14.07.2010, 22:52) --------------------------------------------- ну вот..были на 3 месте...но в результате первой партии 13 тура, мафы выиграли вчистую..и мы опустились на 4 место.... ..посему..хочется передать пламенный привет Колобку ладно ребята...играем дальше, немного осталось..просто нужно выигрывать максимум партий за любые роли....еще не все потеряно)
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
Майор
| Поздравляю... с сегодняшней победой..)))))))
|
|
| |
Eugeniya | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Буду теперь исправно все партии смотреть, и болеть за наших, а то видела только первую, где Женю первым днем мафом засадили. Надо наверстывать. Добавлено (21.07.2010, 19:56) --------------------------------------------- Кто-нибудь объяснит, почему Пенза кома не грохнул?
|
|
| |
EugenES7 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ну вот закончился турнир, всем спасибо...поздравляю с 4 местом многое меня разочаровало...прошу исключить меня из команды
|
|
| |
димончиг | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:35 | Сообщение # 13 |
Полковник
| EugenES7, обойдешься)
|
|
| |