|
2 тур. партия 2. ВЫСШАЯ лига
|
|
| Cressencia | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Mirdaf) Quote 26:17 [Фикус] составчик туговатенький
Предупреждение игроку Фикус.
это что?
простите мб я тупая...но как можно за это вообще чтолибо дать?
Мирдав, объясни мне?
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| А что ему дали-то? Выделила мутную фразу Фикуса. Не вижу ничего лестного в назывании соперников "туговатенькими" (к слову сказать, сказано было не в тему вообще, но это не сильно важно). Но раз апелляция, то пусть комиссия решает, да =)
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ну давайте мы будем каждого кто в чат общий( прошу заметить) ОБЩИЙ чат перед началом партии пишет..."ну и состав", " омг какой мутный состав"
или " понабирали по объявлению", или "ахахахаа а рамштайн в дубле играет" - это все из общего чата, что вспомнила то и написала
еслиб знала что за такое наказывают, я бы тут кучу скринов предоставила....
когда пишут " фу в партии федя, не пойду с ним играть" давай и за это наказывать?
вообще я считаю ничего страшного во фразе фикуса не было...
пс: будьте осторожны...я теперь буду все скринить
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:38 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Окей. Идет партия. Вскрывается "комиссар" с проверкой на "мафа". Вместо того, чтобы искать "напарников" этому "мафу" или хотя бы поинтересоваться, зачем "комиссар" так рано вскрылся, Фикус вспоминает про тугой состав. Почему тугой-то? Потому что они не летят стадом по первому слову "комиссара"? Может быть, нормальные чижи хотят услышать, что Европа хорошего скажет? А их называют тугими за это.
"Не хочу играть с Федей" и даже "мутный состав" тут рядом не стояли, как по мне.
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| а по мне это реально бредовое предупреждение..уж извини)))
давай подберем синоним к этому слову..например долгодумающие, или слабоватые:) или тяжелодумающие, ну действительно не вижу смысла в этом преде))
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| и еще я тут думала думала)) по какой статье ты ему предупреждение вынесла?
Ибо под "излишняя эмоциональность" это никак не подпадает
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира. Тоже не подпадает, ибо эта фраза ни к какой ни команде, ни к какому-то либо КОНКРЕТНОМУ игроку отношения не имела, а была сказана относительно сложившейся в партии ситуации
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:54 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (pinakalada) Тоже не подпадает, ибо эта фраза ни к какой ни команде, ни к какому-то либо КОНКРЕТНОМУ игроку отношения не имела, а была сказана относительно сложившейся в партии ситуации Да ладно относительно ситуации? Как раз таки относительно состава А состав - это все участники партии от других команд.
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Mirdaf) Да ладно относительно ситуации? Как раз таки относительно состава smile А состав - это все участники партии от других команд.
хм...а не кажется тебе что еслиб это было так то Фикус произнёс бы эту фразу ДО партии либо в НАЧАЛЕ партии..
А там Фикус прокомментировал игровую ситуацию - когда игроки не пошли сажать Европу за его напарником, Т.е. эта фраза носила характер не оскорблением, но была призывом к ускорению посадки Европы, которое было ему, как мафу, выгодно
Т.е. оскорбление состава партии не является самоцелью, а значит за это наказывать немного неправомерно. Это первое
Во вторых, термин "состав партии" включает в себя 10 человек, в том числе и самого Фикуса
Что опять-таки подтверждает то, что это был комментарии происходящего в партии - а именно того, что мафы не садятся ни в первый ни во второй ход
вот!
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Рожки
Награды: 1
| Добрый вечер)
Оскорбления, провокации и т п, запрещены в любой форме. В не зависимости с какой целью они использованы (сталкивание лбами чижей, недовольство действиями других игроков). Тем более для члена комиссии, действия которого наоборот должны регулировать такие ситуации.
В связи с вышеизложенным, сообщаю:
1. Действия судьи Mirdaf считать правомерными 2. При повторном нарушении ставить наказание по всей строгости
Сдерживайте по возможности свои эмоции..) С уважением ОКПТ
|
| |
| |