|
5 тур .2 партия . вышка
|
|
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| че за бред? какой дисквал на ПЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ туров..только за то что меня спровоцировали????????????
почему КОШКА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА? или ты мирдав чат совсем не умеешь читать?
еще раз повторяю
54:09 [Пандочка] to[Christall] если у тебя нету аргументов по мимо слов "луна мафка" то сиди и молчи
как то опустили...смотрим лог: ИМЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ЗАТКНУТЬСЯ...я начала груюбить..ТАК ПОЧЕМУ МЕНЯ ОДНУ НАКАЗАЛИ? мб еще раз чат почитаем ммм?????
или просить сидеть и молчать у нас тоже можно????????????? ну окей..я буду всем в партии рот затыкать..сидите и молчите и не суйтесь!!!
далее по моему наказанию...я согласна с тем что я неправильно себя вела, я извинилась, я пообещала такого далее не будет....вам не кажется что пять туров это слишком? и почему кошке все с рук сошло?
я советую вам еще раз чат перечитать..человек всяческими подколами меня задевала, и пока не сказала мне заткнуться я не трогала ее.. ей даже было похер на то что говорила дочка...ей главное было позлить меня! мб вы уже откроете глаза и посмотрите что я права?
01:52 [Anitti] to[Пандочка] ты Рожкам доверяла? Доверся и мне,рожки мне доверяет 02:13 [Пандочка] to[Anitti] да ты тут ваще не причем. забей.
к чему эта фраза? а? мб подумаем? наверно к тому что ей хотелось вывести меня...
в общем я требую уменьшиьть мне дисквал и наказать панду...НИКОГДА НЕТ ОДНОГО ВИНОВАТОГО...виноваты всегда двое!
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (pinakalada) я извинилась Не было такого, лично передо мной. А извиняться за слова прот мозг нужно передо мной, а не перед другими. Quote (pinakalada) 01:52 [Anitti] to[Пандочка] ты Рожкам доверяла? Доверся и мне,рожки мне доверяет 02:13 [Пандочка] to[Anitti] да ты тут ваще не причем. забей.
Не причем. У меня есть своя голова, и мне надо было еще раз все пересмотреть. Или тебя выводит, что я делаю не по-твоему?
Ну и плюс,про то, что я тебя попросила заткнуться, и ты только потом начала оскорблять.
Во-первых я попросила тебя сесть и МОЛЧАТЬ, а не заткнуться, потому что ты тупо орала,что луна маф, без аргументов, и это мешало сконцентрироваться. Ну а во-вторых смотрим лог: [Пандочка] to[Christall] у меня своих имозгов чтоли нет? [Christall] to[Пандочка] не знаю что у тебя там есть а что нету [Пандочка] to[Christall] если у тебя нету аргументов по мимо слов "луна мафка" то сиди и молчи
Может ее фраза и не прямое еще оскорбление, но явный намек на то, что человек так считает. После всего ее чата, я уже не могла сидеть это и читать и попросила игрока "молчать".
Quote (pinakalada) .НИКОГДА НЕТ ОДНОГО ВИНОВАТОГО Вот щас я наверно смоветоню, но когда тебе лично говорили, что виноваты оба, ты это всячески отрицала. А когда случилась ситуация с тобой, так сразу виноваты оба.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (black_cat) что виноваты оба, ты это всячески отрицала
интерсно это ты про что? про свою личную жизнь? а? мне далеко плевать....
ты сыграла ужасно в партии ...отвратительно....и не надо бал бла что ты что то читала..еслиб ты читала..ты бы открыла лог и тебя бы в чате не было..ты всегда была в чате... да и читать там особо нечего было...все было ясно как на ладони!
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а твои нападки котротки...типа ога , угу, да ты чо..сколько хочу столько и буду.....
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (pinakalada) еслиб ты читала..ты бы открыла лог и тебя бы в чате не было..ты всегда была в чате... Тебе не кажется, что судить о людях по себе глупо? Ты вроде рядом не стояла и свечку не держала. Quote (pinakalada) а твои нападки котротки...типа ога , угу, да ты чо..сколько хочу столько и буду..... Это нападки? Прости. Странно, что другие игроки, которым я пишу ога,угу,да ты чо не считают это нападками. Мне до этого не рассказывали, что это нападки. А про сколько хочу, столько и буду, это уже нормальная реакция на твое агрессивное поведение.
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| и на заметку
штраф
paradox - 0,1 очко
Mark - дисквалификация на 2 тура за оскорбления
27:40 [Mark] вот нублоиды 28:23 [Mark] вот вы лолиты 42:57 [Mark] да ты нубка
то есть тут намного все проще да?
я думаю что мои слова и слова марка это небо и земля! но почему то вы посчитали что я ппц как там виновата
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (black_cat) Странно, что другие игроки, которым я пишу ога,угу,да ты чо не считают это нападками
ну наверно потому они не считают это нападками..что у тебя сними нет и не было конфликтов...что ты их в течении всего турнира не цепляешь...А?
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (black_cat) Ты вроде рядом не стояла и свечку не держала. причом тут свечка???? ты вообще читаешь то что ты пишешь???? Я НЕ СЛЕПАЯЯ ..ты всегда была в чате и не надо врать про то, что ты там что то читала
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (pinakalada) ну наверно потому они не считают это нападками..что у тебя сними нет и не было конфликтов...что ты их в течении всего турнира не цепляешь...А? Тебе не кажется, что ты нервничаешь не из-за моих слов, а просто из-за того, что их говорю я? Мне кажется в этом случае, тебе стоило заранее не играть со мной в партии, чтобы не портить себе нервы. Quote (pinakalada) причом тут свечка???? ты вообще читаешь то что ты пишешь???? Я НЕ СЛЕПАЯЯ ..ты всегда была в чате и не надо врать про то, что ты там что то читала Причем тут не слепая? Ты знаешь скорость моего чтения? Знаешь скорость моего печатания? Знаешь как именно я читаю лог? Сколько раз я переключаю окна в мозиле? Пин, ты сейчас пишешь ни о чем.Добавлено (15.05.2012, 19:25) --------------------------------------------- У Марка считай оскорбления, а у тебя совокупность оскорбления, эмоциональности, капса, а также форума после партии. На сколько я понимаю ситуацию.
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:26 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (black_cat) тебе стоило заранее не играть со мной в партии, чтобы не портить себе нервы.
отныне так и будет..не переживай!
|
| |
| |
| stneos | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:26 | Сообщение # 11 |
 Злой член комиссии
| Quote (black_cat) У Марка считай оскорбления, а у тебя совокупность оскорбления, эмоциональности, капса, а также форума после партии. На сколько я понимаю ситуацию. Ну и еще в вышке штрафы всегда больше)
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:40 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Quote (black_cat) [Пандочка] to[Christall] у меня своих имозгов чтоли нет? [Christall] to[Пандочка] не знаю что у тебя там есть а что нету [Пандочка] to[Christall] если у тебя нету аргументов по мимо слов "луна мафка" то сиди и молчи
Короче, я по существу отпишусь. Ребят, вот вы задавая вопросы типа: У меня по твоему своих мозгов нет, задавая их, вы какие ответы ожидаете услышать? Я лично никогда не отвечу, что-то типа: Да не, ты че, ты вообще умная и шаровитая.. Ладно бы, пина задала кошке вопрос, про наличие у уной собственных мозгов, это еще можно было б притянуть, ну не так уж. Ну и 5 туров, это многовато, имхо...
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Лев, а я не вижу других ответов на тот вопрос, который она задала. Я бы ответь мне так человек ничего бы не сказала, ибо по существу - ход всб не означает, что она права и другой человек имеет право думать, как бы не было очевидно всем внутри и вне партии. И если по существу, мой ответ сидеть и молчать, как я написала выше, относился к тому, что кроме криков я от нее ничего не видела, а они сильно раздражали. Может это действительно прозвучало грубо, но так вынудил сделать чат пины. Пина, я извиняюсь, что грубо попросила тебя помолчать.
Хотя я не считаю, что то что было потом есть нормальная реакция.
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:29 | Сообщение # 14 |
 Рожки
Награды: 1
| Опят же, pinakalada, Вы член комиссии, Вы должны быть примером для других игроков. А что делаете Вы? Мало того что в партии создали негативную атмосферу, так еще и на форуме продолжили выяснять отношения. Оставляйте ваш личный негатив за пределами партии. Как правильно подметил stneos Quote (stneos) в вышке штрафы всегда больше) Поэтому не надо себя подравнивать под кого то)
Ну собственно и решение комиссии: 1. Штраф судьей Mirdaf в размере 0,5 очков признать парвомерным 2. В связи с отсутствием рецидивов по этому пункту моветона и раскаяния с извинениями - снизить дисквалификацию с 5 туров до 2 3. При повторном нарушении наказывать игрока pinakalada по всей строгости
С уважением ОКПТ Будьте добрее к окружающим)
|
| |
| |