[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
5 тур .2 партия . вышка
CressenciaДата: Вторник, 15.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
че за бред? какой дисквал на ПЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ туров..только за то что меня спровоцировали????????????

почему КОШКА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА? или ты мирдав чат совсем не умеешь читать?

еще раз повторяю

54:09 [Пандочка] to[Christall] если у тебя нету аргументов по мимо слов "луна мафка" то сиди и молчи

как то опустили...смотрим лог: ИМЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ЗАТКНУТЬСЯ...я начала груюбить..ТАК ПОЧЕМУ МЕНЯ ОДНУ НАКАЗАЛИ? мб еще раз чат почитаем ммм?????

или просить сидеть и молчать у нас тоже можно????????????? ну окей..я буду всем в партии рот затыкать..сидите и молчите и не суйтесь!!!

далее по моему наказанию...я согласна с тем что я неправильно себя вела, я извинилась, я пообещала такого далее не будет....вам не кажется что пять туров это слишком? и почему кошке все с рук сошло?

я советую вам еще раз чат перечитать..человек всяческими подколами меня задевала, и пока не сказала мне заткнуться я не трогала ее.. ей даже было похер на то что говорила дочка...ей главное было позлить меня! мб вы уже откроете глаза и посмотрите что я права?

01:52 [Anitti] to[Пандочка] ты Рожкам доверяла? Доверся и мне,рожки мне доверяет
02:13 [Пандочка] to[Anitti] да ты тут ваще не причем. забей.

к чему эта фраза? а? мб подумаем? наверно к тому что ей хотелось вывести меня...

в общем я требую уменьшиьть мне дисквал и наказать панду...НИКОГДА НЕТ ОДНОГО ВИНОВАТОГО...виноваты всегда двое!

я права...а ты заткнись!!!

black_catДата: Вторник, 15.05.2012, 19:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (pinakalada)
я извинилась

Не было такого, лично передо мной. А извиняться за слова прот мозг нужно передо мной, а не перед другими.
Quote (pinakalada)
01:52 [Anitti] to[Пандочка] ты Рожкам доверяла? Доверся и мне,рожки мне доверяет
02:13 [Пандочка] to[Anitti] да ты тут ваще не причем. забей.

Не причем. У меня есть своя голова, и мне надо было еще раз все пересмотреть. Или тебя выводит, что я делаю не по-твоему?

Ну и плюс,про то, что я тебя попросила заткнуться, и ты только потом начала оскорблять.

Во-первых я попросила тебя сесть и МОЛЧАТЬ, а не заткнуться, потому что ты тупо орала,что луна маф, без аргументов, и это мешало сконцентрироваться.
Ну а во-вторых смотрим лог:
[Пандочка] to[Christall] у меня своих имозгов чтоли нет?
[Christall] to[Пандочка] не знаю что у тебя там есть а что нету
[Пандочка] to[Christall] если у тебя нету аргументов по мимо слов "луна мафка" то сиди и молчи

Может ее фраза и не прямое еще оскорбление, но явный намек на то, что человек так считает. После всего ее чата, я уже не могла сидеть это и читать и попросила игрока "молчать".

Quote (pinakalada)
.НИКОГДА НЕТ ОДНОГО ВИНОВАТОГО

Вот щас я наверно смоветоню, но когда тебе лично говорили, что виноваты оба, ты это всячески отрицала. А когда случилась ситуация с тобой, так сразу виноваты оба.

Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???

CressenciaДата: Вторник, 15.05.2012, 19:06 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (black_cat)
что виноваты оба, ты это всячески отрицала

интерсно это ты про что? про свою личную жизнь? а? мне далеко плевать....

ты сыграла ужасно в партии ...отвратительно....и не надо бал бла что ты что то читала..еслиб ты читала..ты бы открыла лог и тебя бы в чате не было..ты всегда была в чате... да и читать там особо нечего было...все было ясно как на ладони!

CressenciaДата: Вторник, 15.05.2012, 19:09 | Сообщение # 4
Полковник
а твои нападки котротки...типа ога , угу, да ты чо..сколько хочу столько и буду.....

black_catДата: Вторник, 15.05.2012, 19:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (pinakalada)
еслиб ты читала..ты бы открыла лог и тебя бы в чате не было..ты всегда была в чате...

Тебе не кажется, что судить о людях по себе глупо? Ты вроде рядом не стояла и свечку не держала.
Quote (pinakalada)
а твои нападки котротки...типа ога , угу, да ты чо..сколько хочу столько и буду.....

Это нападки? Прости. Странно, что другие игроки, которым я пишу ога,угу,да ты чо не считают это нападками. Мне до этого не рассказывали, что это нападки.
А про сколько хочу, столько и буду, это уже нормальная реакция на твое агрессивное поведение.

CressenciaДата: Вторник, 15.05.2012, 19:18 | Сообщение # 6
Полковник
и на заметку

штраф

paradox - 0,1 очко

Mark - дисквалификация на 2 тура за оскорбления

27:40 [Mark] вот нублоиды
28:23 [Mark] вот вы лолиты
42:57 [Mark] да ты нубка

то есть тут намного все проще да?

я думаю что мои слова и слова марка это небо и земля! но почему то вы посчитали что я ппц как там виновата

CressenciaДата: Вторник, 15.05.2012, 19:19 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (black_cat)
Странно, что другие игроки, которым я пишу ога,угу,да ты чо не считают это нападками

ну наверно потому они не считают это нападками..что у тебя сними нет и не было конфликтов...что ты их в течении всего турнира не цепляешь...А?

CressenciaДата: Вторник, 15.05.2012, 19:20 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (black_cat)
Ты вроде рядом не стояла и свечку не держала.

причом тут свечка???? ты вообще читаешь то что ты пишешь???? Я НЕ СЛЕПАЯЯ ..ты всегда была в чате и не надо врать про то, что ты там что то читала

black_catДата: Вторник, 15.05.2012, 19:25 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (pinakalada)
ну наверно потому они не считают это нападками..что у тебя сними нет и не было конфликтов...что ты их в течении всего турнира не цепляешь...А?

Тебе не кажется, что ты нервничаешь не из-за моих слов, а просто из-за того, что их говорю я? Мне кажется в этом случае, тебе стоило заранее не играть со мной в партии, чтобы не портить себе нервы.
Quote (pinakalada)
причом тут свечка???? ты вообще читаешь то что ты пишешь???? Я НЕ СЛЕПАЯЯ ..ты всегда была в чате и не надо врать про то, что ты там что то читала

Причем тут не слепая? Ты знаешь скорость моего чтения? Знаешь скорость моего печатания? Знаешь как именно я читаю лог? Сколько раз я переключаю окна в мозиле? Пин, ты сейчас пишешь ни о чем.

Добавлено (15.05.2012, 19:25)
---------------------------------------------
У Марка считай оскорбления, а у тебя совокупность оскорбления, эмоциональности, капса, а также форума после партии. На сколько я понимаю ситуацию.

CressenciaДата: Вторник, 15.05.2012, 19:26 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (black_cat)
тебе стоило заранее не играть со мной в партии, чтобы не портить себе нервы.

отныне так и будет..не переживай!

stneosДата: Вторник, 15.05.2012, 19:26 | Сообщение # 11
Злой член комиссии
Quote (black_cat)
У Марка считай оскорбления, а у тебя совокупность оскорбления, эмоциональности, капса, а также форума после партии. На сколько я понимаю ситуацию.

Ну и еще в вышке штрафы всегда больше)

YetiДата: Вторник, 15.05.2012, 19:40 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (black_cat)
[Пандочка] to[Christall] у меня своих имозгов чтоли нет?
[Christall] to[Пандочка] не знаю что у тебя там есть а что нету
[Пандочка] to[Christall] если у тебя нету аргументов по мимо слов "луна мафка" то сиди и молчи

Короче, я по существу отпишусь. Ребят, вот вы задавая вопросы типа: У меня по твоему своих мозгов нет, задавая их, вы какие ответы ожидаете услышать? Я лично никогда не отвечу, что-то типа: Да не, ты че, ты вообще умная и шаровитая.. Ладно бы, пина задала кошке вопрос, про наличие у уной собственных мозгов, это еще можно было б притянуть, ну не так уж. Ну и 5 туров, это многовато, имхо...

black_catДата: Вторник, 15.05.2012, 20:03 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Лев, а я не вижу других ответов на тот вопрос, который она задала.
Я бы ответь мне так человек ничего бы не сказала, ибо по существу - ход всб не означает, что она права и другой человек имеет право думать, как бы не было очевидно всем внутри и вне партии.
И если по существу, мой ответ сидеть и молчать, как я написала выше, относился к тому, что кроме криков я от нее ничего не видела, а они сильно раздражали.
Может это действительно прозвучало грубо, но так вынудил сделать чат пины.
Пина, я извиняюсь, что грубо попросила тебя помолчать.

Хотя я не считаю, что то что было потом есть нормальная реакция.

RogueДата: Вторник, 15.05.2012, 20:29 | Сообщение # 14
Рожки
Награды: 1
Опят же, pinakalada, Вы член комиссии, Вы должны быть примером для других игроков. А что делаете Вы? Мало того что в партии создали негативную атмосферу, так еще и на форуме продолжили выяснять отношения. Оставляйте ваш личный негатив за пределами партии.
Как правильно подметил stneos
Quote (stneos)
в вышке штрафы всегда больше)

Поэтому не надо себя подравнивать под кого то)

Ну собственно и решение комиссии:
1. Штраф судьей Mirdaf в размере 0,5 очков признать парвомерным
2. В связи с отсутствием рецидивов по этому пункту моветона и раскаяния с извинениями - снизить дисквалификацию с 5 туров до 2
3. При повторном нарушении наказывать игрока pinakalada по всей строгости

С уважением ОКПТ
Будьте добрее к окружающим)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike