[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Аппеляция по делу кот в сапогах
TottiДата: Пятница, 18.05.2012, 16:33 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Arturenok,
а если было бы наоборот?
Представь, ты маф, и твой напарник не отзывается в партии, но и не вылетает по тайму, мафия ночью не может ударить, после 15 минут "игры", когда его уже почти усадили, он заявляется и пишет "ой сорри, напоминалка не сработала" и вы проигрываете
ты бы не настаивал на переигровке?)

Сообщение отредактировал Totti - Пятница, 18.05.2012, 16:33

MirdafДата: Пятница, 18.05.2012, 16:47 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (Arturenok)
Нет,это определенно нечестно по отношению ко мне и оффпривату.

Quote (Arturenok)
За что им давать такие поблашки то? за что объясните мне?

Quote (Gimigyls)
Нету, поэтому,как то не красиво у нас очки отнимать)

Вы, товарищи, взаправду думаете, что такое решение выносилось, чтобы кому-то насолить, а кому-то дать поблажку? Обоснования, что такие партии не должны быть на турнире, вам не достаточно?

Я видела только дело в КО, даже не знаю, кто за какую команду играет и кто по турнирной таблице в лидерах, но считаю, что надо переигрывать =)

TiberiДата: Пятница, 18.05.2012, 17:11 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
- Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии.

Цитата из регламента, чтобы не было вопросов о размерах штрафа и прочем. Во второй лиге штрафы денежные в два раза меньше. Отсюда и 150 мафов.

ARS LONGA VITA BREVIS

PARADISEДата: Пятница, 18.05.2012, 17:23 | Сообщение # 19
Подполковник
А если бы его посадили за сон на первом? И еще почему не переиграть другие партии где чиж спит или отошел? И где подать официальную аппеляцию?

Добавлено (18.05.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Мирдаф кот играет в команде владельцем которого является Тиб

TiberiДата: Пятница, 18.05.2012, 17:40 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (PARADISE)
А если бы его посадили за сон на первом? И еще почему не переиграть другие партии где чиж спит или отошел? И где подать официальную аппеляцию?

Если бы да кабы мы не рассматриваем. Есть чёткие условия наказания по этому пункту и они прописаны в регламенте.
Ты уже подал официальную апелляцию
Quote (PARADISE)

Ты о чём вообще?
Я владею командой Локомотив во второй лиге, если что

ARS LONGA VITA BREVIS

ArturenokДата: Пятница, 18.05.2012, 17:45 | Сообщение # 21
Рядовой
Вобщем я конешно понимаю ваши доводы,но мне обидно лишиться 3,75 очков,потому что я со своей стороны сыграл абсолютно честно и потратил свое время и нервную энергию на партию.
Единственное мне непонятно почему тогда такое мягкое наказание Коту в сапогах. Я сичтаю что вы должны также еще снимать очки с команды за такое,так как я в данной ситуации и моя команда пострадавшие. 150 маф с целой команды и дисквал игрока это пшик,добавьте в регламент снятие очков с команды за признанный КО слив! трех очков как минимум...

TiberiДата: Пятница, 18.05.2012, 17:59 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Arturenok, с них было снято 0,1 очко по регламенту. Возможно ужесточим наказание, но это после текущего турнира только возможно.
Про обиду. Я всё прекрасно понимаю. А чижам не обидно проигрывать из-за слива кома? И не надо говорить, что шансы были. Стал бы ты играть в партии на 5 игроков с 2 мафами, 2 чижами и всб? Я сомневаюсь.
Суть в том, что такую партию нельзя учитывать в качестве турнирной. Тут много причин. От пафосной "мы за красоту игры" до прагматичной "чтобы не было сговоров с умышленным сливом партии"

ARS LONGA VITA BREVIS

ArturenokДата: Пятница, 18.05.2012, 18:01 | Сообщение # 23
Рядовой
Хорошо. Я все понял...переиграем.

PARADISEДата: Пятница, 18.05.2012, 18:03 | Сообщение # 24
Подполковник
Я могу с легкостью снять свою команду из турнира и играйте там с 7 командами когда ком не ходит то есть переигровка а когда чиж не ходит то партию считают. И еще раз так случилось то почему не стопнули игру? Ведь есть же комиссия которая следит за исходом турнира. И почему команда Гвозди должна платить штраф, с него снимутся оччки, но по сути если переигровка то она будет участвовать и получается что она участвует в игре и с него штраф мафами и минус очки?

MirdafДата: Пятница, 18.05.2012, 18:03 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (PARADISE)
И еще почему не переиграть другие партии где чиж спит или отошел?

Дык вроде говорили подавать жалобу в КО, если кто-то недоволен. Тупетон рассматривается только после вердикта КО, равно как и решение о переигровке.

MirdafДата: Пятница, 18.05.2012, 18:14 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (PARADISE)
Я могу с легкостью снять свою команду из турнира и играйте там с 7 командами

Сказка есть такая - "Муравей, который топнул ножкой" =) Вам, может, и кажется, что это что-то изменит, а на самом деле - нет.

Зачем строить участие в турнире на обидах и ультиматумах? В высшей лиге сейчас лидирует команда, апелляцию которой отклонили. А вашу апелляцию еще даже не отклонили =)

Quote (PARADISE)
И еще раз так случилось то почему не стопнули игру?

На каком основании?) Чтобы мафы не тратили энергию попусту?

TiberiДата: Пятница, 18.05.2012, 18:30 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
PARADISE, читай регламент и моветон внимательно, чтобы не было вопросов по поводу переигровок и по другим моментам.
Команда Гвозди получила штраф, т.к. не явилась на партию. Решение о её аннулировании было принято позже, т.е. формально, сначала был выдан штраф за неявку.
Угрожать снятием команды с турнира тут не надо. Кому турнир нужен в конце концов? Твоя обязанность, как владельца и капитана была не только ознакомиться с регламентом и моветоном до турнира, но и донести их до своих игроков. Пока я не вижу, чтобы эти основные документы турнира были тобой в должной мере изучены.

ARS LONGA VITA BREVIS

PARADISEДата: Пятница, 18.05.2012, 18:44 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Mirdaf)
В высшей лиге сейчас лидирует команда, апелляцию которой отклонили.

А кто тут вообще сказал слово о лидерстве?

MirdafДата: Пятница, 18.05.2012, 18:55 | Сообщение # 29
Подполковник
Quote (PARADISE)
А кто тут вообще сказал слово о лидерстве?

Я привела пример команды из высшей лиги, потому что вы ставите очки мафии выше, чем дух турнира, которому не соответствует испорченная партия. Они заработали штрафы, их апелляция была отклонена, тем не менее они не плетутся в конце турнирной таблицы и сниматься с турнира не угрожают)

RogueДата: Суббота, 19.05.2012, 01:40 | Сообщение # 30
Рожки
Награды: 1
Quote (PARADISE)

Тиб не выносит единоличные решения, а за подобные наговоры в следующий раз PARADISE, получит форумную молчанку

Quote (PARADISE)
командами когда ком не ходит то есть переигровка а когда чиж не ходит то партию считают. И еще раз так случилось то почему не стопнули игру? Ведь есть же комиссия которая следит за исходом турнира. И почему команда Гвозди должна платить штраф, с него снимутся оччки, но по сути если переигровка то она будет участвовать и получается что она участвует в игре и с него штраф мафами и минус очки?

Вы PARADISE играете тут уже не первый год, Вы владелец нескольких команд и Вы до сих так и не открыли ни разу видимо ни моветон, ни регламент) Ознакамливаетесь с ним по мере поступления вопросов..)
Игра стопается в очень крайних случаях, если кто не сровнялся, вышел в тайм и т п (что называется тупетоном) либо слил, то проигравшая сторона имеет право подать в ветку КО жалобу, на основании вердикта которой и выносится решение) Надеюсь я доходчиво объяснил)
А если нет еще раз перечитайте моветон, который Вы должны были уже наизусть выучить если бы хотели быть более менее компетентным..)

Пока еще решение комиссия не вынесла, ждите)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike