| Ришка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:57 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я понимаю, что мафии обидно проиграть. Но скажите мне, в чем именно ВАША заслуга в исходе партии? А если бы ком не был таким спящим, вы могли убить чижа, а проверить он мог мафа - вполне была возможность выиграть тогда. Что же сделали именно ВЫ для своей победы? Усадили в первый ход чижа и убили уже явно пропалившегося кома? Дальше оставалось только дождаться, когда чиж ступит и все. Никакого напряжения со стороны мафов я не вижу. Считаю, что решение комиссии принято верно и переигрывать нет смысла.
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:24 | Сообщение # 32 |
 Рожки
Награды: 1
Статус: Offline
| Давайте попробуем разложить по полочкам и эту партию) После не произведенной проверки и смерти комиссара, у мирных жителей еще была возможность выиграть эту партию и набрать максимальное количество очков и фатальным стало скорее не то, что комиссар вышел по таймауту, а то что мирные не рассуждая и не думая просто посадили первого попавшегося, другими словами ткнули наугад, попаду молодец, не попаду ну и ладно) Поэтому тут скорее игра мирных, а не таймаут комиссара привел к проигрышу) Игрок сам признался что просто проспал, поэтому это приравнивается к "тупетону" и наказывается дополнительно в 3 очка.
Вердикт будет таков: 1. За чистосердечное признание, дисквалификацию игрока Кот в сапогах уменьшить до 3 туров 2. Штраф в размере 150 маф признать правомерным 3. Переигровку партии считать правомерной 4. Оставить половину выигранных очков команде которая играла за мафию, а именно 1,9 5. За наплевательское отношение игрока Кот в сапогах к турниру и соперникам оштрафовать команду Ябломафы на 3 очка
|
| |
| |