Здорово. Комиссия внесла решение по 1 партии высшей лиги "По данной партии принято решение её переиграть именно из-за того, что мафии ударить не позволил во вторую ночь именно ГЛЮК, а не ВИСЫ. Переигровка состоится в субботу в 19.00 (или после окончания партии от 18.00) " ПОСЛЕ того, как по нашей партии было решение: "Любая партия, доигранная до конца, считается засчитанной".
Это как вообще понимать??? Какого черта???
А висы не считаются глюками???
И с чего вы взяли, что в той партии (1 тур высшей лиги) был вообще глюк? может, тов. Влад просто 2 раза тыкнул в дырку ? и что ?? чем это ВАЖНЕЕ, чем то, что у нас Антон Городецкий ВООБЩЕ не смог тыкнуть, сравняться?
Я в шоке от Вас. Кто Вас подкупил, комиссия? А?
ПС. ТакотораяЕва молодец. Восхищаюсь.
Добавлено (18.10.2009, 18:42)
---------------------------------------------
КО, я так поняла, что нам не назначили переигровку, чтобы не создавать прецеденты. И ВЫ САМИ ЖЕ СОЗДАЕТЕ ИХ, назначая переигровки ПОСЛЕ отказа НАМ !!! Это просто ни в какие ворота ! Я понимаю, почему от нас ушли 2 замечательных игрока. С такой комиссией нормальным людям в турнире делать нечего. 
Добавлено (18.10.2009, 18:46)
---------------------------------------------
У меня гениальная идея))))))))))) Давайте будем мафами. бьем разных, потом говорим, был глюк , мы били одного ---> переигровка !! как чуденько !