|
Уточнение по последнему решению
| |
| Городецкий | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Все понимаю, просто хочу уточнить. Как я понимаю из этой партии решили сделать прецедент. Все хорошо, но вот только прецедент чего мне любопытно?) Вы говорите что внесли изменения, суть которых в том что если игроки видят что сайт висит, то можно попросить отмены партии. Окей, но у меня создается ощущение что мы говорим о разных каких то глюках, или по разному понимаем их, или во всяком случае говорим вообще не об этой партии. А в этой партии был вис вначале, который заиграли, и который ни на что не повлиял по сути. и был вис в конце, который решил. Так вот у меня вопрос, каким образом я или другой игрок в будущем (это ведь прецедент, да?) должен будет предсказать, что в решающий момент он зависнет и попросить отмены? Или может вы не в курсе что сайт наш всеми любимый драгоценный зависнуть может в любой момент, а может и не зависнуть. Я сам честно говоря против всяких отмен и пересмотров, но если уж правила такое допускают то либо соблюдать их надо либо отменять к чертям и все, сказав что никаких пересмотров нет, не было, и не надо. А те изменения, которые сделаны, на которые вы опирались как бы и на которые опираться собираетесь в будущем бредовы по сути своей.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Городецкий, исходим из того, что мы участвуем в турнире по мафии версии мафиионлайн. И уж так к сожалению получается, что условия игры в этой версии не соответствуют никаким нормам приличия. Я предлагаю относиться к таким вещам, как к проливному дождю в футболе или неровному полю. Необъективный фактор порой почти не мешает, а порой вершит судьбы. И пока мы играем тут придётся считаться с этим. Я не хочу бесконечно переносить партии в надежде на "меньшие висы". И до упора переигрывать партии, где висы решают исход партии. Будут условия здесь лучше или будет другой подобный проект и будем играть в мафию без висов. А сейчас имеем то, что имеем.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Городецкий | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ты не ответил на вопрос)) Добавлено (05.10.2009, 22:20) --------------------------------------------- И сравнение неправильное) Это тогда не дождь, а астероид упавший на футбольное поле, в результате чего матч закончился с тем счетом, который был на табло) А впрочем, ладно)
|
| |
| |
| iwanka94 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| 29:05 [MisterXXX] ПАРТИЮ ОСТАНАВЛИВАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ заметьте что то не спешат останавливать) Андрей должен был кричать также? как интересно...... Добавлено (05.10.2009, 22:39) --------------------------------------------- Tiberi, но ведь не все парти Так висят, а мафия онлайн это вродь Интелектуальная игра,а не рулетка)точно так можна в бутылочку играть...Но мы хотим играть в интелектуальный турнир
Сообщение отредактировал iwanka94 - Понедельник, 05.10.2009, 22:33 |
| |
| |
| bax | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (iwanka94) Tiberi, но ведь не все парти Так висят, ВСЕ!
|
| |
| |
| Francheska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| iwanka94, оставь надежду всяк сюда входящий
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
Марвин
| Городецкий, прецендентом назвать нельзя, так как на прошлых турнирах рассматривались многие заявки, часть партий переигрывалась, часть - нет. Здесь было решено так как сказать ничего не рассматривать и ничего не переигрывать, только останавливать партии на первоначальных этапах.Quote (Городецкий) Так вот у меня вопрос, каким образом я или другой игрок в будущем (это ведь прецедент, да?) должен будет предсказать, что в решающий момент он зависнет и попросить отмены? Я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что этот вопрос не по адресу. Quote (iwanka94) 29:05 [MisterXXX] ПАРТИЮ ОСТАНАВЛИВАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ заметьте что то не спешат останавливать) Андрей должен был кричать также? как интересно...... ну как бы просто никто и не собирался. Во-первых - по первоначальному регламенту надо около 75% игроков, требующих остановки. Так что даже те 20 воплей Мистера не заменяют и двух игроков. Во-вторых - по текущему регламенту отмена партии только до первой ночи, ну стоило наверно поинтересоваться регламентом хоть каким-либо когда-либо. Quote (iwanka94) о мы хотим играть в интелектуальный турнир мы тоже хотим. есть конкретные предложения? А вообще мне кажется что на текущий момент на турнире можно спокойно ставить крест.
Неадекватом по неадеквату :(
Сообщение отредактировал Лиходей - Понедельник, 05.10.2009, 23:16 |
| |
| |
| Francheska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Лиходей) А вообще мне кажется что на текущий момент на турнире можно спокойно ставить крест плюс 1000.... впервые согласна 
|
| |
| |
| takotorayaeva | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (iwanka94) 29:05 [MisterXXX] ПАРТИЮ ОСТАНАВЛИВАТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ При чём кричал чиж, а если даже к нему добавить 2 голоса мафов, то всё равно это меньшество -это раз, а вов торых мафы спаляться и мафы просто тупо молчат..... Итог и вывод: партии будут останавливатьс только тогда . когда чижам не выгодно продолжать!! Мафы обречены в любом случае, хотя у мафии и так шансов выиграть гораздо меньше...
Сообщение отредактировал takotorayaeva - Понедельник, 05.10.2009, 23:36 |
| |
| |
| bax | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (takotorayaeva) Итог и вывод: партии будут останавливатьс только тогда . когда чижам не выгодно продолжать!! Мафы обречены в любом случае, хотя у мафии и так шансов выиграть гораздо меньше... почему-то когда отменяли партию в воскресенье и я об этом орал во всё горло, все со мной спорили 
|
| |
| |
| takotorayaeva | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:24 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Вообщем в итоге, мафия незащищённая от вашего регламента вообще никак)) Нужна специальная должность "адвакат мафии" даже на форумках это есть, зато у нас только интересы чижиков получаеться охраняемы)) покажите мне хоть одну партию в турнире, где были интересы мафиии(а они в меньшенстве) защищены?)) Прошу в комиссю внести должность "адвокат мафии", который будет обьективно защищать интересы мафии.. С каждым днём появляютьс вновь и вновь обиженные мафы, их интересы никто не защищает, а почему??? Все проигрынные за мафов роли лохи?? нет, сами виноваты?? далеко не всегда... так в чём проблема то.... у медали 2 стороны и каждую сторону должен рассматривать отдельный предствитель комиссиии..Добавлено (06.10.2009, 02:24) --------------------------------------------- А да и самое главное, чтоб вы не подумали, что я начала это гнать, когда сами за мафов проиграли, напоминаю, что, когда Проиграл ГОродецкий за Мафа, то я единственный чиж, который отписался ЗА переигровку!!! Ну чтоб камни щас не летели в мой огород, мол пока петух не клюнул.. мужик не перекрестился... Так что, я обьективна была , есть и буду, я за проф игры
Сообщение отредактировал takotorayaeva - Вторник, 06.10.2009, 02:14 |
| |
| |
| Лиходей | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:50 | Сообщение # 12 |
|
Марвин
| takotorayaeva, так адвакат мафии или адвокат мафии? А по сути ... ты предлагаешь пересматривать результат каждой второй партии? Кто-то вылетел, не пошел на омон - мы даём двойной омон вместо одинарного по факту. Кто-то не смог сравняться в конце, маф сел, не понятно, что бы было - мы даём ничью или отдаём победу мафии. Так?
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:41 | Сообщение # 13 |
|
Мистер Предвзятость
| Quote (Лиходей) Кто-то вылетел, не пошел на омон - мы даём двойной омон вместо одинарного по факту. Кто-то не смог сравняться в конце, маф сел, не понятно, что бы было - мы даём ничью или отдаём победу мафии. Так? Ну, в принципе, что-то разумное в твоих словах есть.
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| iwanka94 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Лиходей) Кто-то вылетел, не пошел на омон - мы даём двойной омон вместо одинарного по факту. Кто-то не смог сравняться в конце, маф сел, не понятно, что бы было - мы даём ничью или отдаём победу мафии. Так? нет но висы кончились переиграть можна
|
| |
| |
| ZVaness | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:04 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Пипец, мне ваша наивность нравится.. 180 человек только на крестах (т.е в мафии уже больше 200) я лично меняю браузер - глючат фреймы. А если будет больше 220 - я не знаю что будет.
|
| |
| |
|