|
20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА
| |
| iwanka94 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:19 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Майк, ты первый раз увидел, как какой-то вердикт был ануллирован? Если дело закрыто главой КО, то следующяя инстанция - ГА. Всегда так было)
А по регламенту, изза слива анулируется партия. Нету слива - в чем смысл аннулировать очки? Не проще посчитать обе партии? и переигровку и прошлую?
|
| |
| |
| Affliction | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:24 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Да причем тут давим)
Я бы вообще не стал тут отписываться, если бы ты не написал какую-то нелепую хрень маленькой нежно с кyчей "))))))", относительно твоих суждений, что по регламенту тпк слив признан КО, а апелляции не уместны - я написал, они ерунда и не правильны не в соответствии с законами проекта не в соответствии с логикой и регламентом.
Про время апелляции - окда, полное право закрыть.
Про работу КО и ГА я вообще не считаю нужным здесь рассуждать, но твои познания в "массе дел" считаю поверхностными, так как добив кома на семь оправдывали неоднократно.
По справедливости:
а)Здесь слив был б)Слив чижа не должен служить переигровкой, если не подыгрыш. в)3 балла штрафы не уместны по сравнению со всеми другими нарушениями г)Регламент есть какой есть д)Я надеюсь 9 ТПК будут заниматься люди неиграющие в нем и несколько более компетентные нежели мирдаф, которые поправят регламент и будут выносить более адекватные решения.Добавлено (08.06.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote Не проще посчитать обе партии?
Рогам явно не проще будет такое решение)
Я ток одно не понимаю) Заметки всего лишь заметки, как они получены будут помнить)
ПО мне так уже все сыграли, игру показали)
Че теперь ссориться
|
| |
| |
| Bariga69 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:42 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Награды: 1
| ты наврядле кому то интересна, поэтому я и задал один простенький вопросик )
|
| |
| |
| Злой_олень | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:04 | Сообщение # 19 |
 Обладатель 582 кубков за волю к победе
Награды: 2
| Обоги,боги,боги !!! Тока удалила сайт ТПК из закладок, как мне скинули ссылочку на сию замечательную тему.
И все бы ничего и прошла бы я молча, да как я могу ,если САМ ВЕЛИКИЙ корлеоне написал три тонны бреда, который просто нельзя не прокомментировать. В частности: Quote (Mike) Я бы сказал терзает он пару человек))) Из определенной команды (команд) Всем остальным помоему строго пох))) строго пох? а по каким причинам тогда ваши реакции демонстрируют нам иное отношение?
Quote (Mike) Я так смеялся вчера когда читал тему Лесечки смотрю до сих пор рофлы не отпустили еще.
Quote (Mike) Я просто люблю оттачивать искусство софистики по утрам Настоящий профессионал софистики превращает самые худшие аргументы в лучшие, а у вас пока получается только выставлять себя дурачком и превращать рофлы в лолы.
неожиданно для себя заплюсую афлику насчет бредовости пункта о переигровках.
-are-you-kidding-me-
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Mike) Я бы сказал терзает он пару человек))) Из определенной команды (команд) Всем остальным помоему строго пох))) Майк, я вижу как тебе строго пох, что расписуешь километровые посты.)
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:16 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Affliction, Ты не понял саму суть, которую я сокрыл в своем посте. А именно: докапаться можно впринципе до всего чего угодно при охрененно большом желании. Вопрос в другом, будет ли эти докопы выглядеть нелепо или будут иметь под собой определенную долю смысла все-таки? И написав свой первый пост, я об этом и говорил, что Лесечка всего лишь докапывается до несовершенности ЗоСа, о котром любому дураку понято что он ДАЛЕКО не совершенен и трактовать его можно, опять же, при большом желании, как хочешь и как будет выгодней тебе. Однако помоему большинство согласились с тем, что именно ее притензии высосаны из пальца и что она банально цепляется за дырки в "законодательных" актах, а не за то, что Барадос на самом деле сделал правильно или НЕ правильно. Вот и все. Поэтому я и начал по аналогии приводить примеры с тем, что ГА не ГА КО не КО итд итп. Понимаешь? Проще говоря. была бы фантазия - притензию накатаем. И как раз по здравому смыслу, как ты сам говоришь, я не считаю уместным добивания кого-либо в турнирных партиях, особенно игрока такого класса как Баадос. Так что бред пишешь как раз ты. Что касается Барадоса, он красавчик, написал все красиво, как надо, но я то знаю, что еслибы он ХОТЕЛ, он бы и коней осадил в той партии и подумал бы итд итп, и партию бы затащили. Весь вопрос на каждом турнире в КАЖДОЙ финальной партии в желании игроков ИГРАТЬ. Так было всегда! Кто-то играет, кто-то доигрывает. Все. Quote (Affliction) Про работу КО и ГА я вообще не считаю нужным здесь рассуждать, но твои познания в "массе дел" считаю поверхностными Вполне допускаю, поэтому основывался не только на своем опыте но еще и на словах того же Пунитто и еще пару челов из КО. Злой_олень, Я с оленями не разговариваю. Это вредно для моей хрупкой психики. Quote (ДЩТВЩТ) Майк, я вижу как тебе строго пох, что расписуешь километровые посты.) Я просто люблю порассуждать. О чем и написал))) Не более))) Смысл мне засаживать тебя и твою команду?)) Никакого) Просто создав сейчас такой прицедент, на след. ТПК можно будет устроить такой цирк с добивом комов вот в таких спорных ситуациях и с ссылкой на оправдание, что ты сам не захочешь в него играть я думаю...по крайней мере я не захочу точно. Поэтому я и хочу чтобы такого прицедента создано не было.
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| Un100pabble | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:30 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Quote (Affliction) а)Здесь слив был б)Слив чижа не должен служить переигровкой, если не подыгрыш. в)3 балла штрафы не уместны по сравнению со всеми другими нарушениями г)Регламент есть какой есть
В этих строках я увидел хоть какой-то здравый смысл за последние 2 дня.)
|
| |
| |
| Злой_олень | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:34 | Сообщение # 23 |
| Mike,
-are-you-kidding-me-
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:43 | Сообщение # 24 |
 Рожки
Награды: 1
| Ничего придумывать не буду) Я отмечал день рождения и времени у меня не было сразу ответить, за это прошу прощения..)
Теперь к делу) Переигровка была назначена только после того как был признан слив (слив был признан главой КО), не раньше) это стало поводом для переигровки) просто так с потолка ее никто не придумывал)
Далее) Есть пункт, который для всех в равной степени гласит) Quote -В течение трёх суток любой участник турнира может подать апелляцию на вынесенное решение в ОКПТ Что Вам мешало это сделать я не знаю) Вы могли подать апелляцию сразу, а сейчас это больше похоже на последний глоток воздуха) Даже если брать тот факт что апелляцию подал сам Барадос, то он ее подал 4 числа и у Вас был целый день что бы подать ее и сюда) На основании чего подана эта апелляция я не знаю) Мы не можем пересматривать все не правильные решения по по данным апелляциям в КО, да и не следим мы за этим) Это делают сами игроки, это в их же интересах) Мы не подаем в сливы сами, это делаете вы) и на основании уже принятых решений в КО с заранее поданной заявкой к нам, мы уже принимаем решения) А так получается сейчас все по всплывает, ведь там было много таких партий где игроки просто решили не писать в слив, а оставить все так как есть,вдруг кто то решит , а напишу как я в слив теперь, и мы будем переигрывать остальные партии по которым будут вынесены решения КО в поздний срок) А когда уже известен финальный результат, это может стать для кого то соломинкой, с помощью которой он сможет все кардинально изменить) Для этого и были установлены сроки, что бы не было таких вот ситуаций) Все нужно делать вовремя, а не по окончании турнира) Мы не будем ломать структуру не из за кого)А то что происходит сейчас это все идет с прошлого ТПК, людям дали почувствовать что истериками и взрывами форумов можно добиться результата) Теперь что касается упреков про Трайна, которые уважаемая нежно чуть ли не в каждом посту упоминала, видимо ее это очень задело) Никто не лишал вас права подать так же как и Барадос апелляцию на решение КО, на основании которой мы бы уже и принимали решение, а просто упоминать об этом не стоит, это как то звучит гниловато..) Да и я считаю что слив/порча в партии которую мы переигрывали все таки была, и так считает большое количество людей, даже тех кто к призовой тройке никак бы не приблизился, уже одно это говорит о многом) Играйте, выигрывайте в каждой партии, не нарушайте и таких проблем возникать не будет)Если игроки и вся команда действительно достойные, показывающие класс, то один чей то слив всю картину их игры и результата в общем, не испортит..)
По сути я все вроде сказал) Апелляция отклонена Работаем в штатном режиме..) Не сотрясайте зря воздух!).
|
| |
| |
| Злой_олень | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:49 | Сообщение # 25 |
| дуреееееееень
-are-you-kidding-me-
|
| |
| |