|
20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА
| |
| нежно | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503581 В связи с новыми обстоятельствами дела,а именно :" Честно говоря не вижу тут слива. Доказательств то, что Дирол ком не было, объявить труп проверкой может любой. И потом его сажал не один Барадос. И партию можно было вытянуть без кома спокойно.
Апелляция удовлетворена."
Вопрос о логичности переигровки и аннулирования той самой партии терзает умы Всея мафии,угрожающе надвигаясь на нас.)
Интрига.)
Бликуешь в чьем-то кармане бесценной своей подковкой.
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 5 очков!!!
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (нежно) Вопрос о логичности переигровки и аннулирования той самой партии терзает умы Всея мафии Я бы сказал терзает он пару человек))) Из определенной команды (команд) Всем остальным помоему строго пох)))
Добавлено (08.06.2012, 07:53) --------------------------------------------- А вообще забавно))) Я так смеялся вчера когда читал тему Лесечки)))) Вот кому надо дать кубок за волю к победе! Особенно понравилось как она докапывалась до слов и всяких там цитат из ЗоСа итд итп))) Прям привязывалась ко всему, мол покажите то, покажите то))) АЖ интересно стало)) Давайте порассуждаем на эту тему) Цитата из регламента: - Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии. ГА сотрудником КО не является, поэтому че там признает ГА никого не е...., ага) про апелляцию в регламенте тоже ниче не сказано, там не сказано, что если вдруг подадут апел. и ее удовлетворят/не удовлетворят че-то будет)))) В регламенте четко прописано (раз уж мы решили докапываться до каждого слова) что если слив признан КО+комиссия - вам триндец КО признали? Признали. КОмиссия признали? Признали. Про ГА и ее возможные действия в регламенте нет ни слова, следовательно о чем вообще может идти речь?))) Просто интересно) Но все мы знаем ГА...поэтогму чему удивляться)))) А вообще, данную партию не верно рассматривать с точки зрения римского права, на мой взгляд. И на месте Рога я бы ее рассматривал с точки зрения англо-саксонского права)))) Прицедент был? Был. Наказаывали за такое? Помоему последние 4 года точно! Так в чем вопрос?))
И, да, мне строго пох впринципе))) Я просто люблю оттачивать искусство софистики по утрам
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
Сообщение отредактировал Mike - Пятница, 08.06.2012, 08:10 |
| |
| |
| Affliction | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote ГА сотрудником КО не является
У тебя искусство софистики по утрам может получится оттачивать максимум на пине, потому как чтобы высказывать свое мнение с цитированием чего-то не плохо бы хотя бы почитать законы.
Quote Глава Авторитетов — Модератор проекта. Назначается Администратором при согласии модератора с Правилами работы Модератора и Правилами Игрового проекта. Модератор имеет право написания игровых законов, которые должны быть согласованы с Администратором. В отличие от реальности, в которой происходит разделение властей, в ПоА четко зафиксировано, что
Quote Система Авторитетов является строгой иерархической структурой. Старшинство Авторитетов определяется цветом отличительного значка и должностью:
А также формализовано, то что представляет собой любой авторитет
Quote Авторитет — помощник Главы Авторитетов, осуществляющий свою деятельность в соответствии с настоящим Положением, Правилами и действующими законами проекта «Мафия онлайн».
А потому, ГА и КО не являются несвязанными субъекты, КО - формально лишь помощники ГА в принятии решений в любом вопросе. Более того, только ГА имеет зафиксированное право принимать законы, а потому закономерно, что в иерархической системе управления является их высшим толкователем.
Quote - Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии
Мало того, что эта строчка регламента представляет собой вообще бред, так как ни в одном виде спорта на чемпионате, турнире или первенстве не допускается переигровка и аннулирование результатов, а происходит лишь снятие игроков.
Так даже все равно, рассуждая с ее позиции и считая, что на момент начала турнира регламент нельзя менять(что безусловно справедливо), мы можем смело сказать, что любой слив не может быть признан сливом, до того как его признает высший представитель власти(ГА или Администрация проекта), или же сам игрок не согласится с принятым решением представителем Авторитетов на их уровне.
В ЗоСе четко зафиксировано, что апелляция может быть подана:
Quote Апелляция
В случае несогласия с решением по делу любой игрок вправе подать апелляцию в течение 7-ми дней после вынесения вердикта по исковому заявлению на имя Главы Карательного Отдел
А потому комиссия ТПК вообще не имеет никакого морального права принятия решений о переигровке, до истечения этого времени или же подтверждения от игрока информации о том, что он принял решение разбиравшего дело субъекта КО, лично я знал, что не принял, а rogue почему-то забил на это) Интересно связано это с первым местом его команды или нет?)
А потому по ныне действующему регламенту ТПК комиссия приняла решение неправомерно, так как не имела права вообще назначать переигровку до полного доказательства слива, которого как мы видим и не произошло.
Мне вот и интересно, что Рожки теперь придумает еще) Более того, разбирая ситуацию, партия которая была аннулирована про прихоти комиссии турнира - не могла быть аннулирована, так как доказано, что это не слив. Была сыграна другая партия. Сейчас очевидно ясно что аннулирование неправомерно(и возникновении такой ситуации косяк). С какого перепуга результаты партии, которая сыгралась и не противоречит регламенту тпк на данный момент должны не учитываться?)
|
| |
| |
| нежно | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пхахаха)))))))))) Мне серьозно пох,я просто поржала,корлеоно отжоог,аффтор давай исчо)))))ахахаха))))))))) а так-то мне пох,мне просто по утрам кашу запрещают кушать,пока не отпишусь))))))гг
|
| |
| |
| Affliction | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Нежно высказала мою мысль чуть более лаконично само собой
|
| |
| |
| Bariga69 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:11 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Както слабо представляю себе мелкого синяка дико ржущего падсталом от поста корлеоне....чую фальш
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Affliction, Не обосрался пока писал?))))))) Простите вырвалось)))) Quote (Affliction) В случае несогласия с решением по делу любой игрок вправе подать апелляцию в течение 7-ми дней после вынесения вердикта по исковому заявлению на имя Главы Карательного Отдел Ну так глава КО и вынес решение собстно.....причем тут ГА то?)))) Или про это пункт тоже есть?) Приведи, если не сложно))) "-В течение трёх суток любой участник турнира может подать апелляцию на вынесенное решение в ОКПТ" Цитата из регламента. Решение по делу ОКПТ приняли "Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:25" судя по этой теме - http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/83-1246-11 А Аппеляцию нежно подала "Четверг, Вчера, 13:20"))))) Не знаю ребят...мож надо было вначале в ОКПТ и тока после этого ждать решение КО?))) А так как-то не получается)))) Срок давности по регламенту вышел....ииииии....насколько я помню, учавствуя в турнире игрок автоматически подтверждает то, что он читал этот самый реглмаент турнира, согласен с ним полностью и безоговорчно и более того, обязуется его соблюдать, не так ли? Или я опять что-то путаю?))) Так что замечания из серии "тупой регламент, не имели права"...как-то не очень тут уместны на мой взгляд))) нежно, отписалась?))) иди ешь кашу) и не подавись со смеху смотри)
|
| |
| |
| Affliction | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote Affliction, Не обосрался пока писал?))))))) Простите вырвалось))) Было дело))))))))) как ты угадал??)))) хаххаха
Quote Приведи, если не сложно))) Тренируйся читать и тогда ты обязательно научишься обсуждать что-то
ты нашел прекрасную причину для рогов)
Думаю он так закроет и будет прав по регламенту)
|
| |
| |
| нежно | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Bariga69) Както слабо представляю себе мелкого синяка дико ржущего падсталом от поста корлеоне....чую фальш А я вас вообще не представляю. =( А чуять,это хорошо, это не у всех получается,надо иметь истинный талант.! Quote (Mike) Срок давности по регламенту вышел....ииииии....насколько я помню, учавствуя в турнире игрок автоматически подтверждает то, что он читал этот самый реглмаент турнира, согласен с ним полностью и безоговорчно и более того, обязуется его соблюдать, не так ли? Или я опять что-то путаю?))) Так что замечания из серии "тупой регламент, не имели права"...как-то не очень тут уместны на мой взгляд))) Иииии...следующий кубок уходииит Вааааааааммм..! Леська не жадная,она всегда поделится. Особенно тем,кому ну очень ннада.)Quote (Mike) нежно, отписалась?))) иди ешь кашу) и не подавись со смеху смотри) Ты злой человек.
|
| |
| |
| Bariga69 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:31 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Фантазия пропала уже после синяка, или ещё до этого хромала?
|
| |
| |
| нежно | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Публичным самоанализом не увлекаюсь.) Вы мне кого-то напоминаете... О,я поняла. Печкина.) Вам нужен велосипед. Вам и Корлеоне. Вам нужен тандем.!!!
|
| |
| |
| Bariga69 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:42 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| не осилила такой простенький вопрос?! хмммм пока что минусну за унылость =)
|
| |
| |
| нежно | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:49 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Нет, не осилила. Огооогооо,да Вы прямо таки атакуете по всем фронтам.!( Если Вы и далее намерены обсуждать мою скромную персону,может Вам предоставить мои контактные данные..? (Для этого представьтесь в личку) Я тоже люблю милый флуд, но в разумных кол-вах.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:01 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Affliction) Тренируйся читать и тогда ты обязательно научишься обсуждать что-то Ох....поучил бы кто...давай потренируемся) Quote (Affliction) ты нашел прекрасную причину для рогов)
Думаю он так закроет и будет прав по регламенту) Да я вообще красавчик
Вот смотри) Я даж не обвиняю вас в том на что вы давите по сути. ГА реально совершила глупость))) Ты и сам это понимаешь я думаю) Просто за нее сейчас удобно заципиться чтобы что-то истрактовать по другому) По этому я и говорю, нужно исходить из практики прицедентов, а не только каких-то норм) Таких вот похожих дел, была куча) И решения по ним принимались, насколько я знаю, всегда с обвинительным вердиктом. Я думаю сотрундники того же самого КО подтвердят мои слова. Поэтому исходя из огромного по моему мнению прецедентов, ГА просто не имела никакого морального права выносить оправдательный вердикт, так-как в таком случае получается, что вся та огромная куча дел в обвинительными приговорами была не правильно истрактована и все могу потребовать амнистии. Это может привести к многим затруднениям на мой взгляд, мягко говоря. Но это только в теории) На практике же, врят ли кто-то будет этим заниматься, и таже самая ГА врят ли будт тратить время на выслушивание и рассмотрение всех апелляций а амнистирование какое-то... Если рассмотреть вопрос шире, то таким вот своим решением ГА показывает не только не компетентность своих сотрудников, но и свою в том числе. Потому что ГА на то и ГА, чтобы не допускать херню на проекте и, как ты сам сказал, трактовать все законы верно! Так вот получается что в течении n-с хреном лет все шло наперекосяк. Вопрос - куда смотрела ГА? Вопрос риторический само сабой. Таким образом ГА не только должна распустить к хренам весь КО свой нынешний и ваще когда-либо существовавший, но и сама уйти в отставку с поста ГА за свою халатность. Раз уж иерархия строгая, как опять же сказал ты, то получается что виноват начальник! Ведь недосмотрела та она по сути. Я понимаю еденичный случай, который удалос предотвратить или даже не удалось, но еденичный. А тут мы имемм системное нарушение на лицо, на которое все забивали болт...так чтоли? Вроде так. Но как ты сам понимаешь уход ГА с поста ГА это из серии фантастики) По сему я всего лишь рассуждаю вслух) Quote (Affliction) формально лишь помощники ГА в принятии решений в любом вопросе Я думаю ты хотел сказать в вопросе касающейся компетенции именно КО. Потому что я не могу представить себе ситуацию, когда сотрудник КО приходит к сотруднику ОО и начинает его учить как проводить конкурсы)))) Нелепо как-то, не правда ли?) Хотя если в том документе откуда ты копипастил реально написано что все помощники и нету разделения по обязанностям (в чем я сомневаюсь) то в этой системе вообще получается твориться полная вакханалия...))) Но это итак вопрос извечный) И не смотря на то, что ты писал я все равно считаю что ГА - это ГА, а КО - это КО. Quote (нежно) Иииии...следующий кубок уходииит Вааааааааммм..! Леська не жадная,она всегда поделится. Особенно тем,кому ну очень ннада.) Мне как раз не надо))) Мне пофиг)) у меня место на пъедестале не решается хоть засчитают вам эти очки хоть нет)) Так что у меня тут желание пофлудить, а не победить)) Quote (нежно) Ты злой человек Я само очарование
|
| |
| |
|