[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Наверное апелляция
Bariga69Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Вообщем тут такое дело. Как мы увидели на этом турнире, есть те, кто используют и превышают свои (непонятно зачем выданые) "полномочия" в своих корыстных или хз каких (не совсем адекватных) целях. И мне всёровно если это малолетка не имеющая рассуждать или затрудняющаяся думать, это должно сверх строго пресекаться!
Вообщем как все успели понять разговор тут о мелкой истеричке етернити и богатыре проломщике Барадосе.
Видимо поняв что на проекте с ней никто не считается и вообще редко кто обращает внимания, она решила всеми виртуальными "силами" (как уже бывало раньше) попытаться заявить о себе. Некий крик души))
Началось всё с фразы - "Проще снять с турнира за такое (тем более если будет повторение) и сыграть последнюю партию нормально, хоть и восьмерку. =) "
Это было сказано ещё до вердикта валадаса, чьи вердикты как мы знаем тоже имеют сомнительную славу. Вообщем уже тогда маленькая истеричка решила для себя кто её разозлил и должен быть при любом раскладе "показательно" наказан + ко всему может даже повезёт и люди кругом начнут спрашивать "хмммм а кто это ваще дал ему нказание?" и тут мы видим дисквал Барадосыча на пол года из всех турниров и всё такое. (это уже вроде апосля вердикта валадаса вроде ога, но тут это не имеет никакого значения уже)
Ни какой адекватной причины таких действий не прослеживается, что и является явным доказательством выше изложеных строк. + ко всему истеричное поведение на форуме.
Вообщем прошу турнирных оргов и судей беспрецедетно наказать игрока этернити за БЕЗПОВОРОТНУЮ ПОРЧУ ТУРНИРНОЙ АТМОСФЕРЫ и вообще неприемлемое поведение и исключить её со следующих , одного или нескольких ТПК и гранпри турниров.
А также прописать в регламенте запреты некоторым мухам, которые так или иначе могут влиять на течение турнира (пока не будет может какимто образом создана система блокирующая какое либо "давление"). Первым делом конечно сотрудники оо. Думаю это будет правельно.
Ещё за такое вопиющее неадекватное поведение, думаю не помешало бы наказать и всю её комманду (опятьже в профилактических целях на пользу в будущем) и спустить её из вышки во вторую лигу. Можно со следующего турнира. Воть.

Теперь второе
Клевета со стороны истерички в сторону нашей комманды. Думаю за это надо всёже наказать(штрафануть).
Вообщем общая картинка вам видна.
Тут трэбэ искоренение твёрдой рукой, дабы исключить повторение такой слёзной ереси.

EternityДата: Пятница, 08.06.2012, 15:42 | Сообщение # 2
Вечное бедствие.!
Награды: 0
Все так и будет. =))

Детским почерком по взрослой жизни.™

Сообщение отредактировал Eternity - Пятница, 08.06.2012, 15:55

RogueДата: Пятница, 08.06.2012, 18:54 | Сообщение # 3
Рожки
Награды: 1
Bariga69, во первых не нужно переходить на личности, в следующий раз таки выражения оставляйте при себе)
Во вторых, дисквалификация Барадоса была осуществлена не как судьей ТПК (никто из судей такого права не имеет), а как ГОО) и не в одном ТПК, а во всех турнирах на сколько я помню) и не просто так, а по признанию слива ГКО) Поэтому дисквалифицировать ее не вижу объективных причин, а тем более наказывать чем то ее команду)
Может со стороны не видно, но я вам могу сказать, что всеми судьями была проделана колоссальная работа, за что им большое спасибо..)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike