|
7 тур 2 партия ТРЕТЬЯ лига
|
|
| JackPuffon | Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Jack Puffon 2. В данной партии моветона у игрока моей команды Kassandra не было, как и излишней эмоциональности. Это предельно ясно и очевидно. Надеюсь, ошибка будет исправлена 3. Не устраивает очковой штраф и дисквалификация нашего игрока. Прошу отменить и первое и второе.
|
| |
| |
| Frozen | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Киприот
| 48:01 [Kassandra]to [Antipups]и фрозен такаяя умная 7 пядей во лбу ровнялась на напе в 1 ход????????
Прошу приобщить к делу. Оскорбила меня она. Я прям проплакала пол ночи.
58:16 [Kassandra]to[Ia_grib] но знаешь что. фрозен то все таки оказалась 7 пядей во лбу
После этих слов особенно рыдала, просто ором.
|
| |
| |
| Cleopatra | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| На самом деле погорячилась! Прошу прощения! Просто эмоции зашкаливали уже ( на нешей команде отрываются по полной, то босса убьет маня, до добив нашего мафа..и теперь моветон, из-за которого не села Кассандра)! Люблю красивую игру, красивые тройки а не ...55:45 [Kassandra]2ойка а всех сделал 55:57 [Kassandra]молодца 55:58 [Kassandra]to [Antipups]а ты извини 56:18 [Kassandra]to[Ia_grib] ну открытку тебе точно подарю
Почему просто не взять и не объяснить почему она не маф...а не этот жуткий моветон. Еще раз извиняюсь и прошу смягчить наказание.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Четверг, 12.09.2013, 21:35 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Рожки
Награды: 1
| Опять же не вижу смысла влазить в решение судьи, он все четко расписал, никаких замечаний и несогласий не имею
Апелляция отклонена
Cleopatra, очень жаль что все это Вы осознаете только после того как совершили, я буду последовательным и скошу вам дисквалификацию до 5 туров, так же как и Фрозен
Закрыто
|
| |
| |