| EugenES7_ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Властелин Вселенной
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. EugenES7 2. Суть претензии: во-первых: http://clip2net.com/s/5JP45j почему здесь Крис выдает такого строгое наказание? с фактом нарушения я согласен, но это разве рецидив был или что? за весь турнир от меня никаких нарушений ни в партии ни после партий не было никогда. почему 0.3 очка штрафа вообще? прошу рассмотреть и снизить до 0.1
во-вторых: Категорически не согласен с еще одним решением Криса http://clip2net.com/s/5JPaOV то есть какое еще порицание вообще? у человека из партии в партию идет такая игра, излишняя эмоциональность, местами моветон и так далее, неужели я так за уши все притягиваю, что одному мне кажется это очевидным и недопустимым такое поведение. Ну ок, специально для криса и других судей постараюсь объяснить мое недовольство, на примере разбора всех партий кольчугинки. Итак
- 2 тур 2 партия. Вышка партия 51:25 [takotorayaeva]я верена что кольчуга мафия 51:28 [takotorayaeva]просто уверена 51:42 [Kolchuginka]to [takotorayaeva]обломись прикольная игра да? после такого уже и сажать как то не хочется)) 52:01 [takotorayaeva]ладно 52:11 [takotorayaeva]что то мне " обломись" от кольчуги напягло ) 24:51 [Kolchuginka]to[Pайская] не смущайся. просто я - в точности такая же. и обидное самое, когда ты чиж, а кто-то на тебя думает. И ты думаешь, как он не видит во мне чижа? и очень обидно. и ты начинаешь еще больше строчить и строчить, пытаясь показать чижам, что ты чиж тут прямо заплачет уже как обидно божечки, я теперь понимаю Одессу какого её было играть мафом когда в партии такой чиж, кстати об этом после партии обсуждалось, все подмечали не спортивную игру кольчи, в частности лев, ева, я, всех не вспомню, что б не наврать. ну и оттуда же: 43:45 [Kolchuginka]не хочу даже с мафкой разговаривать 43:49 [Kolchuginka]нервы портить 44:06 [Kolchuginka]мне завтра на работу( 44:15 [Kolchuginka]опаздывать нельзя печалька(( а мне тоже на работу поэтому давайте всех посадим быстренько, но только не меня, потому что обломитесь( 55:58 [Kolchuginka]о Боже( 56:08 [Kolchuginka]всё 59:33 [Kolchuginka]to [takotorayaeva]не равняй, Оль. 59:41 [Kolchuginka]to [takotorayaeva]я не могу уже. всё судьи никаких предов не давали за излишне эмоциональное поведение, хотя Еве предупреждение дали. Вообще понятие эмоциональность излишняя это не значит что человек только орет и капсит, а значит ЧТО ИМЕННО человек пишет, ну если вы считаете такой чат спортивным, то флаг вам в руки. Идем дальше
- 8 тур 2 партия. Вышка партия 48:09 [Kolchuginka]to[EugenES7] Женя, ты бесишь. и всю партию когда садилась истерила, даже в партии можно прочесть как мы с одессой это обсуждали, я в шоке был. я её уже сажал только потому что нахер мне потом с таким "излишне эмоциональным" игроком играть, как он сядет то потом?
да тут если взять общую картину, ведь все же после партий обсуждают кто как сыграл и так далее, и я не совру если скажу что после каждых партий где была кольча, говорилось что блин ну как так можно играть, ну не спортивно, мерзко и отвратительно. Да даже у льва спросите, он когда с мурчем мафил, почему убили кольчу?) он ответил, да потом что нафиг моветонщица нам в партии она ж не сядет) сразу на посадке истерики разводит и все) зато когда не садится он такая прям милая, ко всем по имени обращается, Сережечка, Сашенька, Олечка..ну просто лепота. так играй ровно, или вообще не играй
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Рожки
Награды: 1
Статус: Offline
| Устное порицание за посыл в сторону члена? Хмм, как то не разумно даже рассматривать такое, при том что были еще все посланы и на форуме В остальном я не вижу какой то предвзятости у судьи ни к Вам, ни к Kolchuginka Ну возможно есть что на грани у нее, но пока не вижу смысла влазить в решение судьи, после той партии ей вроде были сделаны выводы, а значит он прав
Апелляция отклонена
|
| |
| |