|
а мне интересно
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| maestro666, если тебе интересно, из какой команды игрок, ты у него спросишь, раз уж капитан не успел внести изменения в состав команды на сайте. Я не для понтов раздавал модераторские права капитанам команд. maestro666, да и вообще, зачем знать, кто за кого?) Чтоб знать, кого выгоднее слить?)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| marillionaire | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:32 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Да, и количество очков знать тоже не нужно. Рубин чемпион! А не Рубин, так ЦСКА. Ну или уж Спартак. Кто-то из этих трёх, я гарантирую это. И сливать не будут.
"я не спорю, что пункта, который реально существует в регламенте по какой-то причине нет" Tiberi
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| marillionaire, что ты этим хотел сказать?
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| marillionaire | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:24 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Что не до шуток тебе должно быть. Кто за кого играет - мы не знаем. У кого сколько очков - мы не знаем. По каким правилам играем - мы не знаем. Вторая лига не может играть из-за отсутствия твой команды - мы знаем. Фигово как-то. Добавлено (20.10.2009, 18:24) --------------------------------------------- А, ещё у нас куча логов потёрлась. И если Лиходей (в этом вопросе надежда только на него) не озаботился сохранением логов на одном малоизвестном сайте, то что происходило в тех партиях, мы не восстановим)
"я не спорю, что пункта, который реально существует в регламенте по какой-то причине нет" Tiberi
|
| |
| |
| Милая_девушка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:51 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Tiberi, он хочет сказать что ты слишком много на себя взвалил и явно не в состоянии справиться с такой огромной работой....
Я в команде для красоты..)))
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Тиберий провел три турнира проф команд И почему-то всем нравилось, все играют. Да, человек не идеальное существо, и у челвоека бывают проблемы. Да сейчас Рома с чем-то косячит. А что там со второй лигой и из-за кого она не играет-это вообще вопрос к делу не относящийся и вас волновать совершенно не должен. Извините. но она ткаже не играет из-за тех команд, которые снялись. почему вы их не обвиняете.???? потому что видимо нашли крайнего, который еще в состоянии здесь лотписаться а не лезь под стол прятаться. А раз он косячит, то вместо того, чтобы нападать на человека, ругать комиссию, сраться на право и налево. ругаться. Не дано просто помочь или поискать способ как это улучшить это? Извинте мне, но вот Фуга си таблицу считает, ей сложно чтоле Роме помочь? Нет, вам интересней сраться и ругаться на него, потому что нашли крайнего, вот и свалим все на негою А вы вообще подумали, что рома это делает для вас? А если вам не нравится. то нафига вы вообще играете? Ну раз он так много косяччи, не играйте! Сделайте сами свой турнир и играйте без косяков! Или вы считатете что раз челвоек взялся. то должен доводить все до совершенства? А бывают идеальные люди? Вы сами идеальны? А вы сами смогли бы без косяков сделать и потратить на этот турнир все свое свободное время? Если да, то ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТЕ???И я даже не оправдываю его сейчас, да он косячит. Но ОБВИНЯТЬ ЕГО КАК ВЫ ОБВИНЯЕТЕ это самое низкое что может сделать умный человек и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Милая_девушка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| black_cat, ты как всегда эмоциональна и как всегда не по делу. вместо того что бы вот такие некому не нужные трактаты писать лучше бы мужу помогла.
Я в команде для красоты..)))
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:08 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Милая_девушка, Ну да. А ты оптяь не хзаметила, как вместо того, чтобы что-то конкретное внести, слила всю вину на меня, что тиап хрен ли я мужу не помогаю. Тоже верно.
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:32 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| На самом деле никого не стоит критиковать и "гнобить". То, что никто не знал откуда взялся Рейнбов и за кого он играет есть не правильным, думаю все согласны. Зачем поднимать бучу? Зделайте так, что бы это просто в предь не повторялось и все. Что касается обиженых постов кошки...ну я понимаю, что не приятно и.т.д. Но если не справляетесь по тем или иным причинам, так можно банально попросить помощи. Думаю найти того, кто мог бы к примеру, регулярно обновлять и заполнять таблицу, не сложно. Правда же?
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:19 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (FatalisT) На самом деле никого не стоит критиковать и "гнобить". То, что никто не знал откуда взялся Рейнбов и за кого он играет есть не правильным, думаю все согласны. Зачем поднимать бучу? Зделайте так, что бы это просто в предь не повторялось и все. Что касается обиженых постов кошки...ну я понимаю, что не приятно и.т.д. Но если не справляетесь по тем или иным причинам, так можно банально попросить помощи. Думаю найти того, кто мог бы к примеру, регулярно обновлять и заполнять таблицу, не сложно. Правда же? Мне обидно больше всего, что вместо конкретики люди начинают лить уже просто ГРЯЗЬ. Извини, я тоже не железная и у меня к мужу по турниру тоже есть претензии, но почему я грязь то не лью? И да, можно попросить помощи, а можно вместо грязи ее еще и предлагать. Тут должна работа быть с двух сторон, а не только с нашей опять же. Я с Майком например седня уже по этому поводу поговорила и он замечательно все понял: Предложил капитан последить за своими командами, так будет проще. когда 10 челвоек посчитают своих, а не один всех. Просто дерьмо уже достало разгребать, конструктивнее надо.И по поводу Рейнбов можно было уточнить откуда он взялся, а не сразу обиженным тоном и гневным катить дерьмо. тут две стороны щас не правы. Тиберий что косячит и не просит помощи. а мы что ему не помогаем и грязь льем.
|
| |
| |
| maestro666 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:31 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Tiberi, я должен знать кто у кого в мозгах может теоретически через асю сидеть. Добавлено (20.10.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (black_cat) Тиберий провел три турнира проф команд И почему-то всем нравилось, все играют. Да, человек не идеальное существо, и у челвоека бывают проблемы. Да сейчас Рома с чем-то косячит. А что там со второй лигой и из-за кого она не играет-это вообще вопрос к делу не относящийся и вас волновать совершенно не должен. Извините. но она ткаже не играет из-за тех команд, которые снялись. почему вы их не обвиняете.???? потому что видимо нашли крайнего, который еще в состоянии здесь лотписаться а не лезь под стол прятаться. А раз он косячит, то вместо того, чтобы нападать на человека, ругать комиссию, сраться на право и налево. ругаться. Не дано просто помочь или поискать способ как это улучшить это? Извинте мне, но вот Фуга си таблицу считает, ей сложно чтоле Роме помочь? Нет, вам интересней сраться и ругаться на него, потому что нашли крайнего, вот и свалим все на негою А вы вообще подумали, что рома это делает для вас? А если вам не нравится. то нафига вы вообще играете? Ну раз он так много косяччи, не играйте! Сделайте сами свой турнир и играйте без косяков! Или вы считатете что раз челвоек взялся. то должен доводить все до совершенства? А бывают идеальные люди? Вы сами идеальны? А вы сами смогли бы без косяков сделать и потратить на этот турнир все свое свободное время? Если да, то ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТЕ???И я даже не оправдываю его сейчас, да он косячит. Но ОБВИНЯТЬ ЕГО КАК ВЫ ОБВИНЯЕТЕ это самое низкое что может сделать умный человек и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК. всё процитировал. всё чушь.Добавлено (20.10.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (black_cat) И по поводу Рейнбов можно было уточнить откуда он взялся, а не сразу обиженным тоном и гневным катить дерьмо. Спросили паука. Паук (!) не в курсе. это нефига не правильно. оправдывайтесь, сколько хотите.
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:46 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Честно - ИДИ КУДА ПО ДАЛЬШЕ СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ ДАЖЕ МЫСЛИ ЧТОБЫ ВНИКНУТЬ В СИТУАЦИЮ НЕ ТОЛЬКО ПОД ТВОИМ УГЛОМ, А ПОД ДРУГИМ, КАК СДЕЛАЛИ ЭТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ, ДОСТАЛО ВАМ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ КОГДА ВЫ ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО КАК ВАМ УДОБНЕЙ. Данное сообщение не относится пока только к Майку и Фаталисту.
|
| |
| |
| ZVaness | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:57 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ну вот :-(
|
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:45 | Сообщение # 29 |
|
| Да на самом деле комиссия могла бы хоть чуток извиниться. Потому что даже если игрок хочет помочь - то надо знать состав команд, например чтобы: просить кого-то вытащить из заявки; выяснить, каких команд не хватает; посчитать турнирную таблицу в конце-то концов А вобще согласна с кошкой, надоело уже когда все вокруг, скажем так, недовольны 
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:03 | Сообщение # 30 |
|
Мистер Предвзятость
| Задолбали сраться.
С уважением, Другой ветер.
|
| |