| Tiberi | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:04 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| От одного дня незнания никто не умер. Партии в вышке прошли нормально. А уже меньше, чем через сутки, все могли видеть обновлённые составы. К чему скандал-то? Понимаю, если бы из-за этого были накладки. Я не спорю, что должен был как-то сообщить о факте заявки игроков мне в аську членам комиссии, тем более, что сделано это было заранее, но вот игроки об этом должны узнавать исключительно, если сами спросят. Для этого заявку и создаёт член комиссии или уполномоченное ею лицо Решение для данной ситуации придумал Паук с созданием специальной темы. Со следующего турнира только так и будет, а может сделаю на сайт функцию дозаявки (если реализую составы команд на сайте иначе). Милая_девушка, если ты считаешь, что я много на себя взвалил, так помоги мне или найди помощника. А если столько не взваливать, то турнир можно не проводить в принципе. Недочёты, возникающие на текущем турнире, всегда учитываются при подготовке следующего. FatalisT, не поверишь, это сложно Если что сейчас член комиссии, проводивший партию, должен кроме фиксирования результата партии, обновлять таблицу на форуме. По факту это делаю только я.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Милая_девушка | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:47 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Tiberi, да я считаю что ты много взвалил. это вызывает уважение, но ты действительно не справляешься... что не есть хорошо. у тебя помощники лихо званес и паук. комиссия. нафиг она ещё нужна кроме как помощи тебе..? если они совсем бестолковые помощники, я к твоим услугам в роли секретаря..)))
Я в команде для красоты..)))
|
| |
| |