|
Обсуждение регламента 5 турнира
|
|
| Tiberi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем новый регламент. К концу января нужно сформировать его окончательную редакцию. Все предложения будут рассмотрены.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:37 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| llО_оll, я не понял мысль
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:52 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Quote (Tiberi) llО_оll, я не понял мысль Некая команда занимает в турнире 10-е место. Изначально они платят 150 маф за участие в турнире. По окончанию его получают 35 маф. Итого 2 перевода денег. Если сделать стартовый взнос 115 маф, а за последнее место мафов не давать, перевод будет всего один.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:47 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| llО_оll, ещё на прошлом турнире решили юзать секонд для переводов денег. Единственное нарекание к этому способу - тормознутость. Но в этот раз всё должно лечь на бота и возможно удастся обеспечить даже круглосуточную работу с деньгами.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Tiberi) должно лечь на бота и возможно удастся обеспечить даже круглосуточную работу с деньгами. А вот с этого места поподробней пожалста))) Да и еще, касательно наших баранов. С адекватностью комиссии я твою позицию понял) А как насчет авторов впринципе? Не у кого руки стопануть не поянуться партию, я имею ввиду тех, кто ваще к турниру отношения никакого не имеет, но стопалку и фантазию иметт богатую. С этим вопросом как то разбирались?) Да и еще нужно прям конкретно в регламент прописать что МОЖНО делать с партиями комиссии в нештатных и форс мажорных ситуациях, а что НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах. Чтоб сразу расставить так сказать, все точки над и)
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| ZVaness | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Майк, у кого рука потянется стопнуть турнир только потому что так ему захотелось останется без права остановки партий очень надолго Давайте голосование сейчас сделаю по времени - посмотрим кто как выскажется Добавлено (12.01.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Tiberi) Quote (ZVaness) Тиберий, можно я ошибки в регламенте поправлю орфографические и опечатки? smile Конечно. Поправил
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:16 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (ZVaness) Майк, у кого рука потянется стопнуть турнир только потому что так ему захотелось останется без права остановки партий очень надолго Все, понял)
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:46 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Mike, ну я ж написал, что стопать имеют право только в случае нарушения состава партии (лишние люди)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:31 | Сообщение # 23 |
|
Мистер Предвзятость
| Quote (Tiberi) в случае нарушения состава партии (лишние люди) А недобор из-за опоздания на полминуты?
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:01 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| да вот кстати.. помнится, я в первой партии прошлого турнира выпал мафом (как оказалось - единственный раз за турнир), а ее стопнули из-за опоздавших! По-моему, это а-та-та и за это у стопнувшего партию надо отнимать сразу все права, как обещалось выше.. Партии начинаются даже не ровно во всем известное время, а минут через 5-7, вроде? так что оснований останавливать партии и нарушать объективность - нет никаких. 2Метель Августа) А ты чего это на аве - шаманишь?)
Сообщение отредактировал Bender - Среда, 13.01.2010, 11:12 |
| |
| |